Активность

Лучше старенький тт чем дзюдо и карате | Я считаю братва, что надо пилить всё по четкому благу, ребят не обижать, судьбу не исчерпать |

protivnik

Biographer
Реакции
322

1760780469425.pngВоркута , Сирена - вой, рёв моторов, звуки хлопушек.. Так и родился наш - Сергей, спокойный паренёк с пелёнок, вёл себя как отличный мальчик, при рождении отец Сергея, Александр, работал на местном ТЭЦ, матушка работала в магазинчике, после рождения, крёстный отец Александра, бандит - рэкетир, типичный выбивала с рынка. Звали его Виктор, для своих просто Афганец. Принимали роды хорошо, радость была до ушей, до разломного момента, пока не узнали что при родах мать Сергея, скончалась. Александр принял выбор воспитать сына. Дядя, смотрящий за городом. Серёга родился в городе Лыткарино, тихое место в 80-ых, весь движ происходил в местном баре "12 стульев" как то раз, дядя основался там , сам же открыватель секции Дзюдо в Лыткарино, застрелен прямо в упор с старого ТТ-шника.. Нарушилось помещение, нарушители спокойствия, вызвались двое мужчин, один был без оружия - другой с ТТ, пока стрелок был в недоумении, оппонент дяди, обработал стрелка приёмами из каратэ, вот такое было суровое рождение Сергея. 1760780518128.pngДве пули в грудь это глаза Бога.. Теневые улицы, окутанные дымом сигарет и запахом крови, стали свидетелями борьбы между бандами, готовыми идти на все ради власти и богатства. Такова была красота и строгость эпохи кровавых 80-х в Советском Союзе. Под покровом тьмы и разрушения, мир воров в законе продолжал существовать, беря на себя контроль над судьбами многих. Их жизни и приключения заполнили страницы истории, чьи отпечатки непреходящи и навсегда останутся в памяти. 80-е годы характеризуются окончательным исчезновением социалистического лагеря, распадом СССР, рыночными реформами и глубокими экономическим и политическим кризисами в странах постсоветского пространства. Жители необъятного Советского Союза неожиданно столкнулись с совершенно новой реальностью. Им разделили границы, поменялось большинство жизненных ориентиров. Приходилось заново учиться зарабатывать, открывались новые горизонты, превращались в труху монументальные ценности. И все это — с пугающей стремительностью. Кому-то удалось перестроиться, кто-то так и не смог органично вписаться в новую реальность. Тишина гроб крыша едет у семьи по полной, 1760780540378.pngостаётся Серёга только с паханом в суровом времени, нет еды, талончики выдают люди, очередь за хлебом. В возрасте 9 лет, отдают Серёгу на боевое самбо. Спустя несколько лет, когда жизнь на улицах стала слишком тяжелой, а сам он не подавал надежд в учебе, Сергей решил изменить свою судьбу. По достижению совершеннолетия, как настоящий мужчина, отправляется на службу по призыву. В армии он нашел новый мир, где жесткий режим и строгие дисциплинарные меры сложились в фундамент его характера. Год службы превратил его из сына улиц в настоящего мужчину, готового противостоять любым трудностям. После армии по старым связям из родословной истории его отправляют на другую сторону СССР, где он вступает ряды войск, типичный бригадир спецназа, пособник старой закалки, готов справляться со всеми задачами, отработкой ударов и так далее, в армиии суровый паренёк был готов к всему, а до дембеля как то раз один сослуживец решил ему приказать почистить бутсы, Серёга не долго думая, воткнул парня подсечкой, пару раз ударов в корпус, сломав рёбра. Человек с психопатией обладает неврологически-нарушенной нехваткой совести, он 1760780594410.pngтакже не испытывает сочувствия к другим. Именно антисоциальных психопатов так здорово изображают в фильмах, а все из-за их жизни, в которой они существуют за допустимыми пределами общечеловеческих ценностей - жизнью. Большинству людей не знакомо вредное воздействие так называемого «социального» психопата. Социальных психопатов не замечают благодаря тому, что они научились вести себя в соответствии с ожиданиями общества и ведут обыденный образ жизни. Социальные психопаты очаровательно опасны, им не хватает сожаления, а потому они могут нанести вам чрезмерный эмоциональный, финансовый и физический вред, подпусти вы их к себе слишком близко. Пройдя всякие медосмотры, тесты, психологов, с призывного холодильника я отправился служить прямиком в тогдашний ещё спецназ. Служба в спецназе проходила удачно, как то раз, моего отца застрелил в подворотне, местный наркоман, Ренат, запаривался когда мутились темы с страховками его квартир как местный барыга ради дозы.

protivnik

Biographer
Реакции
322
1760635045771.png
Раз моего пахана, зарешал местная нарколыга ебаная! Кто - ж знал что он нахуй под своим пуховиком носил ёбаный самопал! Ширкнул по моему батьку в ребро, ради тяжёлой снаряги в кровь крокодила. Мой брательник, Вова - Пантос, зарезал его в местной подворотне, как ебаную свинью, но сам угодил за решётку 10 годков страгоча, а остался только крёстный отец, да и к тому ему было похуй на меня, связался с какой то местной шалавой, которая подцепила его в местном клубешнике. Как я понял письмо мне написал сам крёстный отец, завершив мою идеологию верить что он нормальный, в письме были оскорбления моего достоинства, я все ещё хочу его завалить нахуй! Да сука, вот и в этот момент начинается чеченская война, ёбаный рот! 94 - ый год, уродский. Отправка меня произошла успешна, ёбаный рот, познакомился я с сородичем из Лыткарино, звали его, Абрам по погонялке, выходец спортивного клуба , который я нахуй даже не знаю, их было столько много что многие ребята, забывали их названия в городе, 90-е, ёбаные залы которые глушили всё и вся, не могли быть выходцами клубов спортивных, честно он был одет как чеченец, который едет со мной на передок, хуяриться против друг друга, имя его было Александр. Приехав на поезде перед передком меня познакомили с моим командиром, звали его просто Гром, фамилия Громов. Остальные были ребята хмурые, боевые, а я расстройством личности был ёбнутый, гнался только вперёд, воевать, убивать мешки которые бегали по горам, с АКМС. Cука как то раз, сидел я на точке, смотрю уже начинается град пуль, командир батареи, начал работать вместе с нами по духам, смотрю уже бежит, а я чё, мне как дали ПКМ, я так с него и работал почти что всю жизнь, хуярил не жалея никого, так вот, бежит дух, а я по нему очередь дал, да он и повалился назад, когда всё утихло пошёл просмотреть кого я снял, в натуре такой дух что видно на столько чечен, что вы не представляете, ещё книжка у него была, за всю жизнь не одной царапины,а так же было написано что его командир 7 дней назад взлетел на воздух от лепестка. Ха - ха, вот забава бля, пошли нас брать, а сами слягли, вот она суровость чеченской. Да и поднял я тогда с него АКМС, я тогда ещё не знал почему они заматывали разные приспособления изолентой.

protivnik

Biographer
Реакции
322
1760780778943.pngПосле затишья, вернулись на позиции, всё было красиво, жизнь малина, слушали мы как летали мишки над головами. Ехал: УРАЛ-432, да и "беха" в которой мы сидели. А задание для нас было такое, зачистить село что ли как мне сказали иль деревушка, хуй знает! Короче ехали мы. Взять её, проверив документы у местных. Тысячи молодых пацанов с 16 - 25 погибали в этой жуткой войне.. В лесах, да где только не погибали, смерти не могли считать на пальцах, а там был целый счётчик или понадобился бы калькулятор. Некоторые так числятся как без вести пропавшие, их матери с седыми волосами ждут, а самое главное не теряют надежду. Но ладно, это обычная лирика которая тут не нужна. И по дороге мы попадаем в засаду, я не удивился, я уже смерился что меня прям там захуярят. Двигались мы группой на 1760780790509.pngбехе, я, Гром, Абрам, Сидор, Фил, Черёма, Круг, первый взлетает УРАЛ - от фугаса, с нашими пацанами, Гога, Вовчик, Серёга, Мишаня, Лёня. Понимаем что уже пацанам пиздец, я лечу к рации, докладываю наше нахождение, где колонна остановилась. Сам же прошу помощи у штаба, а в ответ глухая тишина, оттягиваемся мы с командованием на утёс, держим позицию, не тратив просто так патроны. В те времена даже у спецназа армейской разведки обеспечение было хуета. Спустя час "пиздареза" мы имеем раненого в правую руку Абрама, убитого Черёму, а так же фила. Я уже понимаю что патроны заканчиваются, вкидываем дымовую завязку, сами же стираемся с места, тащим тела погибших на спинах, раскидываем снарягу на утёсе, дабы легко было нести своих ребят с надеждой то - что всё будет хорошо. Выходим мы уже к своим, приходим на гору, без потерь, перечисленных ребят мы скинули рядом с утёсом так как по нам летели уже град пуль, Иду к начальнику штаба Фоменко, готов был наебашить ему по толстому пузу, дабы разьебать его вместо духов, а уже вижу закрытую дверь штаба, ору, а он решается спустится на тормоз, после этого всего, я запряг ребят, начал в глухую бухать, воевать с духами, 1760780847567.pngрезать головы. И потом уже мы сместились на нижегородскую область с своими ребятами , дембельнувшись с пиздареза, я устал от этого всего, но долг есть долг, нашёл себе ёбаный ночлег, остался у жирной тёть Марины, бывшая жена крёстного отца. С бок на бок, мы распогонились в 2009. 21 - век уже давно, у власти бывший чекист Владимир Владимирович Путин. Да и остался такой же пиздагон как десять лет назад, посёлки цыган сносили нахуй, омон стал вместо скинхедов, хуярили дубинками, как то раз мне пришёлся звонок от Абрама, я был рад его услышать, бок об бок мы с ним подружились,тут как раз и Пантос вышел, встретил Пантоса, он мне сказал много что поменялось, типо что я из чёткого пацана превратился в бешенного ёбнутого спецназовца. Раскидались по рукам, я его нахуй послал, а он тёмно ушёл, сказал встретимся ещё. Ёбаные цыгане толкали опиум и героин, ты мог спокойно прийти на рынок, зайти в определённую палатку с мясом, сказать число где сидит ёбаный толстый колхозный барон, подойти к нему, а когда он открывал плащ, там уже было всё интригующе показано. Ох - сука, не помню сколько раз я просыпался от кошмаров ближайшие 4 месяца, это был ужас для меня, тогда я уже не помню сколько мы в кабаках Лыткарино поломали костей. Следующим самым значимым и элитным подразделением в структуре нашей организации были братишки-собрята из «СОБРа» ёбаные крепкие парни потом как показалось на практике. Это элитный отряд Росгвардии, который вооружён лучше других подразделений нацгвардии, в том числе и нашего, и выполняли они самые сложные и опасные задачи: боролись с вооруженными преступниками, освобождали заложников и даже участвовали в военных кампаниях. 1760780878085.pngДеятельность у них схожая с нашей, но про условия, оклад и прочие привилегии не идет и речи, у этих пацанов всё было на более высоком уровне. С улицы, без знакомств и службы в других структурах почти не брали, для этого надо было быть разве что просто нереально в хорошем состоянии по физической подготовке и быть каким-нибудь чемпионом в спорте. Чаще всего туда переводились люди из других структур. На что пошёл и я. В один из дней я прибыл на их базу и по кругу прошел девять кругов ада. Обстановка на базе была напряжённая, все были на взводе, кричали, бегали туда-сюда... Меня сразу познакомили с командиром. Я за него и до знакомства был наслышан, мужик повидавший виды, справедливый. Всегда был за своих пацанов горой, никто не мог его остановить если это был не косяк СОБР-а. Получается в "СОБР" я перешёл в конце 2019 года. Спустя некоторое время я свыкся со здешней атмосферой бытия. Иногда у нас за сутки было выездов 5-6. На базе мы все вели себя шуточно, снимали фильмы для будующего поколения, праздновали днюхи, а так же рождение детей, уже было интересно. Как то раз, был парень, его погоняло было "Бизон" , да потому что он амбал, у него родился малой весом 4,56. Ёбаный слон, я то сам родился 2 с лишним. Мы играли на базе в карты, смотрели фильмы, боролись, спарринговались, короче занимались полной фигнёй. На мастера спорта по стрельбе сдал, да и краповый берет получил в 21 году. Ну короче чë ебать, как и ожидалось, никакие 30 суток отдыха с шизиками в палате платной гражданской Краснодарской психиатрической клиники мне не помогли. Более того, скажу вам честно. И последующие месяцы пребывания в стенах специализированного учреждения войск национальной гвардии в Москве, тоже. Ну, хуле, нервы то не железные. Сначала моя психика аккуратно поехала по наклонной, а чуть позже вместо "плавного съезда с трассы на грунтовку", и вовсе покатилась по пиздарезу. Как то раз после этого всего, вышел на службу и мы поехали на рейд, между иностранными специалистами, я был заряжен с ног до головы, я едва не захуярил ахуевшего таджика насмерть, он когда меня нахуй послал, начал убегать, я ему поставил ногу да и чё он проехал ебальником, пытался побежать на меня, да пока он поднимался я его с берц по черепу да и уебал, что он даже извинится не успел, он сразу понял что прав не был, но да ладно. Я так понял что по черепу я его немало колотил, что меня аж 5 человек оттаскивали нахуй. Как думаете и что было дальше? Ага ëпта. Командир отряда в полном ахуе от ситуации, это ж какая подстава для престижа подразделения. И так всякие проверки заëбывали, так теперь совсем пиздец, вешаться только. Ну а мне как и подабается, направление в руки и нехилого опиздюлятора на дорогу. Так я и уехал в дурку. Долгие месяцы в госпитальной психиатрии даром для меня не прошли, я отдохнул, набрался сил. Выслушал заключение врачей. К тому моменту, никакого шока от своей шизы у меня уже не было, и я со всеми полученными документами вернулся в отряд и комиссовался. Дело закрыли. Мои пацаны проводы мне замутили, всë как у людей. Особенно за меня да мой командир разделил горе от моей "утраты". Сам отряд потом переименуют, а с пацанами связь я периодически поддерживаю. Кстати, забыл рассказать, пока я плелся в плацкарте обратно на поезде в Приволжский округ Войск национальной гвардии, ну или просто домой уже бля наконец-то, я познакомился с неким Чернышовым, ёбаный псих, мы чуть не устроили с ним бой на бой, клон на клон, бойцовский клуб короче, ёпта, а потом ничего приобщались к единому, нормальный парень оказался. Правда ахуевший в край. В 2023 заплатив немалую сумму "кому надо", получил на руки заключение о том, что он имеет право продолжать службу в государственных структурах. Он платил за психиатрические справки, за очередное ВВК и переосвидетельствование категории годности в военном билете через судебные органы власти. Разумеется, деньги были не чистые, пока он был на "гражданке", он время зря не терял и работал в поте лица в привычной ему специальности: оказании силовой поддержки коммерческим и криминальным элементам нашей области.

protivnik

Biographer
Реакции
322

1760781164754.pngКак то раз после этой всей хуйни, ушёл я оттуда, смываясь в даль и даль, один пидор мне дорогу переехал, базарить много начал, а я с своих годов то от дядьки, старенький ТТ-шник откопал, да сука и выловил его в подъезде, он думал что это пневматика, да и ушёл этот бык нахуй уличный с двумя пулями во лбу, громкое дело было, хули на дворе 2024 год был, всю область подняли, так и не нашли меня, хорошо что с спецназа навыки остались, зашкерился в лесах.

Последнее редактирование:

protivnik

Biographer
Реакции
322
1760799555852.pngТишина во круге, тихий, но в тоже время криминальный город.. в таких страстных условиях начала 80-ых годах на свет появляется Женёк. Отец работает на местном заводе, получает мало. Мать – мастер на том же заводе, где работает глава семьи. Семья находится в положении с низком достатком, выкручивается как может, чтобы прокормить прожорливого сынка. Знакомый был у отца.. Михаил Сергеевич, владелец старого гаража, где происходило темное прошлое, когда мать и отец уезжают на подработку – сынка скидывают к дядьке, дядька на самом деле практически всегда работал по закону, но после очередного конфликта решается заниматься криминалом. Основывает в своем гараже /склад/, нанимает пару пареньков, которые тырят 1760799635955.pngколеса с машин, по ночам – шастают по улицам, шманают местных. В голове Жени – откладывается это все. Приехав родители с подработки приукрашают нового блатного и солидного пацана. От тарабанив девять классов в местной школе ничем не занимается по жизни, заводит себе пару корефанов, с которыми только что и делает пьет. Вот, спустя два года уже начинается новая пора, восемнадцать лет, понимая, что в учебе Женя не тянет – решается пойти на срочную службу в 94-ом году, в самый разгар чеченской войны. В разгар войны спустя пол года – срочников отправляют в самое пекло, где они пытаются отстоять честь великого советского союза! Блять, я вроде на срочку пришел, а не на гребаную войну! Я не хочу помирать. Познакомился я там с одним безбашенным, родом с Украины он был, Хач его звали, мы в городе.. он с пустой башкой идет по улице, как резкие выстрелы, я ебать испугался, дак а этому вообще похую, он чисто идет как ебучий танк и понимаете, он не погибает. Он чертов нахуй везунчик! Один раз мы чёто закрепились в здании, задние входы – нахуй завалило, а нас зажимают с фронта, командир погибает, что-ж сука нам делать, громко кричу я. Отбивались мы как могли, когда патроны закончились мы думали что пиздец нам, начали прощаться друг с другом, но как вдруг.. наши боевые товарищи заходят в спины к врагам и расстреливают их к хуям собачьим, но к сожалению Хач – погибает в этом боевом задании, этот момент отложился в моей жизни навсегда.

Последнее редактирование:
Верх