Активность

Отказано Miron Ibragimov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Evgeniy Russkov
Время и дата происшествия: 13.09.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Roman Kachanov, Pavel Kuzminov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Miron Ibragimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Я имею во владении а/м Мерседес-Бенз с63 амг. 13.09.2025 ориентировочно в 17:00 я договорился о встрече с сотрудником СТО. Находился в г.Южный, время поджимало, поэтому в спешке направился в г.Лыткарино. Мое транспортное средство не на учете, а так же я находился в маске.

Подъезжаю к месту встречи, в районе вокзала г.Лыткарино, ехав на огромной скорости я обогнал черный внедорожник по встречке, после чего встал перед заездом в бокс сервиса. Затем, когда я выходил из своего ТС, подъехал экипаж ДСП. Инспектор настоял, что у нас была погоня, которая началась сразу после обгона по встречке, но сам экипаж проезжая мимо вокзала я не видел. (не отрицаю, что мог не заметить). После чего ИДПС сказал, что была погоня, хотя я за собой никого на хвосте не видел и требований никаких не было ни в чат, ни в СГУ. Я в свою очередь отбежал за СТО, за мной никто не побежал, после чего осмыслил, что транспорт припаркован неправильно и вернулся, дабы сесть в машину и попытаться скрыться. Вот тут и начинается самое интересное! Подбегаю к автомобилю, сажусь, только начинаю движение, как сразу же Мирон Ибрагимов тут же открывает огонь, прострелив колеса моего автомобиля и сломав его(дым пошел).
Инспектору было плевать на то, что в непосредственной близости находились граждане, которые могли получить травмы. В том числе ни одного требования от инспектора не поступило, ни в мегафон, никак. Затем я сразу же остановился и позвал администраторов, так как считаю, что данный инспектор представляет общественную опасность обществу, не думает о других и решил отыграть в свою пользу.
Когда подошли администраторы, я им все объяснил и предложил откатить момент этот со стрельбой, почить авто и продолжить РП процесс в виде последующей погони, на что получил отказ от администрации сервера и игрока. На этом моменте у меня начали сдавать нервы и я чуть было не отказался от игры, т.к. это была 3-яя погоня безперерывно. Первые 2 прошли успешно, спасибо за игру ребятам.
Возвращаясь к ситуации, когда мы встали на паузу и решили пройти в дискорд, сотрудники чуть-по-чуть продолжали. С дискордом были проблемы, поэтому сотрудники продолжили играть, у меня же такого желания уже не было. Затем они нашли данные владельца авто, не понимаю, каким образом, ведь просто пробили по базе, номеров на авто нет, уточнения про вин номер я не видел. Затем инспектор составил материалы и автомобиль увезли на штрафстоянку, расписаться мне нигде не дал, с материалами не ознакамливал, тобеж считаю, что автомобиль увезли по беспределу. к сожалению играю без приложения для записи экрана, т.к. очень слабый компьютер, поэтому имею только скриншоты, но многие не сохранилесь, предоставлю все, что имею, так же прошу истребовать записи у инспектора, если они имеются и приобщить к жалобе.

Так же прошу в случае удовлетворения моей жалобы:
1. Освободить ТС со штрафстоянки
2. отремантировать мое авто.
3. А так же в виде компенсации за потраченные нервы и время - тонировка передней полусферы на мой автомобиль, либо 100 тыс. игровой валюты, чтобы я сделал это на СТО. Обусловлена данная компенсация тем, что именно для этого я туда и ехал на встречу с человеком. (Roman Kachanov).

Имгур не грузит, поэтому присылаю ссылку япикс.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/aj6z3

white

Game Admin
Реакции
39
Приветствую, беру на рассмотрение.

Реакции
1
Если одобрено будет, в игру могу зайти сейчас

white

Game Admin
Реакции
39
На данный момент жду доказательства со стороны другого участника ситуации, так что вердикт будем как минимум завтра.

white

Game Admin
Реакции
39
Передаю жалобу старшей администрации, так как игрок на которого подаётся жалоба является руководителем организации.
@Dendi

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
406
Приветствую.

На рассмотрении.

@Miron Ibragimov опровержения по существу жалобы будут?

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
406
Ладно. В целом не вижу смысла в опровержениях. Достаточно того материала, который есть.

Приведённая ситуация имеет больше IC контекст, чем ООС. Нарушений правил сервера тут нет, поэтому целиком и полностью развивайте это в IC со всеми вытекающими. Можете обратиться в порядке подчинённости в УГИБДД, в порядке надзора в Прокуратуру или в суд.

Хорошего вечера, отказано по существу. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх