Активность

Одобрено МВД, ФСВНГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
@Koles1ko все там выше расписано с двух сторон, раскидано. Нуждаемся в проверяющем)

Vyacheslav Nahimov

Начальник медицины
Faction Leader
Motion+
Реакции
190
Всем привет, если меня упомянули, тоже вставлю свои пять копеек
Остановили мы Вас впервые за то, что Вы очень "круто" ехали по пьянке, тем самым вызывая подозрения, базар вокзал, Вы остановились, мы поиграли и разошлись, но через пару минут выясняется, что данное т/с(икс пять) находится в ориентировке от УГИБДД, естественно мы погнались за Вами. Через время теряем Вас, но находим на Лыткаринском серпантине, мы объявляем КСВ, куда подключается СК и даёт добро на открытия огня. Ошибка, что мои ребята открыли огонь в городе? Наверное да, но это дело IC момента, не вижу ничего такого.
Идём дальше. 4 мая, мы с ребятами выходим на маршрут, после заправки нашего служебного т/с наблюдаем чёрный кроссовер с тонировкой, который ясен хобот будет вызывать подозрения, в области Вулкан-3, у нас полный список того, что мы имеем право делать, естественно мы начинаем тормозить Вас, я то номера забуду за ночь, но, Вы решаетесь опять дать дёру, мы объявляем КСВ, к нам подключается ОМОН, мы начинаем Вас гонять. Итог дела Вы помните сами, пострелушки, один 300, ещё трое сбежали. Мои полномочия на этом всё, я не ездил Вас искать, я остался с Вашим товарищем на подъеме на линию Сталина.

Реакции
2 883
мурад межидов любезно предоставил откатик
И что должны увидеть? В 0:47 минут начали смотреть дома, не заходя в какие-то определенные дома, находитесь вообще в другой точке, и только вы разделяетесь, в 0:50 (меньше чем за 3 минуты), Мельников один вдруг находит Шипова и Мякиша?) Ты об этом хотел сказать?

Ты конечно сыщик ваще жесткий, интересно исходя из вашего отката, как проверяете дома, определенный дом был задан, что пропускаете половину и не заходите? И резко решил отпустить одного Мурада, когда там двое вооружениях, не поверю)

Реакции
2 883
Всем привет, если меня упомянули, тоже вставлю свои пять копеек
Остановили мы Вас впервые за то, что Вы очень "круто" ехали по пьянке, тем самым вызывая подозрения, базар вокзал, Вы остановились, мы поиграли и разошлись, но через пару минут выясняется, что данное т/с(икс пять) находится в ориентировке от УГИБДД, естественно мы погнались за Вами. Через время теряем Вас, но находим на Лыткаринском серпантине, мы объявляем КСВ, куда подключается СК и даёт добро на открытия огня. Ошибка, что мои ребята открыли огонь в городе? Наверное да, но это дело IC момента, не вижу ничего такого.
Идём дальше. 4 мая, мы с ребятами выходим на маршрут, после заправки нашего служебного т/с наблюдаем чёрный кроссовер с тонировкой, который ясен хобот будет вызывать подозрения, в области Вулкан-3, у нас полный список того, что мы имеем право делать, естественно мы начинаем тормозить Вас, я то номера забуду за ночь, но, Вы решаетесь опять дать дёру, мы объявляем КСВ, к нам подключается ОМОН, мы начинаем Вас гонять. Итог дела Вы помните сами, пострелушки, один 300, ещё трое сбежали. Мои полномочия на этом всё, я не ездил Вас искать, я остался с Вашим товарищем на подъеме на линию Сталина.
Ориентировка ГИБДД? Интересно, конечно. Но пусть будет "ориентировка". Только вот с какой целью ты просишь нас повторно выйти для досмотра? В чем прикол этого мува, если у тебя якобы есть ориентировка? Далее: ты находишь Мякиша пустым, в ходе погони растуливаешь, в третий раз досматриваешь и сажаешь на час. Когда ты его оформил, вы пообщались в КПЗ, и Мякиш предупредил тебя, чтобы в следующий раз ты был осторожнее.

В итоге ты, видимо, решил сыграть по ООС. Зная, что у нас может быть оружие, ты просто искал повод снова нас засадить. Ты прекрасно видишь нашу тачку и наши ники: проезжая мимо, ты специально остановился позади и ждал, пока мы тронемся. Ты оправдываешь это планом "Вулкан", но на деле это обычная игра по ООС, в частности — по никам. Резон останавливать нас в этой ситуации непонятен, ведь мы даже не двигались. Ответ очевиден: вы просто терроризируете крайм-игроков, используя ООС-информацию о транспорте и именах

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
706
И что должны увидеть? В 0:47 минут начали смотреть дома, не заходя в какие-то определенные дома, находитесь вообще в другой точке, и только вы разделяетесь, в 0:50 (меньше чем за 3 минуты), Мельников один вдруг находит Шипова и Мякиша?) Ты об этом хотел сказать?

Ты конечно сыщик ваще жесткий, интересно исходя из вашего отката, как проверяете дома, определенный дом был задан, что пропускаете половину и не заходите? И резко решил отпустить одного Мурада, когда там двое вооружениях, не поверю)
Это называется. "скорее всего там никого нет, по быстрому проверим", попались бы по одному и отчалились в цк - были бы наши проблемы.
на откате я и сам увидел как ОДИН дом случайно пропустил, имеется вероятность, что ввиду разговоров в КСВ и столь позднего времени мог по невнимательности пройти мимо.
Мельников кстати не один дальше бегал, а в сопровождении газели, в которой сидел Нечаев и катался вслед за мной.
Не вижу смысла продолжать что-то писать, как-то себя оправдывать. Я сказал все, что считаю нужным, теперь считаю правильным дождаться вердикта администрации.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 026
Приветствую.

@Koles1ko рассмотрит данную жалобу, а я ему помогу. После этого сообщения ничего не писать пока мы не попросим кого-то из вовлечённых игроков.

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
238
Доброго времени суток, рассмотрев жалобу и изучив все материалы, выношу решение.
По ситуации с двумя остановками почти подряд - в ГИБДД действительно была ориентировка на данный автомобиль, а так же действовал ВУЛКАН - 3. Поэтому вторую остановку с досмотром считаю целесообразной.
По поводу ожидания от Хавала МВД возле вокзала Лыткарино. Ваш автомобиль по прежнему находился в ориентировке + имеет явные признаки административного правонарушения + ко всему ВУЛКАН - 3 по прежнему действует и каждое такое транспортное средство не то что останавливают, так ещё и досматривают с пристрастием. Но так-как вы стояли на аварийках, игрок решил не вмешиваться в ситуацию (возможно увидел когда проезжал мимо ваш /b чат о ДТП по пингу) и дождаться когда вы начнете движение, да-бы не перетягивать одеяло на себя и дать Вам шанс скрыться в случае погони.
По поводу стрельбы на вокзале, согласен что тут есть вопросы к сотрудникам гос. структуры. Но они исключительно в IC формате, будем ожидать рапорты о применении оружия и правовую оценку действий от вышестоящих структур.
По поводу перестрелки с сотрудником Росгвардии и сотрудниками МВД. Изучив дополнительный материал (по мимо предоставленных в данной жалобе) на котором отчетливо видно 1 попадание в игрока с ником Vyacheslav_Paukov. Данное попадание совершено при первых выстрелах на проселочной дороге, в результате него у персонажа сбивается бронежилет. Последующие выстрелы не дошли до цели. Игрок продолжил игру не отыграв ранение даже после активной фазы перестрелки, что регламентирует пункт правил №18. В котором указано "Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в стадии." За нарушение данного пункта игрок с ником Vyacheslav_Paukov получает наказание соответствующее данному пункту правил.
Переходим к следующему пункту - задержание Ширяева в подвале. Так же изучив дополнительный материал заверяю о том, что Ширяева нашли сугубо по игре в IC и это было не первым местом где сотрудники начали искать его и остальных стрелявших. Так же велась координация о возможном направлении разбежавшихся преступников в рации гос. структуры Росгвардия.
Далее о нахождении игроков в теплицах Бусаевского поселка. Там так же прочесывался периметр включая теплицы, углы зданий, кусты, заборы. И нашли их далеко не в первой попавшейся. По поводу "закрытия двери теплицы". её там попросту нет, как и нет доступа ко входу в дом, в котором ранее скрывались преступники. Отыграв что они туда зашли и сидят в доме.
По поводу угроз со стороны администратора. В приложенных к данной жалобе доказательствах я не нашел угроз или запугиваний игроков со стороны администрации. Он полностью описал исход событий исходя из правил.
Подведем итог, жалоба будет считаться частично удовлетворённой. Отката данной ситуации производиться не будет. Так как нарушение одно и оно не влечет за собой последствий, которые могли бы переломить ход ситуации или как-то повлиять на неё. Игрок нарушивший правила получит наказание.
ОДОБРЕНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх