Активность

Рассмотрено [Miron Ibragimov] [поджидание с афк]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72
Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Zheglov
Время и дата происшествия: 03.03.25
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков:

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Miron_Ibragimov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):
ЗАПОЛНИТЬ ЗДЕСЬ

Описание ситуации: поджидал из афк 56 минут, признался сам. на администратора уже составил жалобу
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим вам для рассмотрения жалобы : Рядовой администратор

Последнее редактирование:
Реакции
43
Добрый вечер.

Начну сразу с вашей игры - вы ранее передвигались с нарушением правил дорожного движения, и видели инспектора стоящего попутно вашему движению, и всё равно нарушили пдд, тем самым сделав это без ведомой причины, и как мне показалось спровоцировав меня на погоню.
Не будем говорить о вашей клевете в ooc чат (/b), где вы утверждали что двигались по платке (мост им.ленина) и подъехали к сбербанку встав в афк.

Предоставляю доказательства о том что это был ваш автомобиль. - *click*
Предоставляю видеофиксации - Это фиксация в качестве скрина о таймингах и его нахождении в афк - Доказательства вашего оос общения до начала ситуация, и клеветы -
После перейдём к ООС информации, вы утверждали что были заняты своими делами, но к тому времени как я подъехал, выбежал тот человек с кем вы ранее передвигались, и узнав что Вас караулят (я стоял ждал пока Вы выйдете с афк и не взаимодействовал с Вами) вы продолжили стоять. Как только я уехал подальше от Вас вы как вдруг сразу вышли с афк, начали уезжать и хотели вновь припарковаться встать в АФК.

Так же учтем тот факт, что при нарушении Вами правила пдд, вы не хотели играть со мной, и торопили в ooc меня ещё до начала нашей игры.
Ну и добавок я хочу сказать о ваших нарушениях на мой взгляд - это пункт 3.2 а именно провокация, пункт 7, а именно попытка уйти от ситуации, и конечно пункт18.3. Это лично моё мнение.

По поводу моего поджидать игрока из афк, это не является нарушением, т.к я стоял вдали от Вас и взаимодействовал с другими игроками. Из-за маленького трафика, к счастью для меня, к сожалению для Вас я находился постоянно на месте. А вдали не мог разглядеть, были ли Вы в афк, или нет. Я ждал вашего факта передвижения. Ну и Вы конечно никак не могли знать что за Вами погоня и Вам запрещено выходить с игры.

Вопрос так же к Администрации, как это всё обыгрывать?

white

Game Admin
Реакции
10
Приветствую, беру вашу жалобу на рассмотрение.

white

Game Admin
Реакции
10
Если смотреть на все факторы в виде доказательств приведённые с обеих сторон, можно будет сослаться на то, что автомобиль на видео со стороны сотрудника ГИБДД запечатлён автомобиль M-B E-class W213 тёмно-серого цвета с тонированной задней полусферой, который продолжил движение после пересечения с сотрудником в глубь/центр г. Южного.
Посмотрев все доказательства приведённые от него, можно сопоставить время начала преследования и как сотрудник находит вас уже в AFK около банка.
По данной ситуации я выдам наказание обеим сторонам. По факту вашего AFK, да бы избежать какого-либо наказания со стороны сотрудника и второму участнику ситуации за то, что он вас поджидал.

Одобрено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх