- Реакции
- 58
Ваш игровой никнейм: Andrey_Pokrov
Время и дата происшествия: 08.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Timofey_Vedernikov, Kirill_Speransky, Vyacheslav_Vetrov
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Marina_Mayorova
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: Было преследование, в ходе которого данный игрок, ездил по по полям, срезал, ездил по ЖД путям, более 120 КМ/Ч по гравийке, езда на 4 пробитых, не отыгрыш ДТП. Так-же скрытие с места остановки без какой либо отыгровки. Игроку выдали наказание 120 минут, хочу чтобы ей перевыдали наказание на более строгое. Так-же возможно свидетели скинут еще какие доказательства нарушения, которые не зафиксировал я.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Время и дата происшествия: 08.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Timofey_Vedernikov, Kirill_Speransky, Vyacheslav_Vetrov
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Marina_Mayorova
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: Было преследование, в ходе которого данный игрок, ездил по по полям, срезал, ездил по ЖД путям, более 120 КМ/Ч по гравийке, езда на 4 пробитых, не отыгрыш ДТП. Так-же скрытие с места остановки без какой либо отыгровки. Игроку выдали наказание 120 минут, хочу чтобы ей перевыдали наказание на более строгое. Так-же возможно свидетели скинут еще какие доказательства нарушения, которые не зафиксировал я.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Для просмотра контента Вам необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.