Активность

Рассмотрено lorraine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
72
Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Zheglov
Никнейм администратора / помощника
: lorraine
Время и дата происшествия: 03.03.25

Описание ситуации: халатность, администратор вначале пишет в репорт, что игрок был 5 минут назад в другом месте, через время, когда я его зову, он отвечает и просто выдает "устное предупреждение", никакой речи о откате ситуации, после начал игнорировать в репорт, когда велся диалог в чате
Это единичное происшествие?: да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

monrial

Dep. Head of Admins
Lead Admin
Реакции
91
Здравствуйте.
Жалобу возьму на рассмотрение.

Реакции
19
Доброго вечера, игрок! В то одночасье, за Вами летали экипажи ДПС и сориентированные на поиск ППСП. Спустя некоторое время Вас потеряли, но позже обнаружили, как Вы подъехали на эту парковку и стали в АФК. Игрок которые вел за Вами преследование убедился в нахождении Вас в АФК и решил развернуться, встав на контроле перекрестка, активно взаимодействуя с другим игроком из прокуратуры. Спустя n-ое время, Вы вышли из АФК, попытались уехать, но это заметил сотрудник ГИБДД и Вас же там остановил. Грубых нарушений со стороны сотрудника ГИБДД нет, ссылаясь на вышеуказанное, активно взаимодействовал на приличном расстоянии от Вас с другим игроком. Здесь уже стоит вопрос в Вашем нарушении, а именно пункта 1, 7-го правила проекта. Видимо, факт прощения попытки избежать поимки Вас сотрудниками, я счел за свою слабость и Вашу неопытность, более такого к Вам не будет.

monrial

Dep. Head of Admins
Lead Admin
Реакции
91
Еще раз здравствуйте.

Ранее я уже отвечал в вашей апелляции о том, что доказательств вашего нарушения и нарушения сотрудника ГАИ недостаточно. Игроку не запрещено взаимодействовать с другими игроками, если это происходит неподалеку.

Касательно администратора, в его действиях я не наблюдаю нарушений. Каждый администратор даёт оценку ситуации и действиям игрока, опираясь на эти факторы, он принимает решение по наказанию. Если игрок совершает незначительное нарушение или у администратора не хватает доказательств, то он вправе выдать устное предупреждение игроку и объяснить его ошибки. При устном предупреждении ситуация не уходит в откат, а переигрывается, где учитываются все замечания администратора.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх