Активность

Отказано Korshun

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
695
Ваш игровой никнейм: Oleg_Mazur
Никнейм администратора / помощника: Korshun
Время и дата происшествия: 31.08.2026

Описание ситуации: Человек отказывает мне в объективной жалобе в игре в свою пользу от Alexander_Prokhorov, Vadim_Lednyov, апеллируя «мол системно окно открыто, поэтому он тебя и вытащил». Хотя моя отыгровка о том что окно было открыто на уровне глаз никого не смутило, кроме администратора Takage который уточнил об этом в игровом чате, на что я благоверно доиграл ситуацию до конца как положено и отправился устранять ошибки на форум.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: В комменты

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 127
Приветствую. Я посмотрел предыдущую жалобу вашу, ознакомился со всеми видео, скринами, чатлогами. Да, отыгровка была у вас про окно, но сильно заранее и игроки не могли знать о том, что вы отыграли это таким образом. Ваша задача была, либо поставить /cdo, либо отыграть повторно, когда игроки ГИБДД уже взаимодействовали с вами. На полном откате ситуации от вас нет ни одной отыгровки касательно окна, следовательно это не может быть игрой в свою пользу, просто потому что они не были осведомлены об отыгровке в рамках конкретной IC ситуации. Это как, например, взять отыграть неделю назад это окно и сейчас возмущаться, а почему это они так сделали? Ну, согласись, бредово. Помимо этого смутил факт в целом странного поведения твоего персонажа и его намеренные провокации, у нас если что изменились правила, ознакомься на досуге, там есть пункт про запрет провокации ПО. По существу жалобы могу сказать, что Коршун вынес верное решение, может формулировка не совсем точная, но решение верное. Поэтому в жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх