Активность

Отказано MVD opera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Nikiforov
Фракция, в которой Вы состоите: Курганская
Время и дата происшествия: 27.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Gevorg_Milekyan

Название фракции, на которую подается жалоба: MVD opera
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Вчера я с другом ехал по трассе из Лыткарино на штрафстоянку, на промежутке дороги между озерным и бусаево, то есть на пьянке стоял на дороге серый хавал с опером Мурадом Межидовым внутри и еще одним, как только мы проехали мимо них , а двигались мы на только купленной машине в полном бункере, то есть знать о том что она моя и кто внутри они никак не могли, они поехали за нами, следовали до самой штрафстоянки, там я остановился а друг пошел забирать машину, и прямо за нами встал хавал с тем самым опером, я включил фрапс в этот момент, спросил в ООЦ чат что за игра по никам? На что мне ответили машина моя, причем тут тогда ники? Отсюда вопрос откуда же они узнали кто внутри, чья машина, как они это обыграли в айси? Очень интересно узнать далее следовали они за мной до самого Лыткарино, где я припарковался на риелторке, а они никак не зная чья машина, что я нахожусь внутри машины, вызвали подкрепление росгвардии оцепили всю стоянку риелторки и направили сотрудника росгвардии к моей машине, и информации по моему розыску даже небыло, информацию о розыске выслали только когда уже товарищ росгвардеец проверял мои документы о чем свидетельствует данный скриншот https://radikal.host/i/biHOZX
Доказательства в поддержку Вашей жалобы:

УУР

Motion+
Реакции
538
Росгвардию никто не вызывал. Чисто по случаю удачно она оказалась там, и лишь в этот момент написали чтобы она помогла в задержании.
Далее - раз машина юридически принадлежит тебе, то и по документам числится на тебе. Любое переоформление происходит через МРЭО. С этим думаю не возникнет проблем. Только вот странно, что человек в розыске спокойно переоформляет тачки..
Во вторых, ваша ключевая ошибка заключалась в том, что Геворг Меликян, выбежал из автомобиля у штрафстоянки.( Он тоже в розыске ) Из-за чего ситуация начала полноценно раскручиваться в неудобном для вас ключе.
Если найду приложу скрины как мой напарник Сергей Касьянов пробивал ваш автомобиль через дежурку.

Реакции
10
Росгвардию никто не вызывал. Чисто по случаю удачно она оказалась там, и лишь в этот момент написали чтобы она помогла в задержании.
Далее - раз машина юридически принадлежит тебе, то и по документам числится на тебе. Любое переоформление происходит через МРЭО. С этим думаю не возникнет проблем. Только вот странно, что человек в розыске спокойно переоформляет тачки..
Во вторых, ваша ключевая ошибка заключалась в том, что Геворг Меликян, выбежал из автомобиля у штрафстоянки. ( Он тоже в розыске )
Если найду приложу скрины как мой напарник Сергей Касьянов пробивал ваш автомобиль через дежурку.
Доказательства прикрепи как ты в айси всю эту информацию получил что я купил машину, приехал в мрэо переоформил ее, откуда узнал что я в машине нахожусь, машина была только куплена и могла быть оформлена только по дкп, этого ты не продумал?

Реакции
10
Во вторых, ваша ключевая ошибка заключалась в том, что Геворг Меликян, выбежал из автомобиля у штрафстоянки.( Он тоже в розыске ) Из-за чего ситуация начала полноценно раскручиваться в неудобном для вас ключе.
А как ты обьяснишь то, что слежку за нами вы начали до того как он с машины вышел, вы начали ехать за нами еще с трассы, хотя там с машины никто не выходил да и она в бункере то есть увидеть лиц внутри ты не мог

УУР

Motion+
Реакции
538
А как ты обьяснишь то, что слежку за нами вы начали до того как он с машины вышел, вы начали ехать за нами еще с трассы, хотя там с машины никто не выходил да и она в бункере то есть увидеть лиц внутри ты не мог
Увидев наш хавал вы демонстративно развернулись по сплошной, чем и вызвали внимание оперативников.

Реакции
10
Увидев наш хавал вы демонстративно развернулись по сплошной, чем и вызвали внимание оперативников.
Мы ехали по трассе спокойно, никаких разворотов небыло, мы увидев вас лишь обогнали вас да и все, причем не через сплошную а там где небыло никакой разметки, также вопрос, вы гибдд чтобы работать по пдд? и отсюда еще один а как мы в айси могли знать что внутри опера, чтобы испугаться вас?

УУР

Motion+
Реакции
538
Мы ехали по трассе спокойно, никаких разворотов небыло, мы увидев вас лишь обогнали вас да и все
То есть перед автостоянкой ты не разворачивался хочешь сказать когда нас увидел?)
При том, что именно у автостоянки Геворга и увидели пассажиром))

euro

Motion+
Реакции
1 140
Привет, от лица оперов отвечу.
В розыске ты находишься с 20 апреля, по настоящее время. Как и твой со-игрок Геворг. Вся информация пробивалась, плюс сами привлекли к себе внимание.
Никто не маячил, зачем ты под Хайд прикладываешь скриншоты

Реакции
10
То есть перед автостоянкой ты не разворачивался хочешь сказать когда нас увидел?)
При том, что именно у автостоянки Геворга и увидели пассажиром))
Нет не разворачивался, припарковался на обочине лишь, а через время заехал на штрафстоянку

УУР

Motion+
Реакции
538
Мы ехали по трассе спокойно, никаких разворотов небыло, мы увидев вас лишь обогнали вас да и все, причем не через сплошную а там где небыло никакой разметки, также вопрос, вы гибдд чтобы работать по пдд? и отсюда еще один а как мы в айси могли знать что внутри опера, чтобы испугаться вас?
Значит вы сыграли по никам, раз развернулись и увидели что мы внутри хавала. При этом по айси не зная, что мы в нём.
Мы вас по пдд привлекали разве? - Нет.

Последнее редактирование:
Реакции
10
Мы вас по пдд привлекали разве?
Значит вы сыграли по никам.
А как же мы сыграли по никам? От вас вроде никто не бегал не прятался, а вот вы как раз таки кокнретно подсели на хвост увидев наши ники, ни на секунду не отставали от нас

УУР

Motion+
Реакции
538
А почему же другие машины которые рядом с вами нарушают ПДД вас не привлекают?
Потому что они при виде нас демонстративно не разворачиваются, будто бы пытаясь скрыться.
Если бы Геворг у автостоянки не вышел с салона автомобиля - вас бы не тронули. Но он всё таки выбежал, чем сыграл нам на руку)))

УУР

Motion+
Реакции
538
Напиши в след сообщении свои претензии целиком, дабы я тебе одним сообщением ответил.

Реакции
10
Потому что они при виде нас демонстративно не разворачиваются, будто бы пытаясь скрыться.
Если бы Геворг у автостоянки не вышел с салона автомобиля - вас бы не тронули. Но он всё таки выбежал, чем сыграл нам на руку)))
Откуда у меня айси информация что вы опера, чтобы демонстративно разворачиваться и скрываться от вас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх