protivnik
Banned
- Реакции
- 451
Холод... Тишина,
Воркута , Сирена - вой, рёв моторов, звуки хлопушек.. Так и родился наш - Сергей, спокойный паренёк с пелёнок, вёл себя как отличный мальчик, при рождении отец Сергея, Александр, работал на местном ТЭЦ, матушка работала в магазинчике, после рождения, крёстный отец Александра, бандит - рэкетир, типичный выбивала с рынка. Звали его Виктор, для своих просто Афганец. Принимали роды хорошо, радость была до ушей, до разломного момента, пока не узнали что при родах мать Сергея, скончалась. Александр принял выбор воспитать сына. Дядя, смотрящий за городом. Серёга родился в городе Лыткарино, тихое место в 80-ых, весь движ происходил в местном баре "12 стульев" как то раз, дядя основался там , сам же открыватель секции Дзюдо в Лыткарино, застрелен прямо в упор с старого ТТ-шника.. Нарушилось помещение, нарушители спокойствия, вызвались двое мужчин, один был без оружия - другой с ТТ, пока стрелок был в недоумении, оппонент дяди, обработал стрелка приёмами из каратэ, вот такое было суровое рождение Сергея. Две пули в грудь это глаза Бога.. Теневые улицы, окутанные дымом сигарет и запахом крови, стали свидетелями борьбы между бандами, готовыми идти на все ради власти и богатства. Такова
была красота и строгость эпохи кровавых 80-х в Советском Союзе. Под покровом тьмы и разрушения, мир воров в законе продолжал существовать, беря на себя контроль над судьбами многих. Их жизни и приключения заполнили страницы истории, чьи отпечатки непреходящи и навсегда останутся в памяти. 80-е годы характеризуются окончательным исчезновением социалистического лагеря, распадом СССР, рыночными реформами и глубокими экономическим и политическим кризисами в странах постсоветского пространства. Жители необъятного Советского Союза неожиданно столкнулись с совершенно новой реальностью. Им разделили границы, поменялось большинство жизненных ориентиров. Приходилось заново учиться зарабатывать, открывались новые горизонты, превращались в труху монументальные ценности. И все это — с пугающей стремительностью. Кому-то удалось перестроиться, кто-то так и не смог органично вписаться в новую реальность. Тишина гроб крыша едет у семьи по полной, остаётся Серёга только с паханом в суровом времении, нет еды, талончики выдают люди, очередь за хлебом. В возрасте 9 лет, отдают Серёгу на боевое самбо.
Воркута , Сирена - вой, рёв моторов, звуки хлопушек.. Так и родился наш - Сергей, спокойный паренёк с пелёнок, вёл себя как отличный мальчик, при рождении отец Сергея, Александр, работал на местном ТЭЦ, матушка работала в магазинчике, после рождения, крёстный отец Александра, бандит - рэкетир, типичный выбивала с рынка. Звали его Виктор, для своих просто Афганец. Принимали роды хорошо, радость была до ушей, до разломного момента, пока не узнали что при родах мать Сергея, скончалась. Александр принял выбор воспитать сына. Дядя, смотрящий за городом. Серёга родился в городе Лыткарино, тихое место в 80-ых, весь движ происходил в местном баре "12 стульев" как то раз, дядя основался там , сам же открыватель секции Дзюдо в Лыткарино, застрелен прямо в упор с старого ТТ-шника.. Нарушилось помещение, нарушители спокойствия, вызвались двое мужчин, один был без оружия - другой с ТТ, пока стрелок был в недоумении, оппонент дяди, обработал стрелка приёмами из каратэ, вот такое было суровое рождение Сергея. Две пули в грудь это глаза Бога.. Теневые улицы, окутанные дымом сигарет и запахом крови, стали свидетелями борьбы между бандами, готовыми идти на все ради власти и богатства. Такова
была красота и строгость эпохи кровавых 80-х в Советском Союзе. Под покровом тьмы и разрушения, мир воров в законе продолжал существовать, беря на себя контроль над судьбами многих. Их жизни и приключения заполнили страницы истории, чьи отпечатки непреходящи и навсегда останутся в памяти. 80-е годы характеризуются окончательным исчезновением социалистического лагеря, распадом СССР, рыночными реформами и глубокими экономическим и политическим кризисами в странах постсоветского пространства. Жители необъятного Советского Союза неожиданно столкнулись с совершенно новой реальностью. Им разделили границы, поменялось большинство жизненных ориентиров. Приходилось заново учиться зарабатывать, открывались новые горизонты, превращались в труху монументальные ценности. И все это — с пугающей стремительностью. Кому-то удалось перестроиться, кто-то так и не смог органично вписаться в новую реальность. Тишина гроб крыша едет у семьи по полной, остаётся Серёга только с паханом в суровом времении, нет еды, талончики выдают люди, очередь за хлебом. В возрасте 9 лет, отдают Серёгу на боевое самбо.
Спустя несколько лет, когда жизнь на улицах стала слишком тяжелой, а сам он не подавал надежд в учебе, Сергей решил изменить свою судьбу. По достижению совершеннолетия, как настоящий мужчина, отправляется на службу по призыву. В армии он нашел новый мир, где жесткий режим и строгие дисциплинарные меры сложились в фундамент его характера. Год службы превратил его из сына улиц в настоящего мужчину, готового противостоять любым трудностям. После армии по старым связям из родословной истории его отправляют на другую сторону СССР, где он вступает ряды войск, типичный бригадир спецназа, пособник старой закалки, готов справляться со всеми задачами, отработкой ударов и так далее, в армиии суровый паренёк был готов к всему, а до дембеля как то раз один сослуживец решил ему приказать почистить бутсы, Серёга не долго думая, воткнул парня подсечкой, пару раз ударов в корпус, сломав рёбра. Человек с психопатией обладает неврологически-нарушенной нехваткой совести, он также не испытывает сочувствия к другим. Именно антисоциальных психопатов так здорово изображают в фильмах, а все из-за их жизни, в которой они существуют за допустимыми пределами общечеловеческих ценностей - жизнью. Большинству людей не знакомо вредное воздействие так называемого «социального» психопата. Социальных психопатов не замечают благодаря тому, что они научились вести себя в соответствии с ожиданиями общества и ведут обыденный образ жизни. Социальные психопаты очаровательно опасны, им не хватает сожаления, а потому они могут нанести вам чрезмерный
эмоциональный, финансовый и физический вред, подпусти вы их к себе слишком близко. Пройдя всякие медосмотры, тесты, психологов, с призывного холодильника я отправился служить прямиком в тогдашний ещё спецназ. Служба в спецназе проходила удачно, как то раз, моего отца застрелил в подворотне, местный наркоман, Ренат, запаривался когда мутились темы с страховками его квартир как местный барыга ради дозы. Раз моего пахана, зарешал местная нарколыга ебаная! Кто - ж знал что он нахуй под своим пуховиком носил ёбаный самопал! Ширкнул по моему батьку в ребро, ради тяжёлой снаряги в кровь крокодила. Мой брательник, Вова - Пантос, зарезал его в местной подворотне, как ебаную свинью, но сам угодил за решётку 10 годков страгоча, а остался только крёстный отец, да и к тому ему было похуй на меня, связался с какой то местной шалавой, которая подцепила его в местном клубешнике. Как я понял письмо мне написал сам крёстный отец, завершив мою идеологию верить что он нормальный, в письме были оскорбления моего достоинства, я все ещё хочу его завалить нахуй! Да сука, вот и в этот момент начинается чеченская война, ёбаный рот! 94 - ый год, уродский. Отправка меня произошла успешна, ёбаный рот, познакомился я с сородичем из Лыткарино, звали его, Абрам по погонялке, выходец спортивного клуба , который я нахуй даже не знаю, их было столько много что многие ребята, забывали их названия в городе, 90-е, ёбаные залы которые глушили всё и вся, не могли быть выходцами клубов спортивных, честно он был одет как чеченец, который едет со мной на передок, хуяриться против друг друга, имя его было Александр. Приехав на поезде перед передком меня познакомили с моим командиром, звали его просто Гром, фамилия Громов. Остальные были ребята хмурые, боевые, а я расстройством личности был
ёбнутый, гнался только вперёд, воевать, убивать мешки которые бегали по горам, с АКМС. Cука как то раз, сидел я на точке, смотрю уже начинается град пуль, командир батареи, начал работать вместе с нами по духам, смотрю уже бежит, а я чё, мне как дали ПКМ, я так с него и работал почти что всю жизнь, хуярил не жалея никого, так вот, бежит дух, а я по нему очередь дал, да он и повалился назад, когда всё утихло пошёл просмотреть кого я снял, в натуре такой дух что видно на столько чечен, что вы не представляете, ещё книжка у него была, за всю жизнь не одной царапины,а так же было написано что его командир 7 дней назад взлетел на воздух от лепестка. Ха - ха, вот забава бля, пошли нас брать, а сами слягли, вот она суровость чеченской. Да и поднял я тогда с него АКМС, я тогда ещё не знал почему они заматывали разные приспособления изолентой.
Последнее редактирование: