Активность

Отказано Mikhail_Somov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Maksim_Svetlov
Время и дата происшествия: 06.11.2025

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Mikhail_Somov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Здравствуйте многоуважемая администрация,стоял я на СТО г.Бусаево как ко мне подьехал сотрудник ударил и молча решил прав,не взяв с меня документы,с того момента я понял что будет какой то беспредел и начал вести видео фиксацию,после сотрудник не запросив не какого либо документа моего при задержании затолкнул меня в автомобиль не верной отыгровкой,лишил водительских прав всех категорий на 7 часов,после чего вел себя не адекватно в /b и из за чего наказала меня администрация а не его,ну это уже не суть это другая ситуация,прошу запросить доказательства у игрока моего нарушения,я лишен прав не по закону,я купил себе автомобиль ВАЗ 2114 приехал только затонировал его и сотрудник стоя за углом видел все,я думал я сейчас выеду меня раскатают,но нет меня лишили прав.Просьба разобраться вас в данной ситуации ( ps. На счет мута в /b и ошибки администрации напишу жалобу. )
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://drive.google.com/file/d/1mCVaO9ROpLpCE4XMVyTnkLG0rTLYldf4/view?usp=sharing

kv4drober

Motion+
Реакции
663
1763383024958.png1763383032506.png
для проверяющего, дождись когда отрендерится и запасись попкорном -

kv4drober

Motion+
Реакции
663
Посмотреть вложение 80646Посмотреть вложение 80647
почему игрок умолчал все что он исполнял до этого момента - не понятно, видимо хочет ввести администрацию в заблуждение

Реакции
0
Добрый день,умолчал чего? Раннее я катался на ЦЛСЕ и после этого вы у меня его забрали встретили без слов забрали права и начали оскорблять меня в OOC , так же в погоне вы использовали первый BX ,стрельбу , хотя никакого вреда вам и окружающим я не принес,и даже опастности.

Реакции
0
Так же прошу предоставить видео фиксацию администрации которая будет проверять жалобу,где я вас провоцировал путем выезда на встречную полосу.

Реакции
0
11) Bunny Hopping (BH) Bunny Hopping — прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее, запрещены. Примечание: BH возможен, если Вы находитесь не в общественном месте и рядом нет других игроков, чтобы это не считалось нарушением игровой атмосферы.

Реакции
0
Так же попрошу многоуважемую администрацию обратить внимание при проверке жалобе на правило сервера. 3.3 - Применение оружия гражданскими лицами. Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей

Реакции
0
Обосную свои действия, 1- Выход из игры за которое я готов понести наказание, обосную,данный сотрудник вел себя не коректно обратить внимание можете на его видеофиксации где по тайм коду 1:27 Нанес удары по мне без причины,хотя я остановился узнать причину вообще за мной ли бегут? Второе - Отыгровка сотрудника по тайм коду 1:54 /do Михаил, имя мое Максим и данная отыгровка является не действительной, В тайм коде 2:06 он открыл огонь по колесам и корпусу автомобиля тем самым нарушив правило сервера 3:3 которое я прикрепил выше,По тайм коду 3:18 можно заметить что я убегаю спокойно и сотрудник нарушая правило 11 сервера начинает BX , что тем самым запрещено и дает ему преимущество,увидев это я понял что если я не использую меня арестуют просто так,и администрация которой я писал отправляла меня на форум потому что сами не могут выдать наказание. В тайм коде 3:24 опять сотрудник открыл огонь по неведомой мне причине,хотя я по всей фиксации которую прикрепил он и я не нанес ему телесных травм и не причинил вреда окружающим.

Последнее редактирование:

kv4drober

Motion+
Реакции
663
я нанес удары потому что я дурачек, а не потому что не хотел использовать систему, держу в курсе

Реакции
0
Удары вы нанесли целенаправленно и не раз, тем самым нанесли вред моему игровому персонажу.

TataR

Game Admin
Реакции
33
Приветствую уважаемые игроки! Рассматриваю.

TataR

Game Admin
Реакции
33
Уважаемый Maksim_Svetlov! С вашей стороны я заметил не менее трёх нарушений за короткометражное видео, которое скинул Михаил Сомов. За данные нарушения вы будете наказаны. Прошу повторно изучить правила нашего сервера, впредь не выходите из игры при активной ситуации, не преувеличивайте физические возможности персонажа, не разъезжайте с пробитыми колёсами (более двух), а так же не провоцируйте сотрудник полиции.
Жалоба закрыта, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх