Активность

На рассмотрении Небольшие поправки в работу водителя автобуса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennadiy

Ранее известен как Заслуженный Труженик Колхоза
Реакции
59
На самом деле, обращение состоит из двух частей.

Во-первых, как скорее всего вы уже знаете, после выхода обновления, на маршруте Южный - Лыткарино, в последнем городе один из маркеров остановок "съехавший". Местоположение этого маркера - где-то возле тира, точно не помню, может умельцы внизу подскажут. Хотелось бы увидеть исправление этой незначительной помарки.
[UPD: съехавший маркер находится на остановке «Вторичный Авторынок»]

Во-вторых, на мой взгляд, небольшой доработки требует автобусный маршрут Южный - Бусаево. Обусловлено это тем, что маршрут попросту не соответствует описанию, и проезжает лишь возле населенного пункта. Вдобавок, что еще важнее, маршрут неожиданно обрывается на непонятной грунтовой дороге, где водителю автобуса уже приходиться корячиться и стараться выпутаться из этого "тупичка". В этой связи часть маршрута попросту нуждается в реструктурировании и переработке.

Несмотря на то что, я уверен, что команда проекта уже имеет свои идеи и наработки касаемо автобусных маршрутов, такие предложения тоже немало важно оглашать. Заодно, может и услышать конструктивную обратную связь со стороны читателей.

С уважением,
Геннадий.

Последнее редактирование:

Gennadiy

Реакции
59
Реакции
29
Да, поэтому нужны пейдеи с пособием каким то, чтобы на жили были хватало, аля получи третий уровень, получи стартового двести тысяч к примеру
А так охотником попробуй, нормально там думаю словишь, поболя чем на автобусе

Gennadiy

Реакции
59
Да, поэтому нужны пейдеи с пособием каким то, чтобы на жили были хватало, аля получи третий уровень, получи стартового двести тысяч к примеру
А так охотником попробуй, нормально там думаю словишь, поболя чем на автобусе
Из меня стрелок никудышный.

А вообще да, мне бы пенсию получать, вот горя бы не знал.

Но, это уже отдельное поле для дискуссий, давайте вернемся к нашим автобусам.

reborn

Special Admin
Реакции
163
Приветствую. Взяли предложение на рассмотрение, пикапы исправим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх