Активность

Отказано Matvey_Vysotsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
47
Ваш игровой никнейм: Artem_Milchakov
Время и дата происшествия: 29.01.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Georgiy_Sharpov Vsevolod_Maymistov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Matvey_Vysotsky
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): не известно

Описание ситуации: Был остановлен сотрудниками ОМОН-а за проезд на красный у заведения "Мята lounge", после приезда Камри ГАИ, успешно скрылся на лесопилке у Заповедного, без хвоста за собой, т.е никто меня не видел как я заехал туда. После оставив свой автомобиль в гаражах лесопилки, я направился в лес и поднявшись на одиноко стоящую вышку с помощью администратора, я просто засел там, скинув перед этим лестницу(скриншот прикреплю ниже как и фрапс после того как меня уже нашли гаишники с омоном на пару). После примерно около 10-и минут, выхожу из вынужденного афк и вижу, как ко мне подбегают трое омоновцев с гаишником Высотским на хвосту. Заметить или отследить они меня не могли, так как скрылся я с глаз ГАИ уже на подступах к выезду с Лыткарино, вертолётом они воспользоваться могли конечно, но не думаю чтоб они увидели меня на вышке под крышей или же мой Мерседес в тёмное время суток при условии того, что падал обильный снегопад, стоял аналогично под крытыми гаражами. Следовательно остаётся предполагать то, что ребятам подсказал администратор о моём положении, что является грубым нарушением или же мета инфой с его стороны, хотя тот даже не является каким либо игровым персонажем. Остальное можно увидеть на фрапсе, как мои отыгровки в тупую игнорируются и как омон залезает ко мне с помощью обуза объектами, даже не принимая тот факт что залезть по лестнице, он по пусту не мог. За уродов прошу прощения товарищи полицейские, это эмоции.(уже получил за это наказание)
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: госс

Последнее редактирование:

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
47
Фрапс 3 не могу выложить, проблема что слишком большой, обрезать тоже возможности нет, если требуется могу показать по демонстрации экрана в Дискорде

Roman Butev

Motion+
Реакции
25
Добрый день, мой никнейм Roman_Butonov, являюсь товарищем игроков на которых составлена жалоба и частично участник ситуации. К сожалению фрапса у меня нет, как вас нашли, так как мы с моим товарищем уехали с ситуации, подумав, что вас уже не найти. Мои товарищи искали вас по всей лесопилки, но не нашли, и я решил им посоветовать посмотреть лес, особенно вышки, что и обернулось успехом. Мерседес нашли мы очень просто, заехав на территории лесопилки, где он стоял. Администрацию мы никак не просили с помощью, чтобы вас найти, так как мы не совсем дураки.

Vsevolod Maymistov

Такмед УФСВНГ по НО, позывной Бог
Motion+
Реакции
32
Приветствую. Я нашел данного игрока на вышке в лесу. Пробежав всю территорию лесопилки ( гаражи, где лежат поваленные деревья ) , подсказали проверить лес, побежав в лес я увидел человека в костюме на вышке, после чего начал кричать, чтобы он оттуда слезал. Отыгровки про то, что он откинул лестницу - я не думаю, что он смог бы откинуть лестницу, которая прибита там к основанию вышки. После чего данного игрока мы спустили на землю. Администрация в поисках данного игрока нам не помогала, поиск игрока был в рамках IC процесса.

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
47
Приветствую. Я нашел данного игрока на вышке в лесу. Пробежав всю территорию лесопилки ( гаражи, где лежат поваленные деревья ) , подсказали проверить лес, побежав в лес я увидел человека в костюме на вышке, после чего начал кричать, чтобы он оттуда слезал. Отыгровки про то, что он откинул лестницу - я не думаю, что он смог бы откинуть лестницу, которая прибита там к основанию вышки. После чего данного игрока мы спустили на землю. Администрация в поисках данного игрока нам не помогала, поиск игрока был в рамках IC процесса.
А ты докажи слова свои, или тебе на слово должны верить?

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
47

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
47
Нет, но тот факт что вы побежали к вышке, и вообще решили заглянуть на эту лесопилку просто потому что, уже заставляет включить мозги.
Ведь потеряли вы меня ещё в самом Лыткарино, следовательно я мог находиться вообще где угодно, да даже в том же Лыткарино бы сидел и сидел.

Amina Dragunova

Motion+
Реакции
47
Но вы почему то, решили поехать именно туда и именно побежав после на вышку, хоть я и признаю что она одна такая там, ну и забывать про то что вы объекты ставили и забирались тем самым не учитывая что лестница была откинута - тоже такое, учесть то, что я отыграл, то что скинул лестницу ещё до вашего приезда.

Roman Butev

Motion+
Реакции
25
1. Мы прочесали основные места в городе и нам ничего не мешало заехать на Лесопилку.
2. Мы люди и у нас есть мозги, и подумать, что человек убежал в лес к вышкам не составляет труда.
3. Лестница прибиты к вышке. Прибита она, так как она охотничья, ну или пожарная , я не разбираюсь в этом, и по всей логике вселенной при экстренной ситуации человеку нужно будет срочно забраться по лестнице на вышку.
У меня есть так же вопрос, была ли отыгрыгровка в /do сотрудникам, что лестница валяется на земле? Если да, то сотрудникам не составит труда её поставить на место.

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, рассмотрел Вашу жалобу и представленные доказательства. Действительно, после Вашего успешного ухода сотрудники правоохранительных органов организовали соответствующие мероприятия по вашему розыску, что подтверждают не один участник ситуации. Что касается локации где Вы скрывались, опыт показывает, что район лесной делянки и прилегающих территорий нередко используется правонарушителями для сокрытия следов преступления. Отдельно обращаю внимание на ситуацию с лестницей. Известно, что охотничьи вышки сооружаются достаточно надежно, причем к ним редко ставят приставные конструкции, поскольку падение лестницы лишило бы охотника возможности спуститься самостоятельно. Иных нарушений правил сервера я не увидел, потому считаю возможным закрыть Вашу жалобу.
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх