Активность

Отказано MVD opera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
Но ведь Геворг всё таки выбежал из машины? Разве нет?)))
Хватит пытаться оправдать свою игру по нику, ты увидел на трассе еще далеко далеко от штраф стоянки мой ник и тупо поехал за мной, почему то ранее целую неделю я спокойно ездил по области машины покупал и ничего не происходило ни один сотрудник полиции до меня не докопался, хотя останавливали, но конечно всевидящие опера увидев ник в машине сразу сели на хвост

УУР

Motion+
Реакции
538
Хватит пытаться оправдать свою игру по нику, ты увидел на трассе еще далеко далеко от штраф стоянки мой ник и тупо поехал за мной, почему то ранее целую неделю я спокойно ездил по области машины покупал и ничего не происходило ни один сотрудник полиции до меня не докопался, хотя останавливали, но конечно всевидящие опера увидев ник в машине сразу сели на хвост
Ты ответь мне на два тезиса -
1 Развернулся ли ты через две сплошные к штрафстоянке?
2 Выбежал ли Геворг из машины после того как вы остановили? ?

Реакции
10
Дальнейшего спора с тобой не вижу, буду ждать ответ администратора, ты изначально сыграл по нику а далее нашел причину чтобы твоя игра по оос оправдалась в айси

УУР

Motion+
Реакции
538
И каким боком ты не развернулся, если на второй тезис отвечаешь да? xd
А если опустить этот момент - считай что Геворг тебя подставил, он в розыске, вышел из машины - мы его засекли. Спокойно проследовали за вами до Риэлторки, где вас и повязали. Админ запросит - покажу ему. Хотя и выше есть скрин.
Ждем админа.

Реакции
10
А если опустить этот момент - считай что Геворг тебя подставил, он в розыске, вышел из машины - мы его засекли.
Вы по ооц информации а точнее нику поехали за нами, не имея никакой информации о нас, искали айси причину. Изначально игра по ооц

УУР

Motion+
Реакции
538
Вы по ооц информации а точнее нику поехали за нами, не имея никакой информации о нас, искали айси причину. Изначально игра по ооц
Дальнейшего спора с тобой не вижу, буду ждать ответ администратора, ты изначально сыграл по нику а далее нашел причину чтобы твоя игра по оос оправдалась в айси
Успокойся. И дождись ответа от админа

Реакции
10
Успокойся. И дождись ответа от админа
Че мне успокаиваться, я и так спокоен а ты нет, раз пытаешься оправдаться и зацепиться за что-то, изначально ты сыграл по ооц информации, дальше уже все получено тоже считай по ооц так как если бы ты по ооц не играл информации у тебя не было б

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Приветствую.

Рассмотртю. @hgghhg предоставьте всю запись с того момента, где как вы предполагаете, за вами начали следовать, играя по нику.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Тред открыл. Ничего, кроме ответов на мои вопросы и реплик, касающихся жалобы, сюда не писать.

Реакции
10
Приветствую.

Рассмотртю. @hgghhg предоставьте всю запись с того момента, где как вы предполагаете, за вами начали следовать, играя по нику.
Я предоставил все записи которые есть, ехали мы по трассе опера увидели наш ник около озерного, после мы поехали дальше а они начали нас преследовать, остановившись на штраф стоянке я уже включил Фрапс

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
@ЦПЭ когда и при каких обстоятельствах вы узнали, что это игроки именно те, которые находятся в розыске?

Реакции
10
@ЦПЭ когда и при каких обстоятельствах вы узнали, что это игроки именно те, которые находятся в розыске?
К этому вопросу хотелось бы добавить то, что в данной теме он говорил что узнал кто внутри благодаря тому что мой пассажир вышел из машины на штраф стоянке, отсюда вопрос, а почему до этого нас преследовали? Без какой либо информации,
Также это он пытался аргументировать тем что мы развернулись через сплошную тем самым вызвали подозрение «якобы увидели их и пытались скрыться» хотя ездят они на тонированной машине, а не на служебке с мигалками и винилом МВД, никто также не знает что внутри опера, а тут в них резко проснулось желание вцепиться за нарушение пдд

Реакции
48
Данный игрок и его соигрок находятся в розыске с 20 апреля. В силу того, что оформление происходит через бота, а не через инспектора ему удалось зарегистрировать машину (получить номера), а не быть задержанным в том же здании. Поскольку машина зарегистрирована была на его имя - это был основополагающий момент осуществить слежку за ней, поскольку та была занесена в базу данных (Никифоров в розыске = в розыске все его машины, поскольку он владелец и может на них скрываться). Однако в действительности опера не знали, что в машине располагаются именно тот, кто нам нужен, именно по этому они не сразу же начали резать машину и проводить задержание, а убедились, что в машине находятся именно те самые люди. Как сказал сам топикстартер, а также соигрок, одна из персон, находящаяся в машине (Геворг), покинул транспортное средство и засветил своё лицо. Напомню, Геворг находится в розыске аналогично с 20 апреля. Соответственно, как только палится лицо - уже есть основание задержать данного человека, как и водителя до выяснения обстоятельств. Однако мои коллеги не сразу же начали проводить задержание, а также выжидали момент, поскольку человек проходит по 209-й статье УК РФ, коллеги хотели связаться с тяжёлыми, дабы предоставить тем игру, но по случайности они уже наткнулись на коллег. Те же в свою очередь и провели задержание.

Реакции
10
Данный игрок и его соигрок находятся в розыске с 20 апреля. В силу того, что оформление происходит через бота, а не через инспектора ему удалось зарегистрировать машину (получить номера), а не быть задержанным в том же здании. Поскольку машина зарегистрирована была на его имя - это был основополагающий момент осуществить слежку за ней, поскольку та была занесена в базу данных (Никифоров в розыске = в розыске все его машины, поскольку он владелец и может на них скрываться). Однако в действительности опера не знали, что в машине располагаются именно тот, кто нам нужен, именно по этому они не сразу же начали резать машину и проводить задержание, а убедились, что в машине находятся именно те самые люди. Как сказал сам топикстартер, а также соигрок, одна из персон, находящаяся в машине (Геворг), покинул транспортное средство и засветил своё лицо. Напомню, Геворг находится в розыске аналогично с 20 апреля. Соответственно, как только палится лицо - уже есть основание задержать данного человека, как и водителя до выяснения обстоятельств. Однако мои коллеги не сразу же начали проводить задержание, а также выжидали момент, поскольку человек проходит по 209-й статье УК РФ, коллеги хотели связаться с тяжёлыми, дабы предоставить тем игру, но по случайности они уже наткнулись на коллег. Те же в свою очередь и провели задержание.
Игра уже в свою сторону, номера на машину я не получал а уже купил с ними, далее прошу предоставить доказательства как в айси плане вы получили информацию о том на каком транспорте я двигаюсь.

Реакции
48
Игра уже в свою сторону, номера на машину я не получал а уже купил с ними, далее прошу предоставить доказательства как в айси плане вы получили информацию о том на каком транспорте я двигаюсь.
Ты в любом случае переоформляешь машину на себя, одного ДКП не достаточно для того, чтоб стать владельцем машины.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Допустим. Что побудило вас вообще кататься за этой машиной?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх