Активность

Максим Грозовской|PART 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kagonov|dobro

Оперативный дежурный.
Реакции
315

Максим всегда стремился к совершенству, но его путь к успеху был тернист. С самого детства он ощущал на себе давление материнских ожиданий, для Светланы Григорьевны, экономиста по профессии, Максим должен был стать образцовым учеником. Хотя в школе буллинг был редким явлением, дома Максим часто сталкивался с суровой критикой за малейшие провинности, что оставляло отпечаток на его психике. Он рос с неутолимым желанием выделиться, превзойти остальных, стать лучшим.
Школьные годы Максима прошли в 57-й школе, где он демонстрировал выдающиеся успехи. Его аттестат пестрел пятерками, а в руках он держал заветную серебряную медаль – свидетельство его усердия и целеустремленности. Мать, Светлана Григорьевна, заметив предпринимательскую жилку в сыне, активно поддерживала его начинания. Она направила его в престижный финансовый институт, видя в нем свое будущее финансовое детище.
Максим с легкостью освоил цифровой мир. Однажды, наткнувшись в интернете на предложение от Деда Мороза о возможности загадать желание, он не упустил шанс. Несколько строк, написанных с надеждой, были отправлены в волшебный ящик.
Однако, нельзя отрицать и другую сторону Максима. Его юность сопровождало общество, которое часто склонялось к хулиганству. Но Максим, несмотря на их провокации, никогда не поддавался дурному влиянию. Он обладал острым чувством ответственности и понимал, где проходит грань дозволенного.
Январь 2026 года ознаменовал начало новой главы в жизни Максима. Губернатор Нижегородской области, Артем Брекотин, случайно столкнулся с Максимом на улице. В этот момент, став свидетелем его достоинств, губернатор вручил ему почетную рекомендацию

Последнее редактирование:

Kagonov|dobro

Оперативный дежурный.
Реакции
315
ООС:
Всем привет парни! Это мой очередной персонаж.. всеми остальными я не дорожил, но сегодня хочу поиграть особенное, чего скорее еще никто не играл.
Постараюсь отыграть данную роль грамотно, долго о нею думал. Также я хочу сделать все красиво, соц сети персонажа и тд.

Последнее редактирование:

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 627
Воровать чужие СС без креда.. Ай ай ай

Granit

Head of Crime section
Game Admin
Crime Section