Активность

На рассмотрении Межидов Мурад - от 208 до 286 УК. [BADCOP]

Filin

Biographer
Реакции
127
Приветствую. На рассмотрении.

Filin

Biographer
Реакции
127
Что же, достаточно интересное повествование от первого лица. Биография получает статус "Одобрено" в качестве гражданской.
С топикстартером некоторые моменты были обсуждены в Л/С.

Filin

Biographer
Реакции
127
Приветствую. Биография выносится из статуса "Одобрено" до момента прохождения всех ступеней модерации разделом биографов.
Последующая история персонажа - на рассмотрении.

ЦПЭ

Motion+
Реакции
484
36.png

Последнее редактирование:

Filin

Biographer
Реакции
127
@Dendi с моей стороны всё отлично. Вопросов к писанию не имею. Передаю на дальнейшую модерацию.

ЦПЭ

Motion+
Реакции
484
чутка подкорректировал изображение

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
659
Приветствую.

Рассмотрю и дам обратную связь.

ЦПЭ

Motion+
Реакции
484
внес корректировки в расширение изображений.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
659
Какая мотивация у персонажа? Что такое в твоем понимании статус «бэдкопа»? Для чего тебе так срочно нужно получить эту роль? Какие выводы ты сделал с момента последних инцидентов, связанных с этой ролью?

ЦПЭ

Motion+
Реакции
484
Какая мотивация у персонажа? Что такое в твоем понимании статус «бэдкопа»? Для чего тебе так срочно нужно получить эту роль? Какие выводы ты сделал с момента последних инцидентов, связанных с этой ролью?
У персонажа очень многослойная, или многогранная мотивация. Которая меняется с возрастом/ в заивисмости от ситуации. Если кратко - мотивация персонажа это стремление выжить, доказав свою значимость через обладание силой и контролем, но с неизбежным саморазрушением из за утраты "себя".
Подробно расписал в лс

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
659
Литературно всё красиво и интересно - спору нет. Но меня больше интересуют "ingame" моменты. Получишь ты бэдкопа и что ты будешь с ним делать? Что мешает играть свою роль без этого статуса?

ЦПЭ

Motion+
Реакции
484
Литературно всё красиво и интересно - спору нет. Но меня больше интересуют "ingame" моменты. Получишь ты бэдкопа и что ты будешь с ним делать? Что мешает играть свою роль без этого статуса?
Щас так и играется. По факту - ничего не мешает продолжать игру без бедкопа. НО. Мне нужна бедка для того чтобы подклбчить агентурные каналаы через криминал. Коррупция - на последний план. Если отвечать в стиле биографии без бедки я могу кричать - но не ударить. С бэдкопом цепь снимают.
Наличие бедки позволяет обходится в различных ситуациях* без лишних вопросов как с моей, так и со стороны потенциальных преступников.
upd.
Персонаж знает криминальную среду изнутри. Наверняка будут ситуации, в которых я буду сталкивать группировки лбами.
В игре буду брать на допросы с превышением, вести агентуру среди своих бывших, конфликтовать с законниками пуристами, тянуть одеяло на себя за счетс воих грязных методов(без жести) избегать публичности и систематически рисковать тем, что прошлое "догонит" моего персонажа.

Последнее редактирование:

ЦПЭ

Motion+
Реакции
484

Верх