Активность

Отказано Куратор цивильного сегмента + URal = Цивил сегмент в общем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Shahov

Read Only
Реакции
341
Ваш игровой никнейм: Vladislav_Shahov
Никнейм администратора / помощника: Куратор цивильного сегмента + URal = Цивил сегмент в общем
Время и дата происшествия: 07.04.2026

Описание ситуации: При отказе прохода топика в игру "Инкассация" создаю топик для игры "Леспоилка", которая не требует разрешения / какого-либо одобрения. Вопрос к администрации выше: Чем вы руководствуетесь, когда душится цивил на проекте? И так всегда, что цивила было мало на сервере.
Если мое отношение к многим аспектам сервера не положительное - это не означает, что мне нужно запрещать играть. Теперь кураторо Цивила, когда получила такую реакцию и мнение в свою сторону от меня - двигается на обиженках и не дает пройти спокойно поиграть цивильную организацию на сервере, которая будет нормально играться = крах сервера. Созданы два топика, которые понравились людям, тем более им интересно наблюдать за игрой как что-то новое, разнообразное. Оставьте меня в покое уже, дай спокойно поиграть цивил топик, а не двигаться на обиженных движениях на цивиле. Я ничего не скрываю, если вы будете писать комменты ниже - пишите открыто. Крайние переписки с куратором, честно - крик души просто. Девочка обиделась и все, блять, смешно просто уже становится с Вас.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
1775719044477.png1775719059346.png1775719082490.png1775719103771.png1775719122077.png

Последнее редактирование:

Vladislav Shahov

Read Only
Реакции
341
В общем, моя позиция и мое мнение: Если я как-то обидел человека, я перед ним извинился, во-первых. Во-вторых, почему я должен относится хорошо относится к данному персонажу, если она делает те действия, насчет которых у меня другое мнение и позиция в целом (по игре инкасса + лесопилка), и, в-третьих, почему из-за обиженного вашего товарища у меня нет допуска к игре топика (нормальной, адекватной игры). У нас есть состав, у нас есть ряд моделей для заказа, для полного развития этой организации, как и с ДРСУ пример возьмите. Почему топики сначала удаляются, потом, когда я об этом говорю, они перестают удаляться хотя бы, но скипаются в архив. Вы до сих пор не можете понять, что люди тратят свое свободное время для написания нормального, красивого топика, чтобы поиграть на вашей сервере ? Если вы закинулись на админку, кураторство - ведите себя компетентнее, а не пытаться как-то глушить мою игру сразу. НУ блять, люди уже смеются над этим, ситуация - фрик со стороны действий администрации. Дайте спокойно поиграть топик с организацией, ибо есть желание сделать что-то новое.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
657
Приветствую.

На рассмотрении.

Vladislav Shahov

Read Only
Реакции
341
+ ко всему этому: почему мои сообщения удаляются в моем же топике, в котором также мое мнение, виденье на игру и тому подобнее. После чего топик закрывается от обсуждений, когда был создан для поднятия темы и общего мнения геймпла. Прошу наказать данного персонажа, если у него висит права админа / куратора, ручки подрезать, чтобы меньше грязи под ногтями было.
++
"И предлагать мне играть свободные площадки как куратор цивильного сегмента: "Гольф Клуб / Металл / Трек", которые никому не нужны были и до этого, такое себе как по мне.
Ты сидишь на цивиле и видишь, что у тебя список почти полностью исчерпан в свободных площадках, наверное, пора уже помыслить и придумать новые площадки для игры. Также сообщить об этом разработчикам, что можно увеличить интерьеры и тому подобное. Нет интереса играть однотипные вечные шашлычные и тд. Даже, когда попросив СТО обратно вернуть топик, мы получили полный отказ по не понятным причинам. В тебе не увидел заинтересованности игры "Инкассации" и "Лесопилки", просто начав кошмарить архивом следом. А теперь ты обижаешься, мол с тобой поговорили как-то неприятно. Туда и место тебе )" - крайнее сообщение в топике Инкассации.
1775734761340.png

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
657
Вы неоднократно позволяли себе в адрес куратора LFM высказывания оскорбительного характера. При этом вы требуете возможности спокойно поиграть, адекватной связи и уважения к себе.

Объясняю почему я считаю, что решение куратора обоснованное:

1. Куратор предлагала вам альтернативу: отыгрыш другой площадки, в рамках ограниченной концепции. Вас это не устроило;
2. Отказ связан не с механикой топика, а с вашим систематическим агрессивным и оскорбительным поведением;
3. Ни один модератор не обязан работать с игроком, который его оскорбляет, настроен в его сторону агрессивно, и не демонстрирует готовности к конструктивному диалогу.

Что касается вашего заявления о "душке цивила":

1. Отказ в проходе конкретного топика конкретному игроку с токсичным поведением - это не душка сегмента;
2. Никаких весомых доказательств этой самой душки не предоставлено;
3. Ваш аргумент о том, что топик понравился другим игрокам не отменяет право администрации не взаимодействовать с автором, который позволяет себе оскорбления.

Итоговое решение:

1. Отказать в жалобе в полном объёме.
2. Ваши топики, которые вы писали и все последующие остаются без рассмотрения до того момента, как вы научитесь себя корректно вести.
3. Вы получаете 10 дней бана за систематические оскорбления администратора проекта.
4. Куратор LFM ( @Lunochka ) освобождается от необходимости вести с вами любое дальнейшее общение. Все вопросы вы решаете с красной администрацией, минуя её.

Вы себя вели вызывающе. Хамили и оскорбляли администратора, и прежде всего девушку. После этого требуете адекватной связи. Это так не работает. Надя (Lunochka) - взрослый человек, который не обязан терпеть ваше хамское отношение в свою сторону.
1775738031221.png
1775738044174.png
1775738063242.png

Хотите спокойно играть - учитесь разговаривать. Не хотите - вам же «похуй» как вы ранее заявляли, а значит, и проблемы нет =)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх