Активность
Реакции
96
Ваш игровой никнейм: Alexey_Zaicev
Никнейм администратора / помощника: Lunochka
Время и дата происшествия: 16.01.2026

Описание ситуации: везли группу задержанных, которые решили совершить побег. мы как сотрудники полиции применили к ним физическую силу. прошу учитывать то что игроки никак не обыграли перцовку, а так же удары дубинкой. вставали со стадий оглушения и бежали дальше.
согласно закону и правил сервера я уверен, что мы полностью правы и никакая биография для применения специальных средств по нарушителям совершающим ГРУППОВОЕ нападение на СП не нужна
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://youtu.be/Qm53fFufFOo

Реакции
96
бэдкоп нужен чтоб совершать незаконные действия находясь в госке.
мы - являлись сотрудниками полиции при исполнении своих должностных обязанностей.

1. Сотрудник полиции имеет право лично применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:
1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;
6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе;
2. Сотрудник полиции имеет право применять следующие специальные средства:
1) палки специальные - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7, 8 и 11 части 1 настоящей статьи;
2) специальные газовые средства - в случаях, предусмотренных пунктами 1 - 5, 7 и 8 части 1 настоящей статьи;

Ну а так, я логику хеда госок понял. Я напишу биографию ПТСРщика с войны и буду каждого сопротивляющегося расстреливать с автомата в упор, потому что биография это лицензия на любую хуйню.
ну или впринципе можно уйти в крайм, где тебе дадут автомат, пистолет и ты будучи в неодобре будешь расстреливать всех в центре города, потому что у тебя есть топик. (ну или можно ногами отпинать полицейского и убегать в наручниках, а он будет терпилой потому что без биографии не может мне дать удар дубиночкой,))) пока я убегаю от него в наручниках, а если он посмеет что то со мной сделать - его забанят, а меня даже не посадят, потому что я покайфу двигаюсь явкрайме ежжи🦔. )
1768602441483.png (стрелявшие вышли из архива сегодня, в топике 0 сс, зато есть ганы и нет биографии)
1768602712151.png не говорю уже про данных персонажей без биографий, которые нападают на сотрудника полиции. а ещёмне интересно у персонажей есть био, на котором им выдали фильтр в нос и стеклянный глаз, что они не реагируют на перцовку. а вылезают из камаза и начинают ещё и системно со мной драться находясь в наручниках. отката нет но 20 хп броника мне явно не за так сняли.
1768602907790.png

Последнее редактирование:

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Беру в рассмотрение.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Все блокировки были сняты и наказание заменено всем участникам ситуации с обеих сторон на PG.

С вашей стороны выглядело глупо пытаться утихомирить пятерых буйных бандитов будучи вдвоём с напарником, когда был риск реального побега. Стоило запросить подкрепление либо вообще в таких случаях двигаться в колонне. Со стороны крайма так же вижу PG, когда они пытаются вышибить металлическую дверь автозака при этом находясь в тесном помещении и будучи скованными в движениях ( с надетыми БРС ).

Закрыто.

Верх