Активность

Отказано Неизвестно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Pavel_Laizov
Никнейм администратора / помощника: Неизвестно
Время и дата происшествия: 28.05.2026

Описание ситуации: Сегодня, зайдя на сервер BLUE, я столкнулся с блокировкой своего основного аккаунта Pavel_Laizov. По причине "Оскорбления по национальному и религиозному признаку".

Я, попытавшись вспомнить, кого я там оскорбил, так и не догадался. Особенно интересно, где же я кого либо оскорбил. Если это было на игровом сервере, прошу администратора по-внимательнее ознакомится с жалобой, кстати которой я не увидел, как же администратор, заблокировавший меня, выявил, что я кого то оскорбил. Если он это лично застал - почему не заблокировал в ту же секунду?

Если это произошло в одном из мессенджеров ВКонтакте/Телеграм. То мне также интересно понять, каким образом вы поняли где же мой аккаунт.

В ВКонтакте у меня есть только 1 аккаунт - https://vk.ru/faraon2014812

остальные - те, кого вполне можно перепутать со мной по необычным именам и профилям. Евгений ( Трэп Переворот ) и др.

Локальный прикол того что он - это я пошел еще из ОПГ, в котором мы вместе отыгрывали приятелей.

Есть предположения что заблокировали мой аккаунт конкретно из-за Евгения.
(Трэп Переворот) который байтил типов, предположительно от моего имени. До сих пор мне неизвестно как выявили меня в его аккаунте, и самое интересное, причем тут вообще мой аккаунт? ( Я эту переписку прочитал только на днях, так как редко сижу в ВК. ) Также просил рекламить мой баннер о выборах двух людей, среди которых и был Женя, вроде понимаю почему заблокировали именно мой игровой аккаунт, серьезная подстава вышла.

К слову, я сам не русский, и оскорблять по национальному и религиозному признаку, ну точно не в моем случае.

Предполагаю, что жалобу на "меня" написал человек, у которого с Женей ( Трэп Переворотом ) была словесная перепалка. К слову, человек просто не разобравшись кто есть кто, а администрация и подавно - решилась выдать наказание человеку который почти не причастен к конфликту.

Прошу разобраться в ситуации поподробнее.
К сожалению с одним из участников связь потеряна, и оставалась только на форуме - самый главный зачинщик моего бана - Женя
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: оставлю.

Реакции
0
.

Вложения

• IMG_8281.jpeg
    IMG_8281.jpeg
    222,6 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_8282.png
    IMG_8282.png
    209,6 КБ · Просмотры: 27
Реакции
16
Жалобу не разбираю, но для старшей администрации и непосредственно для подающего оставлю это здесь.
1780007685822.png

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Добрый день. Наказание выдано за ваши высказывания на форуме проекта. Форумный аккаунт ваш так же был заблокирован из-за чего вы и создали новый с которого пишите жалобу. Оскорбление религии, национальных атрибутов, родных - это тяжелейшее нарушение, как с точки зрения морали, так и по правилам проекта. Убедительная просьба, старайтесь держаться от подобных высказываний, в дальнейшем может последовать перманентная блокировка всех аккаунтов. Мы не приемлем подобное на проекте, поэтому удовлетворить вашу жалобу я не могу. Закрыто.
1780042559025.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх