Активность

Отказано Maksim_Berengov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
14
Ваш игровой никнейм: Valery Dobroslavsky
Время и дата происшествия: 08.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Андрей Макаров оур

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Maksim_Berengov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Здравствуйте. Мы с Азаевым играли ситуацию на вокзале администрация знает, я избил полицию и мы уехали, далее меня подали в розыск и продолжается рп. Потом подаётся на меня жалоба (хорошо я ее не опровергаю). Я хочу дальше играть мой розыск и рп, я сегодня почти специально попался в лапы полиции чтобы продолжить мой розыск и чтобы играть рп ситуацию с оур, я им пишу чтобы продолжить рп и они говорят что откат ситуации. Я не согласен с отказом продолжать дальше. Я готов хоть суд играть, все играть. Только уделите мне пожалуйста время. Я добрый
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Гос

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
14
Мне нечего не сказали по поводу отката, я специально делаю цирк чтобы поиграть рп

Реакции
46
От меня что требуется? Меня никто там упоминать не надо, мы тоже не в курсе и нас тоже никто не спрашивал хотим мы отката или нет. От 30 марта вели рассмотрение сообщения о преступлении, в понедельник мне пишут, мол нахрена я играю, если ситуация ушла в откат.
Хочешь играть и получать судимость - окей, жди чё тебе скажет администрация,

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
14
У меня судимость и так есть, я персонажа какого хочу играть такого и буду

Maksim Berengov

Полицейский ОР ППСП МУ МВД России "Южное"
Реакции
20
Ваш игровой никнейм: Valery Dobroslavsky
Время и дата происшествия: 08.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Андрей Макаров оур

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Maksim_Berengov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Здравствуйте. Мы с Азаевым играли ситуацию на вокзале администрация знает, я избил полицию и мы уехали, далее меня подали в розыск и продолжается рп. Потом подаётся на меня жалоба (хорошо я ее не опровергаю). Я хочу дальше играть мой розыск и рп, я сегодня почти специально попался в лапы полиции чтобы продолжить мой розыск и чтобы играть рп ситуацию с оур, я им пишу чтобы продолжить рп и они говорят что откат ситуации. Я не согласен с отказом продолжать дальше. Я готов хоть суд играть, все играть. Только уделите мне пожалуйста время. Я добрый
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Гос
Привет. Ну смотри какая ситуация, ты прекрасно знаешь и понимаешь всю ситуацию. Жалобы на тебя была составлена не просто так, всё же глупо было с твоей стороны мало того, что нападать на меня без биографии, так ты додумался напасть на меня с одними кулаками, когда у меня при себе табельное оружие в виде АКСУ и ПМ-а. Ксюху было прекрасно видно аттачем на скине, висящую на бронежилете.
За своё нарушение ты уже был наказан.
Если ты так хочешь то с согласием администрации мы продолжим играть данную ситуацию, но последствия для тебя по IC будут не очень лучшими.

Raul

Game Admin
Реакции
57
Готовы Вы ли дальше играть ситуацию ? Если ли смысл в этом ? Это займет не мало Вашего времени, для сотрудников никаких проблем нет.

Ждем Вашего окончательного ответа.

@Valery Dobroslavsky

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
14
Реакции
2 323
проверяющему обратить внимание на целесообразность действий со стороны игрока под ником Valery Dobroslavsky, ранее был прецедент с ровно таким же применением физической силы в отношении сотрудника полиции, не имея при этом одобренной соответствующей биографии, по факту данной ситуации ранее подавалась жалоба, которая была одобрена.
по этому проверяющего администратора попрошу проверить наличие одобренной биографии для данных действий.
вместе с этим обратите на слова игрока: "почти специально попался в лапы полиции чтобы продолжить мой розыск и чтобы играть рп ситуацию с оур" - т.е. человек создает искусственно ситуацию, а потом специально после нападения на сотрудника полиции катается и палит свое лицо, будто бы несоответствие роли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх