Активность

автоматov

под шалфеем
Read Only
Реакции
240
Ваш игровой никнейм: Miron_Kazakov
Никнейм администратора / помощника: legioner
Время и дата происшествия: 25.08.2026

Описание ситуации: все началось с момента нашего рега фракции, у фракции Гудрон начались проблемы с доебом ТОЧНО такой же неофициальной фракции "Сафоновский микрорайон" по беспределу, мы выехали на разговор куда приехало все население криминального мира (явно не для мирного разговора) начался пиздорез, руки, ноги. После всего этого у нас начался конфликт с фракцией "Сафоновский микрорайон", в ходе которого мы получали неоднократные наказания, хотя нарушения были с обоих сторон, лично я не увидел не одного наказания враждебной фракции, а лишь своих парней. После нескольких наших потасовок друг на друга, на мою фракцию написали жалобу которую рассмотрел вышеупомянутый легионер, который вынес вердикт в котором занес одного из моих мемберов в чс крайма на полгода. Я написал в личные сообщения легионеру с целью разобрать ситуацию досканально, расписав ему текст о моих претензиях (в том числе и о стрельбе Приморских в центре города рядом с гибдд без отыгровки и фракции, за которую ТОЛЬКО ОН получил 120мин деморгана, прикол да), я не получил НИЧЕГО в ответ, лишь переводы тем, ссылку на вердикт и "Я наказал всех!". В ходе словесного спроса за наказания, он перестал как то думать об ответе, просто начал как попугай повторять "Пиши жалобу". В итоге так ничего и не решил с ХОКОМ!(который сам же и писал как мы ему все дороги, и чтобы все конфликты решались с ним в лс). Я не пойму цель нахождения на этом посте администратора, так как я не вижу никаких либо действий от него кроме наказаний и слов какие все плохие.
Так же, хок НИКАК не прокомментировал тот момент то что сафоновские могут спокойно играть роли которые нельзя играть без биографии и просто перевел тему насчет Снежного.

1787649542632.png
1787649538462.png

Это единичное происшествие?
: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: рез

Последнее редактирование:
Реакции
178
Приветствую, разберу по пунктам.

1) "все началось с момента нашего рега фракции, у фракции Гудрон начались проблемы с доебом ТОЧНО такой же неофициальной фракции "Сафоновский микрорайон" по беспределу, мы выехали на разговор куда приехало все население криминального мира (явно не для мирного разговора) начался пиздорез, руки, ноги." - свидетелем сей ситуации я не был, мне об этом ничего не известно.

2) "После всего этого у нас начался конфликт с фракцией "Сафоновский микрорайон", в ходе которого мы получали неоднократные наказания, хотя нарушения были с обоих сторон, лично я не увидел не одного наказания враждебной фракции, а лишь своих парней" - очень жаль, что не видели вчера такого прекрасного явления как выдача жалоб, чат был краснущий после всех трех рассмотренных ситуаций, в т.ч. одна из этих https://forum.mn-p.com/threads/deti...hiki-provincialnyj-zastroj.18339/#post-146802 , где в том числе "проблаченная" сафоновская фракция получает от меня наказания

3) "После нескольких наших потасовок друг на друга, на мою фракцию написали жалобу которую рассмотрел вышеупомянутый легионер, который вынес вердикт в котором занес одного из моих мемберов в чс крайма на полгода. Я написал в личные сообщения легионеру с целью разобрать ситуацию досканально, расписав ему текст о моих претензиях (в том числе и о стрельбе Приморских в центре города рядом с гибдд без отыгровки и фракции, за которую ТОЛЬКО ОН получил 120мин деморгана, прикол да), я не получил НИЧЕГО в ответ, лишь переводы тем, ссылку на вердикт и "Я наказал всех!". В ходе словесного спроса за наказания, он перестал как то думать об ответе, просто начал как попугай повторять "Пиши жалобу"." - основанием для занесения в ЧС послужил тот факт, что игрок никоем образом не понимает роли своего персонажа в реалиях криминальной группировки в 21 веке на территории России. Большие несостыковки топика и его игры, ведь в топике прям сказано, что вы не суетесь и стараетесь не творить дичи. Ваши же мемберы пишут, что нужно быть аккуратнее, чтобы не нарваться на лыткаринских авторитетов и не получить пулю в лоб, нужно быть аккуратнее и найти авторитетов, перетереть с ними и договориться, чтобы вы смогли работать на их территории. Что же мы видим на деле? Снежный, разъезжает на крутой иномарке (противореча прямо топику своей фракции), провоцирует и устраивает драки с другими членами группировок, в т.ч. с сафновскими, которые являются шестерками, под-фракцией (называйте как хотите, посыл я думаю понятен), с другими ребятами в т.ч. на территории СТО устраивает драки. То есть ребята говорят одно, в топике написано одно, а по факту делают ровно все наоборот.
По поводу ситуации с приморским, беседу провел лид админ, человеку перевыдано наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 7 дней.

4) "В итоге так ничего и не решил с ХОКОМ!(который сам же и писал как мы ему все дороги, и чтобы все конфликты решались с ним в лс). Я не пойму цель нахождения на этом посте администратора, так как я не вижу никаких либо действий от него кроме наказаний и слов какие все плохие." - я неоднократно писал и расписывал, кому за что какое наказание, почему такое наказание, почему снежный занесен в чс сегмента, вы или не читаете, или просто не хотите воспринимать данную информацию. Самое интересное, вы зашли в чат и на мои вопросы, когда ваша фракция будет переигрывать момент с погоней от сафоновских вы задали вопрос, а что вообще произошло, я не в курсе, т.е. вы как лидер своей фракции не следите за своим составом? не знаете что там происходит? могу вывод еще сделать такой, что ваши игроки предосатвлены сами себе без вашего надзора, ведь по видимому вас даже и не уведомили, что произошло. В тех же личных сообщениях и сообщения беседы и не один раз отвечал на вопрос, по какой причине он занесен в чс фракции, повторюсь, я даже делал общее сообщение с уведомлением.

5) "Так же, хок НИКАК не прокомментировал тот момент то что сафоновские могут спокойно играть роли которые нельзя играть без биографии." - ну сами же прикрепили часть сообщения с трактованием, трактовать можно по разному, говорю же. "Отморозок-человек, полностью лишённый нравственных принципов; негодяй"

Будут дополнительные вопросы - отвечу с радостью

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Приветствую. Регулярно наблюдал за общением в конференции крайма, видел ситуацию на сервере и не могу не согласиться со словами Легионера. По факту все было ровно так, как пишет он. Что касается ситуации с Приморскими, они получили баны на 7 дней, а администратор, который допустил то, что они остались без адекватного наказания был снят со своего поста. Я не знаю по какой причине так случилось, по его словам, он провел воспитательную беседу. На мой взгляд, это абсолютно неприемлемо, особенно учитывая степень нарушения и историю наказаний персонажей. Для меня все равны, не важно гос это игроки или крайм - правила равны для всех.
По итогу, могу сказать, что жалоба частично удовлетворена, наказать Легионера мне за что, если есть конкретные факты, рекомендую направить их к Koles1ko в личных сообщениях на форуме, рассмотрит отдельно.

Верх