Valery Dobroslavsky
Дружелюбный
- Реакции
- 14
Ваш игровой никнейм: Valery Dobroslavsky
Время и дата происшествия: 08.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Андрей Макаров оур
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Maksim_Berengov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: Здравствуйте. Мы с Азаевым играли ситуацию на вокзале администрация знает, я избил полицию и мы уехали, далее меня подали в розыск и продолжается рп. Потом подаётся на меня жалоба (хорошо я ее не опровергаю). Я хочу дальше играть мой розыск и рп, я сегодня почти специально попался в лапы полиции чтобы продолжить мой розыск и чтобы играть рп ситуацию с оур, я им пишу чтобы продолжить рп и они говорят что откат ситуации. Я не согласен с отказом продолжать дальше. Я готов хоть суд играть, все играть. Только уделите мне пожалуйста время. Я добрый
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Гос
Время и дата происшествия: 08.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Андрей Макаров оур
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Maksim_Berengov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: Здравствуйте. Мы с Азаевым играли ситуацию на вокзале администрация знает, я избил полицию и мы уехали, далее меня подали в розыск и продолжается рп. Потом подаётся на меня жалоба (хорошо я ее не опровергаю). Я хочу дальше играть мой розыск и рп, я сегодня почти специально попался в лапы полиции чтобы продолжить мой розыск и чтобы играть рп ситуацию с оур, я им пишу чтобы продолжить рп и они говорят что откат ситуации. Я не согласен с отказом продолжать дальше. Я готов хоть суд играть, все играть. Только уделите мне пожалуйста время. Я добрый
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Гос