Активность

Рассмотрено Makar_Sokolov, Magomed_Alidze , Dmitriy_Kulikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Daniil_Makarenko
Время и дата происшествия: 11.12.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Dmitriy_Mayskiy

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Makar_Sokolov, Magomed_Alidze , Dmitriy_Kulikov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Неизвестно

Описание ситуации: Ехали с товарищи после очередной игры в затонированной ауди, за нами увязались три особи неизвестного мне подвида бактерий, без каких либо задних мыслей доехав до ближайшего людного двора вылетели из автомобиля без масок и начали пытаться «выбить стекло» и у них это на удивление сея общественности вышло с первого же удара, выкинув меня и моего товарища из автомобиля без задних мыслей забили и закинули в автомобили, потом начали нас благополучно что называется «шманать» у товарища была ксива «Помощника межрайонного прокурора» те без задних мыслей разорвали данную ксиву и сожгли ее, не почувствовав даже малейшего страха, так же у них отсутствуют внутренние страхи персонажей и СС на мое убийство, в результате данной недоигры с грибкоподобными игроками мне «перерезали» горло что уже особая жесткость на что так же нет биографии.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: (скину в вк или лс форума)
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Следящий за краймом

Реакции
13
откат

Вложения

• IMG_0417.png
    IMG_0417.png
    257,5 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_0416.png
    IMG_0416.png
    1,5 МБ · Просмотры: 15
  • IMG_0415.png
    IMG_0415.png
    1,6 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_0414.png
    IMG_0414.png
    1,5 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_0413.png
    IMG_0413.png
    1,3 МБ · Просмотры: 13
  • IMG_0412.png
    IMG_0412.png
    1,3 МБ · Просмотры: 12
  • IMG_0411.png
    IMG_0411.png
    1,3 МБ · Просмотры: 16
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Daniil_Makarenko
Время и дата происшествия: 11.12.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Dmitriy_Mayskiy

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Makar_Sokolov, Magomed_Alidze , Dmitriy_Kulikov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Неизвестно

Описание ситуации: Ехали с товарищи после очередной игры в затонированной ауди, за нами увязались три особи неизвестного мне подвида бактерий, без каких либо задних мыслей доехав до ближайшего людного двора вылетели из автомобиля без масок и начали пытаться «выбить стекло» и у них это на удивление сея общественности вышло с первого же удара, выкинув меня и моего товарища из автомобиля без задних мыслей забили и закинули в автомобили, потом начали нас благополучно что называется «шманать» у товарища была ксива «Помощника межрайонного прокурора» те без задних мыслей разорвали данную ксиву и сожгли ее, не почувствовав даже малейшего страха, так же у них отсутствуют внутренние страхи персонажей и СС на мое убийство, в результате данной недоигры с грибкоподобными игроками мне «перерезали» горло что уже особая жесткость на что так же нет биографии.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: (скину в вк или лс форума)
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Следящий за краймом
биография есть, кстати говоря. Ты перед тем как что-то здесь писать посмотрел бы хоть.

#below

Motion+
Реакции
892
На все вопросы от администрации отвечу, тегать этот форумник. ( P.S - Magomed Alidze )

#raskolnikov.

старлей оперативник.
Реакции
449
Друг, тебя убивали по разрешению IFM, уход с одной группировку во враждующую. Вы заебали пускать сопли)

#raskolnikov.

старлей оперативник.
Реакции
449
страхи отыгрываются после дела, тем более, чтобы перерезать горло биография и не нужна, из твоего тела не делали нарезку мясную и не подали на швейцарский стол. И кстати да, стекло у тебя не из пуленепробиваемого стекла, чтобы оно не разбилось от удара локтем)

Реакции
13
Друг, тебя убивали по разрешению IFM, уход с одной группировку во враждующую. Вы заебали пускать сопли)
вкратце опишу ситуацию, с синицким поругался из за того что зайти не смог и из за ограбления тогда психанул и ливнул, поговорили и пришли к миру в дс где он на общее сказал что ситуация где мое цк должно быто «откатывается» после следующего срача неожиданно он отменяет свой откат и все

Реакции
13
вкратце опишу ситуацию, с синицким поругался из за того что зайти не смог и из за ограбления тогда психанул и ливнул, поговорили и пришли к миру в дс где он на общее сказал что ситуация где мое цк должно быто «откатывается» после следующего срача неожиданно он отменяет свой откат и все
а ты мне покажи видео где легко выбивается стекло с одного удара?

#raskolnikov.

старлей оперативник.
Реакции
449
Сути дела это не меняет, однохуйственно это решается лидером, хочет или не хочется, в любой момент может поменять решение

#raskolnikov.

старлей оперативник.
Реакции
449
а ты мне покажи видео где легко выбивается стекло с одного удара?
Я сам лично бил стекло, даже не локтем, а кулаком с намотанной тряпкой, тем более, я не отыгрывал количество ударов

Реакции
13
Сути дела это не меняет, однохуйственно это решается лидером, хочет или не хочется, в любой момент может поменять решение
тему не будем засорять - хочешь написать мне в вк или тг - без проблем

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
510
Алидзе и Соколов получили свои наказания в игре уже.
Дмитрий Куликов получит наказание за несоответствие роли, будучи человеком с мизантропией, авторитетом, лидером группировки - ездить крушить и ломать лица, похищать шестерок других опг, что полностью не соответствует его биографии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх