Активность

Рассмотрено Квартиры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Gorodovskoy

Пж надеюсь я стану участковым..
Реакции
245
Я хочу вам рассказать крутую идею сделать ремонт в квартирах сделать специальный магазин мебели воды,электричества что бы когда мы покупали квартиру она была пустая и я думаю изменить покупку квартиры так что-бы она стоила больше допустим при начале у и игрока была квартира ссрских времен там же можно сделать ремонт а при покупке новой квартиры она стоит дороже тысяч 700-900 также можно будет брать ипотеку я думаю что это будет круто!

Реакции
3
По лору каждый персонаж - новичок в городе с пустым карманом. Откуда у него возьмётся квартира? Минус.

Maksim Gorodovskoy

Реакции
245
По лору каждый персонаж - новичок в городе с пустым карманом. Откуда у него возьмётся квартира? Минус.
Ну когда без кв сделать цены поменьше ну стопудов может у новичка квартира от родни остаться

Maksim Gorodovskoy

Реакции
245
Я думаю тебе даже не будет в прикл уже сидеть в кв с крутым ремонтом это рп улучшит и т д

Реакции
16
Больше против, чем за.
Некоторые идеи прикольные, остальные нет.

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
83
Доброго времени суток

Появление описанного Вами функционала ремонта в квартирах в будущем не исключено, ипотека не планируется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх