Активность

Рассмотрено Nikita Rubashenko | LEKARR

Nikita Rubashenko

Nikita_Rubashenko
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Nikita Rubashenko
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: LEKARR
Время и дата блокировки: 02.11.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер.
Причина блокировки и описание ситуации: Отказ от игры. Вообщем у меня +3 от МСК, в момент перед баном меня остановили инспкеторы, я хотел побыстрому отыграть туда сюда. Но они начали так скажем "Душить". Мне пришлось уйти по делам, за что я получил бан. Хотелось-бы сократить срок, пишу жалобу в надежде на то что срок скостят, ибо мне проект очень интересен, я бы хотел остаться тут на дольше.

LEKARR

Junior Admin
Crime Section
Реакции
9
Приветствую. Начну пожалуй с того, что вы проявили неуважение, да и нарушили правило в том, что без согласования второй стороны ушли в АФК.

Потом вы всё-же вернулись, но вновь на вас поступила жалоба, что вы вышли из игры. Мне предоставили все доказательства, и спустя время вы в игре не появились.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Добрый день, уважаемый игрок.

Так как Вы являетесь у нас новым игроком, я готова пойти Вам навстречу, но не знание правил, к сожалению, не освобождает Вас от ответственности.

В данной ситуации за Вами было замечено два нарушения. Как написал выше модератор, выдавший Вам наказание, если Вам нужно куда-то отойти, Вы обязаны дождаться ответа от второй стороны, участвующей в активной ситуации, а не уходить, оставив все на произвол. Так же нет понятия "мне нужно было идти" , они начали меня "душить". Если с Вами начали игру, вы обязаны ее доиграть.

Уход в afk.jpg

Выход при активной ситуации.jpg

Учитывая нарушения, замеченные за Вами, я сниму Вам блокировку, но заменю ее на два предупреждения. Но помните, каждый раз идти Вам навстречу я тоже не буду. Любое нарушение ведет за собой последствия.

Надеюсь на Ваше понимание и дальнейшую честную игру!

Верх