Активность

Рассмотрено Магазин аксессуаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 130
Приветствую судари и дамы, читающие этот постик. Мусолить и много буков писать не буду.
1) Похожая тема уже создана в предложке, но я быдло и повторюсь. Почему бы не добавить несколько слотов для головы в инвентаре с аксом.
2) На полочке в магазине аксессуаров есть прикольные и достаточно вайбовые аксы, которых нету в меню покупки, ПОЧЕМУ? Можно было бы их и добавить (пожалуйста)
3) Считайте, что пункт 2, но просто добавлю, что не хватает разнообразия в них. Есть чемодан "Биткоин" в честь видать губернатора (ясно куплено), добавьте обычный черный дипломат, вайб же! И просто бы разнообразия в них, для всякого худгейма и красоты персонажа.
4) Добавить вывеску на этот магазинчик, а то походит на подворотню где барыжат гетто-ящеры.

Всем кто не прошел мимо и прочитал душевное спасибо!

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 130
UPD версия 1.0 - Добавить правительству возможность носить аксы на дежурстве, а то че мы как лохи обделенные.

Реакции
28
UPD версия 1.0 - Добавить правительству возможность носить аксы на дежурстве, а то че мы как лохи обделенные.
Не только правительству, но и остальным фракциям (ну вы представьте вояку в авиаторах :) )

Mikheev

Motion+
Реакции
68
Изучил идею. Вообще кууууча аксов можно добавить из реальной жизни дополнительно. Касаемо аксов в магазине, это решают не разработчики, а держатель бизнеса(магазина аксов).

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 130
Изучил идею. Вообще кууууча аксов можно добавить из реальной жизни дополнительно. Касаемо аксов в магазине, это решают не разработчики, а держатель бизнеса(магазина аксов).
Приветствую сударь, я владелец этого бизнеса и я ничего в нем кроме завоза продуктов и цен не решаю)) Я не могу по щелчку поменять ассортимент в нем.

Mikheev

Motion+
Реакции
68
Приветствую сударь, я владелец этого бизнеса и я ничего в нем кроме завоза продуктов и цен не решаю)) Я не могу по щелчку поменять ассортимент в нем.
Круто, чё ещё могу сказать. А ещё, аксы у тебя дорогие достаточно))

Реакции
5
Введение адекватных аксессуаров - вещь нужная и необходимая.
Думаю каждому человеку захочется сделать истинного джентльмена 20 века, с чемоданом в руках, нормальных очках и элегантном костюме.
Безоговорочно - За.

jesuisforgotten

gentle gentle
Motion+
Реакции
101
1) Похожая тема уже создана в предложке, но я быдло и повторюсь. Почему бы не добавить несколько слотов для головы в инвентаре с аксом.
Толку писать то же самое, если идентичной теме уже отказали в реализации в связи с её невозможностью?

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
81
1) Не реализируют
2) Слишком много аксессуаров, но можно
3) За
4) За

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
642
Приветствую. По первому пункту ответил в двух темах, можно посмотреть в архиве.

Обязательно разнообразим ассортимент магазина, но чуть позже, после некоторых изменений в сборке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх