Активность

Отказано legioner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
123
Ваш игровой никнейм: Nikita Belohonov
Никнейм администратора / помощника: legioner
Время и дата происшествия: 22.04.2026

Описание ситуации: ехал на полноприводном авто решил срезать дорогу - что в реальной жизни бы сделал - ведь я успешный и богатый человек который оплатит ремонт своей машина а так-же штраф, спросил у администратора какого меня посадили ведь я передвигался на дорогом автомобиле - на что он мне ответил адекватно общаться, не понял о каком неадекватстве идёт речь ведь я один из самых адекватных игроков на данном сервере, прошу разобраться за что собственно говоря меня наказали?
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/gb0HYd1

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
22
Приветствую, сомневаюсь, что в жизни у Вас имеется БМВ М5 КС, на которой вот так легко Вы могли бы проехаться, здравомыслящий человек ровно также не стал бы совершать такие действия.
"спросил у администратора какого меня посадили ведь я передвигался на дорогом автомобиле" - жаль, что Вы считаете, что спросили у меня в "адекватном" тоне, в следующий раз за такие "адекватные" вопросы буду просто выдавать блокировку чата, а не предупреждать о последствиях.
Доказательства ниже, приятной игры.
1776865188366.png
1776865170849.png

Реакции
123
Приветствую, сомневаюсь, что в жизни у Вас имеется БМВ М5 КС, на которой вот так легко Вы могли бы проехаться, здравомыслящий человек ровно также не стал бы совершать такие действия.
"спросил у администратора какого меня посадили ведь я передвигался на дорогом автомобиле" - жаль, что Вы считаете, что спросили у меня в "адекватном" тоне, в следующий раз за такие "адекватные" вопросы буду просто выдавать блокировку чата, а не предупреждать о последствиях.
Доказательства ниже, приятной игры.
Посмотреть вложение 108863
Посмотреть вложение 108862
у меня в жизни бмв е39 на 2.5 дизеле, я думаю это достаточно дорогой автомобиль - чтобы судить проеду я или нет к тому же у в игре связи поэтому я себе могу позволить такую езду, вы вмешались в игровой процесс своим наказанием - ведь если бы заметил сотрудник ГАИ то он быстро бы смекнул с кем я хорошо общаюсь, а насчёт адекватно или не адекватно - я же написал что я имел ввиду какого хрена меня посадили, в данном случае хрен не может восприниматься как оскорбление или что-то негативное - ведь это овощ, следовательно не понимаю за что я был наказан и предупреждён?

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
759
Приветствую.

В жизни - можете ездить как хотите, а в рамках игры на этом проекте - это неролевая езда.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх