Активность

Рассмотрено Магазин аксессуаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julia Kalashnikova

Эта boo сосёт, как будто хочет выпить мою кровь
Faction Leader
Motion+
Реакции
6 397
Приветствую судари и дамы, читающие этот постик. Мусолить и много буков писать не буду.
1) Похожая тема уже создана в предложке, но я быдло и повторюсь. Почему бы не добавить несколько слотов для головы в инвентаре с аксом.
2) На полочке в магазине аксессуаров есть прикольные и достаточно вайбовые аксы, которых нету в меню покупки, ПОЧЕМУ? Можно было бы их и добавить (пожалуйста)
3) Считайте, что пункт 2, но просто добавлю, что не хватает разнообразия в них. Есть чемодан "Биткоин" в честь видать губернатора (ясно куплено), добавьте обычный черный дипломат, вайб же! И просто бы разнообразия в них, для всякого худгейма и красоты персонажа.
4) Добавить вывеску на этот магазинчик, а то походит на подворотню где барыжат гетто-ящеры.

Всем кто не прошел мимо и прочитал душевное спасибо!

Julia Kalashnikova

Faction Leader
Motion+
Реакции
6 397
UPD версия 1.0 - Добавить правительству возможность носить аксы на дежурстве, а то че мы как лохи обделенные.

Реакции
437
UPD версия 1.0 - Добавить правительству возможность носить аксы на дежурстве, а то че мы как лохи обделенные.
Не только правительству, но и остальным фракциям (ну вы представьте вояку в авиаторах :) )

Реакции
120
Изучил идею. Вообще кууууча аксов можно добавить из реальной жизни дополнительно. Касаемо аксов в магазине, это решают не разработчики, а держатель бизнеса(магазина аксов).

Julia Kalashnikova

Faction Leader
Motion+
Реакции
6 397
Изучил идею. Вообще кууууча аксов можно добавить из реальной жизни дополнительно. Касаемо аксов в магазине, это решают не разработчики, а держатель бизнеса(магазина аксов).
Приветствую сударь, я владелец этого бизнеса и я ничего в нем кроме завоза продуктов и цен не решаю)) Я не могу по щелчку поменять ассортимент в нем.

Реакции
120
Приветствую сударь, я владелец этого бизнеса и я ничего в нем кроме завоза продуктов и цен не решаю)) Я не могу по щелчку поменять ассортимент в нем.
Круто, чё ещё могу сказать. А ещё, аксы у тебя дорогие достаточно))

Реакции
7
Введение адекватных аксессуаров - вещь нужная и необходимая.
Думаю каждому человеку захочется сделать истинного джентльмена 20 века, с чемоданом в руках, нормальных очках и элегантном костюме.
Безоговорочно - За.

iamforgotten

Special Admin
Реакции
162
1) Похожая тема уже создана в предложке, но я быдло и повторюсь. Почему бы не добавить несколько слотов для головы в инвентаре с аксом.
Толку писать то же самое, если идентичной теме уже отказали в реализации в связи с её невозможностью?

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
1) Не реализируют
2) Слишком много аксессуаров, но можно
3) За
4) За

reborn

Curator and technical staff of the project
Special Admin
Реакции
895
Приветствую. По первому пункту ответил в двух темах, можно посмотреть в архиве.

Обязательно разнообразим ассортимент магазина, но чуть позже, после некоторых изменений в сборке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх