И что должны увидеть? В 0:47 минут начали смотреть дома, не заходя в какие-то определенные дома, находитесь вообще в другой точке, и только вы разделяетесь, в 0:50 (меньше чем за 3 минуты), Мельников один вдруг находит Шипова и Мякиша?) Ты об этом хотел сказать?мурад межидов любезно предоставил откатик
Ориентировка ГИБДД? Интересно, конечно. Но пусть будет "ориентировка". Только вот с какой целью ты просишь нас повторно выйти для досмотра? В чем прикол этого мува, если у тебя якобы есть ориентировка? Далее: ты находишь Мякиша пустым, в ходе погони растуливаешь, в третий раз досматриваешь и сажаешь на час. Когда ты его оформил, вы пообщались в КПЗ, и Мякиш предупредил тебя, чтобы в следующий раз ты был осторожнее.Всем привет, если меня упомянули, тоже вставлю свои пять копеек
Остановили мы Вас впервые за то, что Вы очень "круто" ехали по пьянке, тем самым вызывая подозрения, базар вокзал, Вы остановились, мы поиграли и разошлись, но через пару минут выясняется, что данное т/с(икс пять) находится в ориентировке от УГИБДД, естественно мы погнались за Вами. Через время теряем Вас, но находим на Лыткаринском серпантине, мы объявляем КСВ, куда подключается СК и даёт добро на открытия огня. Ошибка, что мои ребята открыли огонь в городе? Наверное да, но это дело IC момента, не вижу ничего такого.
Идём дальше. 4 мая, мы с ребятами выходим на маршрут, после заправки нашего служебного т/с наблюдаем чёрный кроссовер с тонировкой, который ясен хобот будет вызывать подозрения, в области Вулкан-3, у нас полный список того, что мы имеем право делать, естественно мы начинаем тормозить Вас, я то номера забуду за ночь, но, Вы решаетесь опять дать дёру, мы объявляем КСВ, к нам подключается ОМОН, мы начинаем Вас гонять. Итог дела Вы помните сами, пострелушки, один 300, ещё трое сбежали. Мои полномочия на этом всё, я не ездил Вас искать, я остался с Вашим товарищем на подъеме на линию Сталина.
Это называется. "скорее всего там никого нет, по быстрому проверим", попались бы по одному и отчалились в цк - были бы наши проблемы.И что должны увидеть? В 0:47 минут начали смотреть дома, не заходя в какие-то определенные дома, находитесь вообще в другой точке, и только вы разделяетесь, в 0:50 (меньше чем за 3 минуты), Мельников один вдруг находит Шипова и Мякиша?) Ты об этом хотел сказать?
Ты конечно сыщик ваще жесткий, интересно исходя из вашего отката, как проверяете дома, определенный дом был задан, что пропускаете половину и не заходите? И резко решил отпустить одного Мурада, когда там двое вооружениях, не поверю)