Активность

Отказано Legioner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
33
Ваш игровой никнейм: Vladimir_Shimkov
Никнейм администратора / помощника: Legioner
Время и дата происшествия: 29.07.2026

Описание ситуации: Выдал наказание за неправомерный /k, хочу увидеть конкретно в какой ситуации я сделал неправомерное /k, по отношению к игроку я прописал k во время пешей погоне, и когда он попытался отбежать от машины.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://disk.yandex.ru/i/jtGgNPZMGuQ1-A

Реакции
178
Приветствую,
1) человек в игру зашел после перезахода, стоял, никуда не бежал, но вы решили сломя голову подбежать и заюзать /k.
2) вы как профессиональный инспектор садитесь в машину, оставляя без присмотра человека на улице, он подходит к двери и собирается туда сесть, на что вы ровно также выбегаете и кладете его лицом в землю

исходя из пункта 7.1 правил гос 52 следует, что /k разрешено использовать при активном пешем преследовании подозреваемого (чего не было). Помимо этого, в пункте 7.2 правил гос 52 указано, что использовать /k запрещено по отношению к игрокам, которые не оказывают сопротивление, не пытаются скрыться

Реакции
178
дополнительно разъясню на основе сообщений выше,
1) активной пешей погони не было
2) человек не скрывался
3) человек не оказывал сопротивление

Реакции
33
Я подумал что человек сейчас начнёт убегать, исходя из этого я повалил его, и прописал lead что бы он не куда не убежал.

Реакции
178
Я подумал что человек сейчас начнёт убегать, исходя из этого я повалил его, и прописал lead что бы он не куда не убежал.
увы, предоставить не могу фрапс, ввиду того, что там админ-инфа, но тип пару шагов сделал и более не шевелился, а вы все равно выбежали и повалили

Реакции
33
Я просто на автомате уже, увидел что он рыпнулся и побежал за ним и повалил, сразу прописал lead, если бы он не начал чуть чуть убегать я бы не стал его валить просто так, мол вышел ударил по приколу и пошёл дальше писать штрафы.

Реакции
178
Я просто на автомате уже, увидел что он рыпнулся и побежал за ним и повалил, сразу прописал lead, если бы он не начал чуть чуть убегать я бы не стал его валить просто так, мол вышел ударил по приколу и пошёл дальше писать штрафы.
Ждем ответ от проверяющих

Koles1ko

Crime section community manager
Lead Admin
Реакции
251
Добрый день, все верно /k без активной погони использовать запрещено, наказание выдано верно. В обжаловании - отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх