Активность

Отказано Matvey_Bagrov | Lunochka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Matvey_Bagrov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Lunochka
Время и дата блокировки: 13.04.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Игра
Причина блокировки и описание ситуации: Уход от игры.
Ехал со своими товарищами, на тайоте камри, с города Лыткарино решаем выехать на Ю-Л. Нас останавливает экипаж ДПС, по причинам за тонировку и после чего Инспектор обратил внимание что я был не пристёгнут, подходя ко мне сказал "Уважаемый выходим с авто и проходим в его патрульный автомобиль для составление протокола об нарушении безопасности пассажира, за не пристёгнутый ремень безопасности." В тот момент у меня случились очень серьёзные и чрезвычайные проблемы, и я уходя в афк написал всем в OOC чат что ухожу минимум на 10 минут в афк из за проблем в жизни. Как заметил в жалобе от другого игрока, то что я заходил туда сюда из афк. Это я смотрел чтобы не куда они не разахались, я думал что у меня будут проблемы ещё хуже и дольше. После чего выходя из афк появляюсь в Бусаево, а уже и никого нету.. В то время когда был в афк и решал проблемы в жизни, быстро написал товарищу и спросил у него что там у них? Стоит ли ещё сотрудник так как я хотел продолжить рп процесс.. (Товарищ так же может потвердеть нашу переписку в соцсетях что я ему писал и о том что писал в OOC чат). То есть я даже не хотел скрываться и уходить от игры, но я не мог ничего по делать так как были жизненные и веские причины.. Так же хочу заметит, данная ситуация была дня 3-4 уже как назад, а игрок только вчера подал в 23:47 по МСК. Хотя он мог за это время со мной бы связаться и до играть ситуацию, я в тот же день его искал но так и не нашёл... Прошу разобраться и хотелось бы увидеть видео-доказательство моего нарушения.

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
37
Приветствую. Беру на рассмотрение

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
37
Уважаемый игрок. Вы получили наказание согласно жалобе.

Так же хочу заметит, данная ситуация была дня 3-4 уже как назад, а игрок только вчера подал в 23:47 по МСК.

Только данная ситуация произошла 12.04 , а сегодня 13.04. В апелляции отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх