Активность

Отказано Mark Voskresensky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
66
Ваш игровой никнейм: Igor Korsakov
Время и дата происшествия: 06.03.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Ruslan Aliev Gagik Tsarukyan Ramil Safiulin Matvey Ermakov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Mark Voskresensky
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Неролевое поведение
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении транспорта;
powergaming (pg)
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: без разницы

Последнее редактирование:

Guliev

Game Admin
Crime Section
Реакции
42
Наблюдал за игроками и в итоге ситуацию откатили, к чему была подана жалоба ?

Реакции
66
Нарушения игроком были? Откатили последствия, но не сам факт нарушений, верно? Прошу учесть это, чтобы предотвратить повторение таких действий.
Спасибо что наблюдали за ситуацией, могу уточнить, почему по факту нарушения игрока не было применено наказание?

Guliev

Game Admin
Crime Section
Реакции
42
Во-первых, наказание выдается после ситуации, но никак в момент ситуации. Во-вторых, саму ситуации откатили, за что мне выдавать наказание ? И так же с вашей стороны были нарушения, но я ничего и никому не выдал. Ознакомьтесь подробней с правилами сервера.

Реакции
66
Еще раз, насколько я понимаю откат ситуации откатывает ее последствия, но не отменяет сам факт нарушений правил сервера игроком.

Мне был выдан варн на этой самой ситуации за неправильное использование /do, как откат тогда не сработал в данном случае? При этом игрок после сказал не имеет притензий ко мне
1772841993126.png
Еще и написал мне, что удалил жалобу. Без негатива.

Guliev

Game Admin
Crime Section
Реакции
42
Наказание вам выдавалось за абсолютно другую ситуацию с другим игроком, это вообще не причем тут. А по поводу жалобы на вас, я сам лично попросил игрока удалить жалобу, т.к наказание было уже выдано.

Реакции
66
Я изложил все аргументы по данной ситуации, дополнять больше нечего. Прошу администрацию принять решение по жалобе.

Guliev

Game Admin
Crime Section
Реакции
42
Это две разные ситуация и вы зачем-то смешиваете всё подряд. Если вы на проекте не так давно играете, то я вам объясню. Та ситуация с Марком откатилась, а инцидент с другим игроком никак не относится к вашей потасовке с Марком.

Последнее редактирование:

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
89
Приветствую!
Внимательно ознакомился с Вашей ситуацией и могу сказать следующее. Я не смогу вынести решение по данной жалобе, пока Вы не прикрепите видеозапись всей ситуации. У Вас есть время до 16:00, иначе жалоба будет отклонена.

Реакции
66
Приветствую.

Насколько я понимаю, администратор Гулиев наблюдал за ситуацией, поэтому происходящее должно быть зафиксировано с его стороны. Кроме того, есть свидетели, которые могут подтвердить описанные мной действия игрока.

К сожалению, видеозаписи у меня нет, поэтому предоставить её я не могу. Прошу рассмотреть жалобу на основании имеющейся информации и наблюдений администратора.

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
89
В таком случаи жалоба уходит в отклонение, но с игроком будет проведена профилактическая беседа.
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх