Активность

Отказано Matvey_Bagrov | ATLET

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Matvey_Bagrov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: ATLET
Время и дата блокировки: 11.08.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Сервер
Причина блокировки и описание ситуации: Была ситуация с игроками, по началу всё вроде бы было нормально, но после со стороны других игроков пошли с двух сторон не понятия, начали спорить, на счёт ic процесса, собственно мы так же продолжали отыгрывать и продолжать ситуацию дальше, со стороны других игроков пошло мол типо "мы играем игру в свою пользу" и игрок тупо стоял без афк специально дабы не продолжать играть ситуацию. Я конечно же писал в репорт и так никто не пришёл из Администрации, игроки просто побежали от нас и всё, так сказать не привита не ответа ничего. Мы с другом просто уже начали между собой общаться в ООС чате и всё. Но буквально как мы в ООС посмеялись над этими товарищами которые якобы утверждают "что мы не знаем рп и всему подобное" сами же убежали и всё. Ну и мне выдаёт Атлет мут на два часа за мат + оскорбление в ООС чате, очень прям интересно когда у нас за ООС в котором люди общаются ну даже с матом на эмоциях, уже наказывают мутом... Ладно если бы в IC и то, тоже на эмоциях было бы всё и определённом характере. Потом удивило что Атлет как выдал мне наказание сразу же ответил на мой репорт, "иду к вам" Поздно конечно он пришёл, надо было как то раньше не знаю, но это не важно. Но всё ровно вымораживает что вот нужных людей не откидывают за их косяки, а тебя просто за какие то маты мутят в ООС, лучше уж наказать тех людей которые серьёзно нарушают, мне могли вполне сделать замечание и то за что? Правильно не за что. Лучше бы так Администрация реагировала на серьёзные нарушения игроков чем просто игроков которые общаются с друзьями и всё. Просто очень прям интересное наказание выдали, прям мне уже матом нельзя ругаться оскорбить кого-то в ООС чате.. Когда любой игрок может хреначить матом и так же оскорблять других. Ну не странно ли это? Не чудно? Я думаю что очень чудно.

Последнее редактирование:

ATLET

Assistant curator of the Event Team
Game Admin
Реакции
16
Я даже не знаю что и сказать. Как я вижу, зачастую игроки отправляя репорт с мыслями "Мне нужнее", вы задумываетесь о том, что администраторов может быть мало, а поток большой. Я пришёл тогда, когда попал ваш репорт по очереди, вот и всё. А так же добавлю, что на ваши оскорбления был отправлен репорт, на который я просто пришёл быстрее по очереди и разобрав тот - вынес наказание. Добавлю, что ДА, чрезмерный мат и оскорбления в OOC очень даже наказуемы.

ATLET

Assistant curator of the Event Team
Game Admin
Реакции
16
Добавлю, если хотите, чтобы игрока уж точно наказали, то ведите запись происходящего, далее жалоба и по рассмотрению игрок будет наказан.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 039
1786524499311.png

Этого более чем достаточно. Почитайте положения правил об общей вежливости.

Закрыто. В апелляции отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх