Активность

Отказано Nickolay_Severin | Не известно.

Реакции
7
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Nickolay_Severin
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Не известно.
Время и дата блокировки: 06.02.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: https://disk.yandex.ru/d/g4CwhPOYEzRiDA
Причина блокировки и описание ситуации: Уход от активной ситуации, меня начал какой то тип ДМить конечно я выйду от этого не понятного произвола!!! а сотрудник который видел дм просто стоял и смотрел, еще и ствол свой достал. За это я подам на него жалобу, вот из за таких людей и портится вся игра рп, что мне делать остается как не убежать и не выйти с игры???? просто легче с проекта уйти потому что неадекваты играют а их защищают!!!!
При этом всем меня в IC просто метерит сотрудник гаи это нормально?
я прошу адекватного разбирательства, просто подрывают настроение к игре!!!!

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Добрый день.

Ознакомилась с предоставленными доказательствами со стороны модератора, а также с Вашими прикрепленными материалами. Дополнительно была проведена беседа с участниками данной игровой ситуации. Произошедшее не является чистым DM, поскольку имелась предшествующая причина. Однако, следует отметить, что Вы также активно участвовали в конфликтной ситуации, нанося ответные удары игроку и пытаясь уклониться от дальнейшего взаимодействия, а потом и вовсе стали убегать от драки, выкрикнув в чат очень веселую фразу, не так ли? Более того, Вы покинули игру, являясь активным участником развивающихся событий.
capture_260207_171048.png

В связи с вышеизложенным, считаю выданное наказание обоснованным и соответствующим тяжести нарушения. Более того, полагаю, что оно является минимально допустимым в данной ситуации.
В апелляции отказано.

Верх