525-ая в игре 250 не едет ;/нет, оставить 525 ещё и УМЕНЬШИТЬ ей скорость, ибо 525 в жизни 250 хуй поедет.
хватит с головой на сервере заряженного говнеца, надо и разбавлять это все более приземленными версиями бибик
так лучше пусть будет много машин под каждого игрока, чтобы каждый мог взять себе машину которую хочет, вот надоело это нытье ваше, ыыы хасанщики надо спокойные машины, так покупайте жигуль себе и ездите спокойнонет, оставить 525 ещё и УМЕНЬШИТЬ ей скорость, ибо 525 в жизни 250 хуй поедет.
хватит с головой на сервере заряженного говнеца, надо и разбавлять это все более приземленными версиями бибик
2км ого разница 0_о525-ая в игре 250 не едет ;/
де ты нытье увидел? фантазируй меньше.так лучше пусть будет много машин под каждого игрока, чтобы каждый мог взять себе машину которую хочет, вот надоело это нытье ваше, ыыы хасанщики надо спокойные машины, так покупайте жигуль себе и ездите спокойно
Я вообщем говорю, заебали те люди которые говорят что такие машины не нужны, нужны кредитовозки которые нихуя не едет ведь так да? ты же сказал что такие не нужны ну по факту, м5е60 у нас какая то редкая машина или что ? это я не для тебя пишу а для других нытиков которым нужен солярис для спокойной езды и которым мешают типы на заряженных аппаратахде ты нытье увидел? фантазируй меньше.
про хасан я не слова не выпезднул. че ты плести мне начинаешь? не любишь критику\мнение - не пиши предложения добавить то-сё.
525-ая едет 2132км ого разница 0_о
в нынешние года - редкие да) живых так вообще по пальцам пересчитать по рф можноя ворона
Я вообщем говорю, заебали те люди которые говорят что такие машины не нужны, нужны кредитовозки которые нихуя не едет ведь так да? ты же сказал что такие не нужны ну по факту, м5е60 у нас какая то редкая машина или что ? это я не для тебя пишу а для других нытиков которым нужен солярис для спокойной езды и которым мешают типы на заряженных аппаратах
так 525 пиздец какие редкие, честно если я ее видел то раз или два, а мки много раз встречались по улицам провинциив нынешние года - редкие да) живых так вообще по пальцам пересчитать по рф можно
все машины такие в донате если чеВоообще нет. Сервер и без того набит различными заряженными автомобилями. Не нужно превращать из крмп - форзу. Не нравится нынешний карпак, идите на другой сервер где подобных "заряженных" машин куча и больше.
Вполне хватает заряженных машин в салоне, чего стоит лишь мерс 212 где присутствует и гражданская таки и заряженная. К тому же, авто из доната вполне спокойно торгуется на рынке за игровую валюту. Да и если вбить это за игровую валюту, все это будет крайне бредово смотрется на фоне провинции. С нетерпением жду те дни когда из сервера вырежут феррари, порше и макларенывсе машины такие в донате если че
с феррари и прочими спорт карами я согласен, не уместны на проекте, но мало машин из доната которые продают игроки. так же всего лишь один пример с ешкой 212Вполне хватает заряженных машин в салоне, чего стоит лишь мерс 212 где присутствует и гражданская таки и заряженная. К тому же, авто из доната вполне спокойно торгуется на рынке за игровую валюту. Да и если вбить это за игровую валюту, все это будет крайне бредово смотрется на фоне провинции. С нетерпением жду те дни когда из сервера вырежут феррари, порше и макларены
Ахаха, внимательно следи за событиями на проекте. Авто из доната активно продаются и покупаются как и машины из салона за игровую валюту. Так что, дружочек хочешь играть "лютого хасанщика" и от балды исключительно гонять по мапе, то крутись и вертись как только можешь) А так, ещё раз скажу - проекту не нужны заряженные автомобили.с феррари и прочими спорт карами я согласен, не уместны на проекте, но мало машин из доната которые продают игроки. так же всего лишь один пример с ешкой 212
че за хуйню ты несешь? популярные машины из доната это ф10, крузак 200, камри и ещё пару каких нибудь машин, а остальные с доната в единичных случаях продаются, а ты видишь какой хороший, ездишь на ниве какой нибудь и орёшь на тех кто хочет покататься, эх ты башмакАхаха, внимательно следи за событиями на проекте. Авто из доната активно продаются и покупаются как и машины из салона за игровую валюту. Так что, дружочек хочешь играть "лютого хасанщика" и от балды исключительно гонять по мапе, то крутись и вертись как только можешь) А так, ещё раз скажу - проекту не нужны заряженные автомобили.
о господи, бездарный ты цивил, сколько можно?! ну сколько можноче за хуйню ты несешь? популярные машины из доната это ф10, крузак 200, камри и ещё пару каких нибудь машин, а остальные с доната в единичных случаях продаются, а ты видишь какой хороший, ездишь на ниве какой нибудь и ореш на тех кто хочет покататься, эх ты башмак