Активность

Одобрено Margarita_Orlova, Kirill_Rudskoy, Andrey_Filimonov, Denis_Kutuzov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
98
Ваш игровой никнейм: Jamal_Babajan
Время и дата происшествия: 05.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: на фрапсе, скриншотах

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Margarita_Orlova, Kirill_Rudskoy, Andrey_Filimonov, Denis_Kutuzov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): hz

Описание ситуации: Все используют /k вне погони, Орлова - как хрупкая девушка может повалить мужчину которому за 40? Кутузов - неотыгрыш последствий драки, игра в свою пользу, MG. Играет что очень слабые увечья. Хотя его забили толпой, в т.ч когда он был лёжа на асфальте.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: GOS-52

Реакции
98
для проверяющего, забыл ещё добавить:
игроки сажают меня на 120 минут за мелкое хулиганство. Так же попрошу добавить этот момент к общему рассмотрению жалобы и принять меры, ведь сажать на два часа за драку кототрую даже не мы начали - абсолютная бредятина.
за хранение холодного оружия - сажают на час, за драку - на два часа, думайте.

1783260874389.png

ksayton

Assistant curator of the crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Рассмотрю.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
игроки сажают меня на 120 минут за мелкое хулиганство. Так же попрошу добавить этот момент к общему рассмотрению жалобы и принять меры, ведь сажать на два часа за драку кототрую даже не мы начали - абсолютная бредятина.

Посмотреть вложение 124372
Подскажи возраст твоего персонажа, и кого ты играешь? Деда?

Denis Kutuzov

Инспектор ОБППСП,младший лейтенант полиции,Кутузов
Реакции
142
Дополняю, что данный человек обрезал общение его в /do, где он пишет /do Потому что ты рыжик. После моего ответа ему в /do. Также по поводу того что я не отыграл как меня били лежа. Лежал я из-за /k а не сам упал, или они уронили. Так как система /k не совсем доработана, типы продолжали бить меня, когда я валялся в анимке из-за /k. И то после этого я все же сделал хоть и не большую но отыгровку, что якобы упал.

Denis Kutuzov

Реакции
142

Тебя посадили также за 19.3 так как с твоей стороны не было ни одной отыгровки когда тебя взяли за руку и повели, ты стоял и общался в ic чат, как будто тебя даже не трогали.

Artem Malinov

Faction Leader
Реакции
406

обжалуйте в IC, дополнение бесполезное к жалобе

Реакции
98
Тебя посадили также за 19.3 так как с твоей стороны не было ни одной отыгровки когда тебя взяли за руку и повели, ты стоял и общался в ic чат, как будто тебя даже не трогали.
посмотри на свою паршивую игру, я думал ты какой то рыжий сержант ППС. Но ты оказывается командир второй роты, настолько всё плохо в МВД видимо, что такие кадры играют там.

Denis Kutuzov

Реакции
142
посмотри на свою паршивую игру, я думал ты какой то рыжий сержант ППС. Но ты оказывается командир второй роты, настолько всё плохо в МВД видимо, что такие кадры играют там.
Ну видно что ты токсичный, и от игры у тебя горит ведать очень. Ждем вывода.

Реакции
27
Ваш игровой никнейм: Jamal_Babajan
Время и дата происшествия: 05.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: на фрапсе, скриншотах

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Margarita_Orlova, Kirill_Rudskoy, Andrey_Filimonov, Denis_Kutuzov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): hz

Описание ситуации: Все используют /k вне погони, Орлова - как хрупкая девушка может повалить мужчину которому за 40? Кутузов - неотыгрыш последствий драки, игра в свою пользу, MG. Играет что очень слабые увечья. Хотя его забили толпой, в т.ч когда он был лёжа на асфальте.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: GOS-52
Орлова - the most biggest (110+killograms , ну нихуя не хрупкая) sergeant, если ты не знал, она держит этот штат xd

Последнее редактирование:
Реакции
98
Ну видно что ты токсичный, и от игры у тебя горит ведать очень. Ждем вывода.
я не токсичный, я просто говорю прямо и по делу. Ты имеешь функционал что бы обосрать мне гейм, пользуешься этим функционалом и портишь мне игру. Посмотри на ребят из своей же фракции, оперскому составу, посоветуйся с ними, возьми пример. Но ты решил выбрать путь слабого и залететь в ППС к таким же рыжикам. Получил долю власти, и делаешь чё хочешь показывая какой то нищий парашный гейм.

Реакции
98
накажи ещё Филимонова за то что при активной ситуации ушёл в АФК на 2+ минуты не предупредив заранее об этом. Забыл в упомянуть выше просто за это, на самом первом фрапсе есть этот момент. @ksayton

1783267272853.png

Denis Kutuzov

Реакции
142

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Закрою жалобу от оффтопа не по теме. @KamaPulya Если будет что приложить, отпиши в личку форума.

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Изучил ситуацию, ознакомился с доказательствами, и готов дать фидбек.

Margarita_Orlova - Получает на игровой аккаунт:
warn за /k вне погони
ban на 1 день за PowerGaming, уже получала от меня наказания по теме задержаний за женского персонажа.
Проведу с ней беседу по поводу времени КАЗ, разъясню добавленное правило про злоупотребление функционалом, но время является IC мерой наказания.

Denis_Kutuzov - Получает на игровой аккаунт:
jail на 120 минут за NonRP, а именно игру в свою пользу.

Andrey_Filimonov - Получает на игровой аккаунт:
warn за /k вне погони.

Jamal_Babajan - Получает на игровой аккаунт:
jail на 120 минут за NonRP, а именно игру в свою пользу.

Kirill_Rudskoy - Получает на игровой аккаунт:
jail на 60 минут за NonRP дубинку.

@Denis Kutuzov Если вы не довольны действиями игроков, вы можете составить жалобу, а не засорять текущую.
Других нарушений не увидел, Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх