Активность

На рассмотрении Маска 19751

Реакции
3
Тя ваще не смущает я смотрю тот факт что вчера тебя отпиздили опера в оперблоке и запихнули в каталашку, а сегодня ты вышел свеженький и побежал новичка грабить. Окей, он может написать заяву, но мы банально через 15 минут примем тебя и последствия для твоего персонажа будут хуже. Согласен?
Ко мне приехали сослуживцы из Росгвардии, хотели обыграть со мной это, но я сказал не надо. Но теперь даже если ситуация не будет в откате то я смогу взять запись с моего телефона ( его отыгровки выше на откае ) и смогу обыграть это уже и в ic.

Реакции
0
Тя ваще не смущает я смотрю тот факт что вчера тебя отпиздили опера в оперблоке и запихнули в каталашку, а сегодня ты вышел свеженький и побежал новичка грабить. Окей, он может написать заяву, но мы банально через 15 минут примем тебя и последствия для твоего персонажа будут хуже. Согласен? Я конечно понимаю что твой персонаж это крайм личность, но давай блять по существу братан, если ты в ирл откинешься с зоны или каталашки - ты сразу пойдёшь типов на бабки иметь? Или отсидишься слегка дабы кипиш утих?
Ситуация была продумана до оперблока, и я никак не показывал свою личность в этой ситуации, + братан ты подключаешь немного другую тему, когда жалоба вообще по другой идет.

Реакции
0
Тя ваще не смущает я смотрю тот факт что вчера тебя отпиздили опера в оперблоке и запихнули в каталашку, а сегодня ты вышел свеженький и побежал новичка грабить. Окей, он может написать заяву, но мы банально через 15 минут примем тебя и последствия для твоего персонажа будут хуже. Согласен? Я конечно понимаю что твой персонаж это крайм личность, но давай блять по существу братан, если ты в ирл откинешься с зоны или каталашки - ты сразу пойдёшь типов на бабки иметь? Или отсидишься слегка дабы кипиш утих?
И я никак не мог знать то что это новичок, от слова совсем. При всем своем желание даже.

Реакции
0
доксис, конкретно к этой ситуации отношения не имею. Но парень системно да и в айси сидит в изоляторе по 222, системно вышел - думает можно дальше разгильдяить, хотя ещё вечером его забивали два опера)
Кто мне сказал что в айси я сижу?

Реакции
0
Данная схема обмана была продумана и полностью вся отыграна, вплоть до плана ее, планировалась 1 день она. Все обыгранно, к примеру было как я подавал обьявление, как я отыскал твой номер, все это есть. Если будет нужно я предоставлю без каких проблем. А по сути говоря, все было обыгранно в ис, и передача денег тоже в ис, сомневаюсь что ты в ирл бы жалобу тоже писал. А писал бы заявление ты. Полностью РП процесс это. В ООС не было с тобой ничего проведенно.
Так же хотел дополнить то что были отыграны, покупка маски, покупка сим-карты, так же подготовка вся и так далее. Если нужно будет, я предоставлю все.

Alexey Lesnikov

🎃🎃
Реакции
351
Кто мне сказал что в айси я сижу?
Тебя посадили в ИВС, даже если выпустит система, ты не должен совершать криминальные действия. Если ты видел наше общение с Кириллом Смирным, то должен понять что теперь будет с твоём персонажем.

Верх