Активность

Отказано Makar_Saburov, Dmitry_Dronov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordvin

Джамаль Бабаджан моя грешница💕
Реакции
201
Ваш игровой никнейм: Alexander_Myakish
Время и дата происшествия: 04.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: на фрапсе

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Makar_Saburov, Dmitry_Dronov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): hz

Описание ситуации: стоим играем тру рп, тут такая ситуация. Я ошарашен на самом деле, как такая ситуация могла произойти на нашем сервере.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: GOS-52

andreevich

🇧🇾🪂
Motion+
Реакции
493
Я не знаю от чего ты ошарашен, но да ладно. Касаемо наших ударов с Дроновым, мы помоему не нарушили игровую атмосферу, а уж темболее никак не попритятсовали дальнейшему процветанию этой ситуации. Касаемо моих ударов, я отвлекся от компа в мобилу, соответственно и на текст Дронова. Да и, пара ударов, особо не влияет ни начто.

Последнее редактирование:

Dmitriy Dronov

Motion+
Реакции
206
Не знаю, как мы нарушили игровую атмосферу двумя-тремя ударами без отыгровки.
Общение шло в /l, чат летел, Сабуров не отвечал на протяжении 10 секунд и я нанес пару ударов, чтоб привлечь его внимание, ибо я думал, что он в АФК без ЕСК. Не знаю, из-за чего ты так ущемился.

Может поговорим про твое МГ, например? Прикольно стоять в толпе игроков, в данном случае ВАИшников и общаться на кнопочку Z в толпе, при этом ничего не отыгрывая про рацию.

Требуешь - соответствуй. 🤝

mordvin

Реакции
201
Не знаю, как мы нарушили игровую атмосферу двумя-тремя ударами без отыгровки.
Общение шло в /l, чат летел, Сабуров не отвечал на протяжении 10 секунд и я нанес пару ударов, чтоб привлечь его внимание, ибо я думал, что он в АФК без ЕСК. Не знаю, из-за чего ты так ущемился.

Может поговорим про твое МГ, например? Прикольно стоять в толпе игроков, в данном случае ВАИшников и общаться на кнопочку Z в толпе, при этом ничего не отыгрывая про рацию.

Требуешь - соответствуй. 🤝
привет, лично к тебе у меня вопросов нет, один - два удара считаю что не критично. Если бы не указал тебя в жалобе, было бы странно, не думаешь? По поводу моей рации - тейк высосан из воздуха абсолютно. К вам же никто не кидает претензии когда игроки GOS - 52 используют внутриигровую голосовую рацию без отыгровок, если нужно - предоставлю нужные фрапсы и скриншоты этого для администрации.

Последнее редактирование:

mordvin

Реакции
201
Я не знаю от чего ты ошарашен, но да ладно. Касаемо наших ударов с Дроновым, мы помоему не нарушили игровую атмосферу, а уж темболее никак не попритятсовали дальнейшему процветанию этой ситуации. Касаемо моих ударов, я отвлекся от компа в мобилу, соответственно и на текст Дронова. Да и, пара ударов, особо не влияет ни начто.
Как выше написал - к Дронову за два удара нет претензий, не грубое нарушение. С твоей же стороны на откате видно как ты наносишь шквал ударов, далее нанося удары через блок. Но самое интересное, после ударов ты кинул какую то хуйню в РП чат во время АКТИВНОЙ ситуации, оскорбив гаишника при всех. В твоей голове получается когда идет активная ситуация, в которой принимают не малое количество игроков - вы начинаете просто пиздится забив на все правила ролевой состовляющей. Ну да, шквал ударов сотруднику ГАИ без отыгровки и потом оскорбление того - ни на что не влияет, да, расскажи нам всем тут.

andreevich

🇧🇾🪂
Motion+
Реакции
493
Как выше написал - к Дронову за два удара нет претензий, не грубое нарушение. С твоей же стороны на откате видно как ты наносишь шквал ударов, далее нанося удары через блок. Но самое интересное, после ударов ты кинул какую то хуйню в РП чат во время АКТИВНОЙ ситуации, оскорбив гаишника при всех. В твоей голове получается когда идет активная ситуация, в которой принимают не малое количество игроков - вы начинаете просто пиздится забив на все правила ролевой состовляющей. Ну да, шквал ударов сотруднику ГАИ без отыгровки и потом оскорбление того - ни на что не влияет, да, расскажи нам всем тут.

Ну-у, если ТРИ удара для тебя "шквал", то пожалуй, мне больше нечего тебе сказать. Касаемо нашего общения с сотрудником, это уже ИС процесс, и помоему, мне никто из участников ничего не высказал, после моих "оскорблений", не так ли, друже? Задумайся по поводу своей жалобы, и пересмотрю свою "классную" игру, ведь, мы все дружно на тебя "ровняемся". Обозначил для тебя ковычками, вчитывайся.

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
164
Закрываю от оффтопа, ожидайте ответа администратора, рассматривающего жалобу.

Raul

Game Admin
Реакции
71
Жалоба отклонена, но я проведу беседу с игроками о других способах привлечения внимания к экрану.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх