Дам разъяснения дял вас, что-бы вы немного поняли ситуацию, и почему я не "пощадил" игрока с 4-ым игровым уровнем.
Начнем с начала, игроки играют уже людей в зрелом возрасте, 60 лет, пивное пузо.

Игроки не смотря на свою роль, от одного удара, осознавая что перед ними школьник, решили забить его вдвоем, а после и просто начать бить автомобиль руками. После того как игрок скрылся, они не отыграли НИЧЕГО, абсолютно ничего, они лишь сели в автомобиль с участковым, и поехали в погоню, идем дальше, когда они наткнулись на некого - Павел Спичкин, они начали драку абсолютно первыми.
После того как некий "Спичкин" убежал, он решил сыграть с ними ситуацию что упал в воду, и начал звать их на помощь, напомню, Спичкину 18-17 лет, малолетка которую два 60-ти летних, извините меня, уже деда забили вдвоем, в ответ они ничего не отыграли по прошлой технической драке, да и просто начали оскорблять семью тонувшего человека, вместо того чтоб боятся, что они могут быть привлечены к уголовной ответственности, они просто уходят так ничего и не отыграв.
Дальше я отходил от ситуации, возращаюсь, и наблюдаю картину:
Сидит один игрок в автомобиле, махает перед лицом Павла ключом гаечным, под теми же камерами Коркинского Отдела Полиции, после его благополучно выкидывают, с отыгровкой между прочем, он СПЕЦИАЛЬНО запрыгивает на автомобиль Павла, ездит на нем, и сносит dl, для того чтоб он втоталился, и они избили дальше, уже не в чем не виноватого Павла, когда у них это получается, Павел сидит минуту в автомобиле, я считаю этого времени было достаточно чтоб отыграть их действия, но они этого не сделали.
Павел пускается в бега, они бегут за ним, попутно нанося ему удары на бегу. После всего этого ЦИРКА, они встречают автомобиль ГИБДД, я уже думал пощадить их, ну вдруг они СЕЙЧАС хотя бы отыграют свои увечья, но и этого от них не было. Просмотрев их историю наказания, они оказались рецидивистами, в связи с этим был выдан варн. Ситуацию вам как лидеру я объяснил, к фракционному варну отношения не имею.