Рассмотрено Неопределенность в муниципалитетах сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khrustal

теперь верховный судья моушена
user
Реакции
96
Добрый вечер, уважаемые игроки сервера.

Небольшая оговорка.
Прежде, чем перейти к сути, хотелось бы предупредить, что мое предложение не носит какой-либо практической пользы: с помощью него не поднять онлайн на сервере или уровень ролевой составляющей сервера. Мое предложение нацелено, скорее, на поддержание ролевого режима, путем приведения существующих на сервере муниципальных образований в соответствии с действующим законодательством России, а также перевода некоторых государственных организаций сервера из статуса областных в более приземленный. Но обо всем по порядку.

го.pngПредложение №1. Придание нынешним населенным пунктам сервера других статусов муниципальных образований
На сегодняшний день на сервере существует 2 основных населенных пункта: городской округ город Южный и городской округ город Лыткарино. По крайней мере такие муниципалитеты указывает фракция правительства Нижегородской области в своем разделе (кликабельно). Получается есть два городских округа, связанных между собой только их территориальным расположением в зоне одной области - Нижегородской. По логике у каждого городского округа должна быть своя администрация, своя полиция, свой районный (городской) суд, своя больница и так далее. На сервере этого не реализовано.

Совершенно очевидно, что идея создавать, например, несколько фракций полиции, чтобы они играли в рамках одного очень маленького Лыткарино, совсем нерентабельна и, более того, лишена какого-либо смысла. Поэтому я не призываю администрацию это делать.

Сейчас существуют коллизии в названии серверных муниципалитетов и названий некоторых государственных органов. Возьмем, к примеру, межрайонный суд города Южного. Из названия суда исходит, что суд осуществляет правосудие на несколько районов города Южного, но при этом не в праве лезть в Лыткарино. Значит в Лыткарино должен быть свой суд. Но об отсутствии смысла в учреждении таких фракций я уже писал выше.

Суть предложения №1
Создать IC зависимость одного города от другого. Все это дело будет называться Южный городской округ. Соответственно город Лыткарино и другие сельские поселения (Озерное, Бусаево, Корякино и так далее) будут находится в составе Южного городского округа. Почему основным городом будет Южный? Потому что в нем происходит большинство игровых ситуаций и располагается большинство организаций, существующих в рамках сервера.

Результаты введения предложения №1 в игровой процесс
1. Станет более ясна концепция сервера, что мы играем не всю Нижегородскую область, а лишь его маленькие провинциальные городки.
2. Будут устранены коллизии в названии серверных муниципалитетов и названий государственных организаций, которые играют на сервере.
3. Предложение №1 неразрывно связано с предложением №2.

Предложение №2. Изменение статуса областных государственных фракций на районный
В настоящее время в существующей Нижегородской области насчитывается около 28 городов. Но, мы играем всего 2 города, "небольших, но очень уютных" (пункт 2 Правил игрового сервера, кликабельно). Есть ли смысл играть полноценную область с ее областными органами власти? Я думаю, что нет. Однако произошел, что называется, сыр-бор. Некоторые играют областные государственные органы, а некоторые наиболее приземленные органы власти.​

Областные органы
Более приземленные (районные)
Правительство Нижегородской области​
Пожарно-спасательная часть (МЧС)​
Прокуратура Нижегородской области​
Межмуниципальное управление МВД России "Южное"​
Управление ГИБДД Главного управления МВД России
по Нижегородской области​
Межрайонный суд г. Южного​

В чем смысл играть такие большие, областные государственные органы, если мы по своей сути играем в маленьких городах?

Суть предложения №2
Спустить все областные органы, что называется, с небес на землю.

Результаты введения предложения №2 в игровой процесс
1. Получение предписанной правилами игрового сервера атмосферы небольших городков.
2. Уравнение с IC точки зрения государственных органов между собой.

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
400
Ну да, сделать районное гаи (но никто не захочет, ибо по иерархии будет какое-то подчинение), сделать межрайонную прокуратуру просто и администрацию города Южного (мэр Южного будет и норм)

Реакции
63
Поддерживаю, если даже так рассуждать ситуацию, игра на небольшой локации, зачем отыгрывать условно туже самую к примеру МЧС, Отыгрывать полноценное главное управление, это бессмысленно ибо на два города и один в селе условно отыгрывать маленькое ПСЧ (Муниципалитет либо добровольной пожарной охране), а по поводу выше сказанного комментария , я не вижу ничего странного , почему никто не захочет захочет играть? каждый под район будет функционировать автономно и не будет никому подчиняться кроме всего закрепленного района

k0mmersant

♿♿♿
заблокированный
user
Реакции
22
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Тип расписал огромный текст, чтоб попросить попустить госки

Igor Morozov

СУ СК России по Нижегородской области
user
Реакции
20
Как человек, который сообщил об этой проблеме топик-стартеру согласен с данным предложением.
В рамках нашего сервера, изначально у нас был "г.о. Лыткарино" и "г. Южный", потом правительство придало г. Южный статус г.о.
При этом стоит добавить, что есть г. Лыткарино (сам город), а есть г.о. Лыткарино (город+территория входящая в его состав, другие города, поселки, села, деревни).

В рамках сервера правильным будет назвать всю игровую карту городским округом Южный (или городским округом Лыткарино), соответственно административный центр - г. Южный (или г. Лыткарино) и все органы, которые есть на сервере будут называться - МУ МВД России "Южное" (или старое название УМВД, хотя разницы ноль), ОГИБДД МУ МВД России "Южное" (при этом, можно исключить их подчиненность начальнику МУ МВД, если администрация хочет разделить фракции, хотя по моему МВД должна быть одной фракцией), Следственный комитет, прокуратура, суд, МЧС все органы будут по г. Южный или по г.о. Южный.
(Если взять пример из ИРЛ, например Московскую область, какой нибудь г.о. Одинцово, то там только МВД имеет в название "г.о." - УМВД России по г.о. Одинцово, все остальные органы СК, Прокуратура, СУД - Одинцовский (Одинцовская) городской (городская) суд (прокуратура), СО по г. Одинцово ГСУ СКР по МО.

При написании адресов это будет выглядеть так:
Нижегородская обл., г. Южный, ул. Пушкина или г.о. Южный, г. Лыткарино (или пос. Озеровка), ул. Пушкина.

Если администрация будет рассматривать данный вопрос, то я бы еще поставил на обсуждение другое предложение. Руководителями ведомств на уровне субъекта (ГУ МВД России по НО, ГУ МЧС по НО, СУ СКР по НО, Прокуратура по НО) ставить членов администрации проекта, который следит за деятельностью фракции и от его имени создаются различные распорядительные документы. При этом лидер фракции городского уровня никуда не девается. Но сам админ может поставить себе помощников, типо "зам. нач. ГУ МВД", который будет также выполнять надзорные функции.

khrustal

теперь верховный судья моушена
user
Реакции
96
Как человек, который сообщил об этой проблеме топик-стартеру согласен с данным предложением.
В рамках нашего сервера, изначально у нас был "г.о. Лыткарино" и "г. Южный", потом правительство придало г. Южный статус г.о.
При этом стоит добавить, что есть г. Лыткарино (сам город), а есть г.о. Лыткарино (город+территория входящая в его состав, другие города, поселки, села, деревни).

В рамках сервера правильным будет назвать всю игровую карту городским округом Южный (или городским округом Лыткарино), соответственно административный центр - г. Южный (или г. Лыткарино) и все органы, которые есть на сервере будут называться - МУ МВД России "Южное" (или старое название УМВД, хотя разницы ноль), ОГИБДД МУ МВД России "Южное" (при этом, можно исключить их подчиненность начальнику МУ МВД, если администрация хочет разделить фракции, хотя по моему МВД должна быть одной фракцией), Следственный комитет, прокуратура, суд, МЧС все органы будут по г. Южный или по г.о. Южный.
(Если взять пример из ИРЛ, например Московскую область, какой нибудь г.о. Одинцово, то там только МВД имеет в название "г.о." - УМВД России по г.о. Одинцово, все остальные органы СК, Прокуратура, СУД - Одинцовский (Одинцовская) городской (городская) суд (прокуратура), СО по г. Одинцово ГСУ СКР по МО.

При написании адресов это будет выглядеть так:
Нижегородская обл., г. Южный, ул. Пушкина или г.о. Южный, г. Лыткарино (или пос. Озеровка), ул. Пушкина.

Если администрация будет рассматривать данный вопрос, то я бы еще поставил на обсуждение другое предложение. Руководителями ведомств на уровне субъекта (ГУ МВД России по НО, ГУ МЧС по НО, СУ СКР по НО, Прокуратура по НО) ставить членов администрации проекта, который следит за деятельностью фракции и от его имени создаются различные распорядительные документы. При этом лидер фракции городского уровня никуда не девается. Но сам админ может поставить себе помощников, типо "зам. нач. ГУ МВД", который будет также выполнять надзорные функции.
С последним согласен. Таким образом администрация сможет воздействовать с точки зрения IC на лидеров организаций, что добавит лишнее IC взаимодействие и будет выглядеть более интересно, чем "ну нам админы сказали, что нужно сделать, вот мы и делаем".

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Доброго времени суток

Ответ от главного администратора @Dendi:

Лично я не вижу никаких проблем в игре двух муниципалитетов на сервере. Всё логично - город Лыткарино и город Южный, где каждый является административным центром. Хоть идея объединить муниципалитеты в один мне импонирует, но практической пользы от этого я не вижу. Организации строят концепцию своей игры сами. Если условное ГИБДД хочет играть от управления (что они и делают на протяжении двух лет) - они будут играть от управления и навязывать им концепцию игры от местного отдела, как минимум, неправильно. Если МВД решили играть межмуниципальное управление - они его играют, хотя раньше тоже игралось от управления, итд итп. Так что навязывать понижение каких то условных статусов лидерам мы не будем по причине, которую я описал выше. Да и не забывайте, что мы играем в игру и какие-то вещи можно списать на игровые условности, если они не выходят за рамки разумного.

Но всё же я не могу дать ни отрицательный ответ, потому что в некоторых моментах мне предложение нравится, но не могу дать и положительный ответ, потому что концепция игры силовых структур, органов местного самоуправления итд - зависит от лидеров и их игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ