Активность

Одобрено Nikita_Devyatilov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
27
Ваш игровой никнейм: Magomed_Hamzatov
Время и дата происшествия: 24.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Pavel_Lebedev, Rodion_Chadov, Grigoriy_Efimov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Nikita_Devyatilov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): —

Описание ситуации: Nikita_Devyatilov, Сотрудник ГАИ, отказался отыгрывать ситуацию начав перепалку в оос чате, ссылаясь на отсутствие транспорта. Ефимов настоял на игре, а сотрудник понял что лучше не стоит, и решил разойтись по простому, цитирую: «не играем)»
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: GOS-52

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ddpo

ksayton

Assistant curator of the crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Рассмотрю.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Это все?

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Давайте полный.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Ситуация по итогу продолжилась же.
1782258894500.png

Реакции
27
Через 30 минут? Это уже следущая ситуация.

Реакции
27
ну даже 20, тип отказался мы уехали.

Реакции
27
потом едем снова, спрашиваем как он, а он тут резко в айси чат отвечает, давайте пожалуйста не будем оправдывать госника

Реакции
27
Через 10. Предоставьте мне полностью запись, от начала до конца ситуации.
да хоть 5, он ОТКАЗАЛ в игре, после чего мы уехали, потом приехали начали писать в ООС чат, и он сам уже начал новую. Заметьте, он сказал, не мы.
Мы услышали решили вновь подойти разобраться, дело пошло до драки.
Сам факт отказа - на видео, будет очень интересно если в жалобе откажете

Реакции
27
после нашего отьезда, я остановил запись

Реакции
27
Хорошо, от начала ситуации предоставьте видеооткат.

Всмысле? Я предоставил полный откат, где мы приехали, вышли, и я сразу же включил запись, человек буквально отказался, что видно на видео, по той причине что у него машина "пропала" которую мы даже не видели.

Через 15 минут, мы решили проведать старичка, начали подстебывать в ООС чат, а тот, ВНИМАНИЕ: начал выписывать в АЙСИ чат, и создал уже абсолютно новую ситуацию, в результате которой оказался в стадии

Реакции
27
в правилах гласится, что начатую ситуацию, нужно любой ценой довести до конца. Тот тупо отказался.

lapasion

Read Only
Реакции
11
Всмысле? Я предоставил полный откат, где мы приехали, вышли, и я сразу же включил запись, человек буквально отказался, что видно на видео, по той причине что у него машина "пропала" которую мы даже не видели.

Через 15 минут, мы решили проведать старичка, начали подстебывать в ООС чат, а тот, ВНИМАНИЕ: начал выписывать в АЙСИ чат, и создал уже абсолютно новую ситуацию, в результате которой оказался в стадии
я человека пару раз спросил, точно отказ? он отвечает - да, это же чётко видно на записи.

Реакции
27
По моему идут какие-то оправдания в сторону госника...
Цитирую правила:

«Независимо от обстоятельств, необходимо довести ситуацию до конца, а затем, при необходимости, подать жалобу на форуме в соответствующий раздел.»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх