Активность

Одобрено Межидов Мурад - от 208 до 286 УК. [BADCOP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k1337

Biographer
Реакции
788
В чём заключаются твои методы допросов? И готов ли ты принять все последствия своей игры - вплоть до ЦК персонажа?
Конкретного метода нет. Есть цель просто получить нужную информацию или действие. Под неё подбираются дальнейшие развязки. С одним человеком работает спокойный голос и логика, с другим резкая смена декораций, прививания чувства, что если он НЕ* подпишет - он просто труп, который ещё дышит. Создание напряженной обстановки в моменте, путем того же запугивания. Контратсного диалога. Надеюсь объяснил.
На ЦК согласен естесна

Последнее редактирование:

k1337

Biographer
Реакции
788
Еще немного и будет 4000 просмотров

Реакции
151
@Koles1ko у этой биографии вовсе ровно месяц со дня написания.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 026
Привет.

Рассмотрим жалобу, потом я объясню почему я откладывал рассмотрение этой биографии.

k1337

Biographer
Реакции
788
Архив до лучших времен.
+upd
вытащили с архива

Последнее редактирование:

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 126
Тоже беру на рассмотрение, тяжело читать когда так картинкой всё с фоном, аж в глазах рябит)

random

Lead Admin
Реакции
1 126
Биография хорошая, есть глубокая и цельная история, норм. Хронология, возраст, карьерный путь - всё выписано более менее реалистично (не без боевиковских замашек), но мотивация персонажа понятна и хорошо обоснована. Отдельно отмечу сильные стороны: атмосферные боевые эпизоды без явного героизма, показ первого крупного провала и его влияния на психику, а также честное отображение того, что спецслужбы используют перса не меньше, чем он использует окружающих - это гуд. На будущее просьба добавить текстовый вариант куда-нибудь под спойлер, ибо читать тяжело, у меня еще зрение с возрастом подсело, так вообще тяжко было. Помимо этого есть незначительные нюансы, типа, слишком натуралистичные описания ранения, мне кажется чуть перебор и в блоке про опер.работу стоит чуть сильнее подчеркнуть наличие для Мурада ограничений и риска ответственности за поступки, чтобы избежать вседозволенности. В остальном, всё четко, биография одобрена. Только предупреждаю, будешь беспредельничать - это станет твоей последней БК на нашем проекте)

random

Lead Admin
Реакции
1 126
В архив пока не появится слот

rykaww

Biographer
Реакции
211
Архив в связи с изменением фракции.

Статус