Активность

Отказано МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr Muller

Местный блогер/юрист без погонов
Read Only
Реакции
122
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Фракция, в которой Вы состоите: -
Время и дата происшествия: 01.05.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Артем Максимов, Ворожбатов Артем, Тарасенко Марат ну и остальные

Название фракции, на которую подается жалоба: МВД
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Я поступил в МВД, сдал стажировку, после чего выхожу в патруль, но не зная что нету исключение как на реде сервере моушена в госске по-моему гаи не вспомню точно, что если никого нету прям из фракции или нету напарника который не может выйти в патруль всегда выезжали одни, но после того как я выехал мне дали выговор, но даже лидер не поговорив со мной и не обсудив это нарушение он мне все равно одно что мол ответственность за свои действия получать должен, но нет чтобы разойтись на мирном устнике и просто сказав что вот Муллер не нарушай итд та как это реально маленькое нарушение было лидеру было на это похуй, это уже говорит о том, что он бесчувственный и душнила. Далее Перейдем ко второй ситуации по поводу актива, лидер дал добро на не актив, когда онлайна было предостаточно 62 человека, но он говорит мол типа обновы нет, онлайна типа нету, хотя там 62 человека и типа похуй, онлайна реально мало было где-то 4-6 человек с учетом спасавший жопу подразделения СУ и ОУР от грани наступления афк фракции, которые онлайнили по 1-2 даже 3 бывало человека, но этого мало, это говорит о том, что лидер поставил крест на фракцию и не занимался фракцией, тобишь уже проявил халатность к составу, забивает на него хуй, когда я даже пытался добиться критикой чтобы лидер услышал меня и поднял онлайн, но на это было бестолку он как на своем утверждении со своим обновлением толдычил так и было хули, тобишь похуист в такой ситуации, даже думаю не исключаю этого что в похожих ситуациях он так же хуй положил бы на состав. Далее насчет третий ситуации по поводу тренировочного парада, в важной беседе МВД тегнули чтобы заходили на тренировочной строй парад, но это не требование и не приказ, а значит мог игнорировать это сообщение, однако я хуй на начальство не ложил как он мне говорил в гч, когда общались по поводу этих ситуаций, но так же он не изменил мнения и все так же ложил хуй на эти ситуации, тобишь он бесчувственный и душнила с учетом первой ситуации по поводу патруля, но не суть в общем и вот, я пишу в /rb что не хочу участвовать, но даже если я и не хотел этого, я обязан был подчиниться приказу или требованию, но такого не было, вывод что нарушения с моей стороны как в оос так и в ic не было по поводу парада и актива из моей критики и не только. Прошу наказать лидера или снять его с фракции та как считаю что он халатно относится к своему составу, творит полный бред, даже сам говорил мол то что я тебя уволил и не назвал причину это мое право, тобишь абузил причину увольнения под правилом регламента лидеров "Состав=дело лидера", считаю что это полный бред и нужно убрать этот регламент, так же хотел поговорить насчет блата, лидер скинул напрямую 3 жалобы на меня, на которые не имелось доказательств и нарушений в мою сторону, связи с этим считаю что это намеренный слив игрока, на которую Илья закрывал глаза и не контролировал командира 2 взвода выговором или похуже действиями например увольнение.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы:

Последнее редактирование:

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
47
Здравствуйте, лидер действительно может управлять составом на свое усмотрение. Регламент составленный для лидеров - менеджментом. Вы написали "считаю надо его убрать", не в праве запрещать Вам иметь свою точку зрения. Но увы, менять данный регламент по Вашему личному желанию не будем. Так же как и внутренний устав и порядки. Вы нарушали правила и дисциплину во фракции, за что были исключены. В жалобе отказано! Повторные подобные жалобы будут расцениваться как спам и флуд. Это может привести Вас к блокировке аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх