Активность

Одобрено Архив Магомедов Ибрагим Ахмедович | - "Я не в главной роли и не буду"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magometov

уполномоченный по уполномоченным
Motion+
Реакции
132

ув
Ааа… Привет! Как звать меня?.. Ибрагим... – Ибрашка. Магомедов Ибрагим Ахмедович, родился я, то в селе. В Чечне, в селе Бамуте, учился конечно на тройки, думаю не интересно будет моё детство, верно говорю? Думаю, да. Я на самом деле той человек не простой, бывают конечно нервные взрывы… - А у кого не бывают? Покажите пальцем! Так…Ну, отца я своего не видел, мать рассказывала, что он погиб, в ополчении был, против Дудаева. А дальше я не знаю… И знать не хочу, на кой черт знать, что за отец у меня? Мать как у всех, любящая… - Переживает за меня, как мне тут, в Нижегородской области, далеко от дома конечно… Мам, люблю тебя! – Учился в школе, как и другие МБОУ СОШ, я такой же, как и Вы… - После школы, пошёл конечно на юриста. Уехал в Лыткарино, конечно поступок такой себе, уезжать от матери, куда глаза летят… - В прочем, я доволен своим поступком, поступил в Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж, мне честно на название по-хрену… Как и остальные, поступил аж на бюджет, повезло… - Списал и не спалили, студентская жизнь, а что рассказывать? Как в и школе, учился на отшибись… - Главное мол, просто получить. Как видите, я всё сдал, конечно работал до кучи чтоб можно было всучить преподавателям … - Так сказать, подарочек от себя, родного.

ВПК.png
0404 (1).gif
Вот так и учился… - А после школы решил не валить армейку и пройти её, а че такого думал я… Вот и оказался я, в отдельном гвардейском смешенном авиационном полку. Ааа… Не помню номер части, оказался я в подразделение ВПК! Военная пожарная команда… - Представляете? Они катаются на пожары, как и пожарное подразделение, гражданское МЧС. Да и вот, быстро прошёл год, я даже чет не заметил, сколько дней до дембеля шло… - Мало чет помню в армейкой жизни, да и приключение были конечно, могу рассказать одну… - Как-то раз! Одному срочку в голову чет пришло, я в то время даже контракт подписал… - Во-ооот, автомат украл и волгу полковника и ещё одного срочника с собой взял, а мы тут были на чиле, отдыхали… Контрактники же! Да вот, вдруг тревога, все отправились на плац, бронежилеты, автоматы… - Всё взяли, да вот… Как же мне б… - Извиняюсь, вспомнил тот момент. Берёт майор, а тот уже говорит, чтоб к нему один военнослужащих ехал, мол бабки передать и всё такое… И знаете кого выбрали? – Конечно же меня, очевидные вещи говорю, автомат, конечно, забрали, дали патриот и сказали езжай к нему… Приехав на точку, никого не было… - А самое смешное, я обманул своей начальство, в одном месте укромном, поставил машину, да и открыл капот, делал вид мол “сломалась ласточка.” – Да вот… - По радейке сказал, закипела и всё такое, славу богу что тогда СОБР ликвидировал его… - Да, мне насрать на него и что, я теперь тварь, убийца? – Я не слежу за мнением общества, мне безразлично это. Твари будут всегда и кто знает, живёшь ты с ними или нет?.. – Пока на деле не покажешься, не поймешь.
Учики.png
gif1.gif
Закончился у меня контракт, скучно конечно было, туда-сюда мотаться, тушить, но я не герой… — Это моя работа, служба. Аааа… Чёт понесло не туда, вернёмся к теме… - Закончился контракт, а рядом как раз деревня была КОРЯКИНО – запомнилась она тем, участковым одним… Бутов Роман Сергеевич, на данный момент лейтенант полиции в отставке… - Да, я с ним даже сейчас дружу. Спасибо, РомЫЧ. – Да, вот. Все-таки у меня было образование нужное, СПО – Во как! Да и написал заявление в тот отдел полиции, номер единичка по обслуживанию Бусаевского района, мило – мило... На удивление, меня взяли… Конечно, сначала стажировка была, был стажёром по должности помощника участкового уполномоченного полиции. – П-ФУ! Должность большая, хрен выговоришь. – К счастью, она прошла отлично, да и через несколько месяцев даже должность выдали, да, конечно, без приключения на жопу… - Как-то раз, ехали мы с РомЫЧем на семерке его, на служебке. Как тут БАМ-Ц! Чет начало вонять… Дым пошёл, этот мне говорит: Открывай бардачок, доставай папки! – Я-то сразу, взял и выполни всё что нужно, да и выпрыгнул из машины. Фуу-ууух… Не в движение были! В то время я был… Ааа.. Помощником участкового, та-ааак… Ну и загорелась она, не успели потушить, ох каких люлей мы получили... – Аж РомЫЧу пришлось новую машину для отдела покупать, представляете? А кстати, может, Вы её видели… Она раньше в ГАИ была, приора… - Списанная была, купили, да и цветографику поменяли, этот откуда-то достал люстру! Установили, да и на регистрацию поставили, как сейчас помню… Аня Ноль Семь Один Два… - Молния двенадцать, её был позывной. Мы-ж, тогда как кайфовали после семерки и хантера. – Было время… Жаль, что прошло, не жалею, что был в этом отделе полиции.
ППС.png
gif2.gif
А время шло, РомЫЧ решил уйти… - Да и я подумал, пойду в след за ним, только не из ментуры. В управление перевёлся, на полицейского… - Представляете?! Младший лейтенант полиции в должности обычного полицейского ППС?! П-фу… - Как же я это ненавидел… Конечно и там без приключения не обошлось, табельное терял… — Это было выше крыши, ТАБЕЛЬНОЕ ПОТЕРЯТЬ! Славу богу что, недалеко потерял. В управление было. Нашёл, никому почти не рассказывал, знал об этом только командир роты, Марат Сергеич. – Много чет Сергеевичей, но не проблема. А да… Забыл сказать, отделом полиции номер единичка возглавлял Пал Сергеич или же Варов Павел Сергеевич. Ладно не суть… - Так и шла жизнь, РомЫЧ из ментуры ушёл, а я в управление подался. Так и шло, до одного переломного момента… Уволили, знаете за что? “Грубое нарушение контракта” – Да, я дурак… Я уехал от инспектора ГАИ на служебной машине, признаю. А чем ты хуже?! А?! Я УБИВАЛ КОГО-ТО?!...

омон.png
gif42.gif
Уволеннее… И вот я стал безработным, не нужный юрист… Задумался, а чем я хуже? И решил пойти в ОМОН – МАТЬ ВАШУ ОМОН! Проходя эти испытание, сложное было конечно… Но – но! Я смог, я смог… Ааа… И теперь я… Сержант полиции первого оперативного взвода, полицейский боец ОМОН. – Думал я, лучшая жизнь, зарплата по больше чем в ментуре, да и легче думал будет. А вот тебе и хрен, вызов был один, стрельба… Фуу-уух… - Повезло мне, не дошло что пришлось открывать огонь, я не убийца…. Вот и месяца шли, бывали вызова такие… Как-то раз, на маршруте был… А, вы же ещё не знаете! – Выцепил РомЫЧа, да и говорю ему, пошли со мной, в ОМОН. – Да и он даже согласился, во-ооот… К сути, да и вдруг нас тормозит штаб, я думал: Чё такое? – Подходит представляется, а это НЕЧАЕВ. Раз говорились, потребовал водительское и другие хрени, тут он бам-ц говорит: Магомедов, права к сроку срочки идут, почему заменил – А я давно уж заяву подал и ждал, когда вызовут… Ну говорит мне, выйди из машины и тут резко БАМ-Ц, удар пришел… В живот, тварь… Да и согнулся. – Я на всю жизнь это запомнил, предательство…, да оно не сильное конечно, но зачем-то по своим? Прошло так 3 месяца, я решил… Коллектив не так вписываюсь… Я может конечно и чем-то слав, но я не герой. – Это не моя игра, я не в главной роли… У всех любовь, а у меня… НИ-ЧЕ-ГО. Фуу-фуу-фуу… Так и ушёл из Росгвардии… Причина? Собственное желание. – Всем говорю так, а на самом деле…

оур.png
И опять, я безработный… Недалеко время прошло, решил вернуться в родную гавань… в МВД, опять же… В управление, а куда мне ещё податься?! Ладно – ладно, не такой же я чистый и честный – деньги то вещь, что может управлять людьми – Да, это моё мнение. Тебе то какое дело? Да, брал в руки эти бабки… - Я отличи от некоторых, не убивал людей. Я повторюсь, Я – НЕ УБИЙЦА. Давай, почитай мне ещё мораль – мне на что жить? Скажи, друг мой на милость… Сдохнуть от голода, я не хочу. Я мало брал – значит не воровал. НУ! - НУ! СУДИ! Если хочешь, я расскажу… - Да, может быть, я поступаю неправильно, но это моё решение, точно не твоё. Я с тобой здесь, о себе говорю, а не о “морали”. – Сдохну, значит правильно. Накажет меня Аллах, а ты… Не суй свой нос. Да-ааа… Во-оот и я пошёл в управление. Знаете куда? Куда точно бы не смог-бы, в отдел уголовного розыска – УгРО как ещё называют, ОУР, опера. – Я стал, да… Опером, но я не жалею – Я может и стал тем, кого сам призирал, но это движение – движения себя. Как сами понимаете, тут и приключение были. Знаете такого опера – Гриша, Георгий. Да, да! – Ворошилов, почти был моим наставником – почему был? Не поведаю. Учил меня оперской жизни, как вести себя и все такое. Был один случай, я же… Не так понимал в компах, а тут данные нужно перекинуть с телефона на компьютер. А этот рядом стоял, Ворошилов. – Как ударит по затылку, хоть сейчас вспоминай тот день. А файлы же перекинул всё – таки, ну не я только. Я задумывался, а зачем я тут? – Я поступаю, как и другие, туплю и что?! Мне надо быть правильным? Я не постилка. – Я не стану чьим-то страхом, я лично не хочу этого… - Мам, спасибо за воспитание.

Последнее редактирование:

ЦПЭ

Motion+
Реакции
531
Честно, учитывая наше с Эллером, Аласхановым отношение к Магометову. Хочется отметить - биография мне понравилась. Особенно гифки.

Filin

Biographer
Реакции
142
Приветствую. На рассмотрении.

Filin

Biographer
Реакции
142
Приветствую. Одобрено в качестве гражданской биографии. Приятной игры.

Filin

Biographer
Реакции
142
Приветствую. Биография уходит в архив в виду ренейма персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх