Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Если нету в трубах газа - значит дело для ГорГаза!
Реакции
473
Ваш игровой никнейм: Zahar_Gorbunov
Никнейм администратора / помощника: ksayton
Время и дата происшествия: 18.05.2026

Описание ситуации: ниже
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже

ksayton

Assistant curator of the crime section
Реакции
136
Добрый день, игроки не в силах сами написать жалобу?

ksayton

Реакции
136
Дам разъяснения дял вас, что-бы вы немного поняли ситуацию, и почему я не "пощадил" игрока с 4-ым игровым уровнем.

Начнем с начала, игроки играют уже людей в зрелом возрасте, 60 лет, пивное пузо.
1779166855515.png
Игроки не смотря на свою роль, от одного удара, осознавая что перед ними школьник, решили забить его вдвоем, а после и просто начать бить автомобиль руками. После того как игрок скрылся, они не отыграли НИЧЕГО, абсолютно ничего, они лишь сели в автомобиль с участковым, и поехали в погоню, идем дальше, когда они наткнулись на некого - Павел Спичкин, они начали драку абсолютно первыми.
1779167024279.png

После того как некий "Спичкин" убежал, он решил сыграть с ними ситуацию что упал в воду, и начал звать их на помощь, напомню, Спичкину 18-17 лет, малолетка которую два 60-ти летних, извините меня, уже деда забили вдвоем, в ответ они ничего не отыграли по прошлой технической драке, да и просто начали оскорблять семью тонувшего человека, вместо того чтоб боятся, что они могут быть привлечены к уголовной ответственности, они просто уходят так ничего и не отыграв.

1779167272226.png

Дальше я отходил от ситуации, возращаюсь, и наблюдаю картину:
Сидит один игрок в автомобиле, махает перед лицом Павла ключом гаечным, под теми же камерами Коркинского Отдела Полиции, после его благополучно выкидывают, с отыгровкой между прочем, он СПЕЦИАЛЬНО запрыгивает на автомобиль Павла, ездит на нем, и сносит dl, для того чтоб он втоталился, и они избили дальше, уже не в чем не виноватого Павла, когда у них это получается, Павел сидит минуту в автомобиле, я считаю этого времени было достаточно чтоб отыграть их действия, но они этого не сделали.
Павел пускается в бега, они бегут за ним, попутно нанося ему удары на бегу. После всего этого ЦИРКА, они встречают автомобиль ГИБДД, я уже думал пощадить их, ну вдруг они СЕЙЧАС хотя бы отыграют свои увечья, но и этого от них не было. Просмотрев их историю наказания, они оказались рецидивистами, в связи с этим был выдан варн. Ситуацию вам как лидеру я объяснил, к фракционному варну отношения не имею.

Скрытый контент для: v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Реакции
473
Что касаемо рецидива, варн, который ранее был выдан этим игрокам был снят в связи с его ошибочной выдачей администратором Луночка.

Что касаемо ситуации, и почему игроки снова напали на "бедного" Павла, который по аналогии не играл свои увечья и напал на ДВУХ дедов в лесу, что считается ПГ: в момент когда вы своевременно решили отойти, данный игрок давил на автомобиле данных игроков (к сожалению отката у меня нет), после чего они и начали лупасить по автомашине в ответ на то, что их давили без каких-либо отыгровок. У игроков-слесарей также невысокий уровень, и вместо того, чтобы дать ясность, поправить игроков, сразу выдаётся наказание, а в последующие и на фракцию. Напомню, что ранее выданные варны игрокам были сняты администратором Луночка после предоставленных доказательств в пользу их невиновности и строгости наказания от другого администратора.

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Реакции
473
И сразу обрисую ситуацию касаемо варна на фракцию. Со следящим администратором обговорил, без права на снятие выдаётся варн за ФГ, моим игрокам было выдано наказание на неролевое поведение (оно не несоответствие роли или неполный отыгрыш), которое связано, возможно, с недостаточным ролевым опытом, что не считается ФанГеймом.

ksayton

Реакции
136
Что касаемо рецидива, варн, который ранее был выдан этим игрокам был снят в связи с его ошибочной выдачей администратором Луночка.

Что касаемо ситуации, и почему игроки снова напали на "бедного" Павла, который по аналогии не играл свои увечья и напал на ДВУХ дедов в лесу, что считается ПГ: в момент когда вы своевременно решили отойти, данный игрок давил на автомобиле данных игроков (к сожалению отката у меня нет), после чего они и начали лупасить по автомашине в ответ на то, что их давили без каких-либо отыгровок. У игроков-слесарей также невысокий уровень, и вместо того, чтобы дать ясность, поправить игроков, сразу выдаётся наказание, а в последующие и на фракцию. Напомню, что ранее выданные варны игрокам были сняты администратором Луночка после предоставленных доказательств в пользу их невиновности и строгости наказания от другого администратора.
Как я уже выразился, я не выдавал сразу наказание, я дал игрокам шанс одуматься, один из игроков - почти 8 игровой уровень, что уже не считается "новичком".
Такого не бывает, чтоб игрок, который играет во фракции имея 4 игровой уровень, не знал что вообще, хоть что-то нужно отыграть - он просто этого не делал. Он может написать апелляцию, и администрация смягчит наказание.

И сразу обрисую ситуацию касаемо варна на фракцию. Со следящим администратором обговорил, без права на снятие выдаётся варн за ФГ, моим игрокам было выдано наказание на неролевое поведение (оно не несоответствие роли или неполный отыгрыш), которое связано, возможно, с недостаточным ролевым опытом, что не считается ФанГеймом.
Не уверен что наказание на фракцию вам выдали только по этой ситуации.

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Реакции
473
Как я уже выразился, я не выдавал сразу наказание, я дал игрокам шанс одуматься, один из игроков - почти 8 игровой уровень, что уже не считается "новичком".
Такого не бывает, чтоб игрок, который играет во фракции имея 4 игровой уровень, не знал что вообще, хоть что-то нужно отыграть - он просто этого не делал. Он может написать апелляцию, и администрация смягчит наказание.

Не уверен что наказание на фракцию вам выдали только по этой ситуации.
К сожалению, именно из-за этой ситуации с, как трактует администрация "ФанГеймом", было выдано наказание.
Дать одуматься - это предупредить игрока, сказав, что помимо боевки стоит и играть увечья, и в случае споров/игнорирования - выдать наказание. Администратор, как правило, помогает игрокам, а не даёт "одуматься", сидя в реконе и собирая /доказательную/ базу на игроков организации, игнорируя встречные нарушения второй стороны.

murre

самый добрый бывший админчик <3
Реакции
50
К сожалению, именно из-за этой ситуации с, как трактует администрация "ФанГеймом", было выдано наказание.
Дать одуматься - это предупредить игрока, сказав, что помимо боевки стоит и играть увечья, и в случае споров/игнорирования - выдать наказание. Администратор, как правило, помогает игрокам, а не даёт "одуматься", сидя в реконе и собирая /доказательную/ базу на игроков организации, игнорируя встречные нарушения второй стороны.
Игроки уже не 1-3 лвл, явно не новенький на сервере

Конечно , администрация помогает игрокам, а не даёт наказания сразу, но не знание правил не освобождает от ответственности!
Надо понимать, что ты на медиум RP проекте, додумывать заранее свои отыгровки и то, что собираешься делать.

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Реакции
473
Игроки уже не 1-3 лвл, явно не новенький на сервере

Конечно , администрация помогает игрокам, а не даёт наказания сразу, но не знание правил не освобождает от ответственности!
Надо понимать, что ты на медиум RP проекте, додумывать заранее свои отыгровки и то, что собираешься делать.
Игроки даже с 10+ лвлам имеют свойство ошибаться, ведь это банально человеческий фактор. Человек может какие-то моменты не учесть, и администратор, ввиду своих полномочий, вполне может напомнить, предупредить игроков о их совершённой ошибке, предотвратив наказание, если они действительно могли поступить более правильно, чем поступили по факту.

ksayton

Реакции
136
Игроки даже с 10+ лвлам имеют свойство ошибаться, ведь это банально человеческий фактор. Человек может какие-то моменты не учесть, и администратор, ввиду своих полномочий, вполне может напомнить, предупредить игроков о их совершённой ошибке, предотвратив наказание, если они действительно могли поступить более правильно, чем поступили по факту.
Это не ошибка, и не незнание правил, это игнорирование РП процесса напрямую, или во фракции они не отыгрывают? Игроки явно знаю что нужно было обыгрывать, потому что ранее - они отыгрывали действия между собой, но тут - почему-то не стали, наказание это не показатель что администрация просто хочет насолить, это крайняя мера чтоб игроки обдумали свои поступки.
Думаю хватит уже оффтопа в теме, ожидаем исчерпывающий ответ от красной администрации.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Всех приветствую.
Так..пересмотрел я всю эту ситуацию бредовую конечно, что могу сказать:
По поводу именно игроков, очень странно, отыграли что 60-летние деды, с сединой, с пивным животом, но играют каких мегадедов, машины бьют, запрыгивают на машину на раз-два. Мне бы в свои 28 так прыгать, как эти деды в 60. После момент, когда деды, думаю, имеющие уже детей, а возможно и внуков, бьют малолеток, роняют в воду одного из них, тот чуть ли не тонет, а деды довольные пройдясь по родословной идут домой. Ну, хрен знает.
Про ЕТ сказать ничего хорошего так же не могу, игра ужасная, сюжет оставляет большие вопросы. Фангейм какой-то с обоих сторон. Так же смущает смущает, что жалоба подается от третьего лица, хотя это твой твинк аккаунт и твоего заместителя. Ссылаться, что это новички какие-то - ну, объективно, смешно, учитывая что на Бондареве у тебя 20 уровень. По выводу: оба игрока ЕТ исходя из двух поступивших жалоб получают запрет на участие в ЕТ и по админскому выговору, выданные вам наказания остаются в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх