Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Vladimir_Nevermore
Никнейм администратора / помощника: Korshun
Время и дата происшествия: 18.07.2026

Описание ситуации: Решил посетить этот «замечательный проект». Уже при первом заходе столкнулся с проблемой: из-за бага паспорт просто бесконечно загружался. Ну ладно, подумал я, бывает. Решил зайти снова через пару дней. Но сразу после регистрации аккаунта администратор сообщил, что мой никнейм не соответствует правилам сервера. При этом хочу отметить, что никнейм не является оскорбительным, не содержит имени какой-либо известной личности и представляет собой обычные имя и фамилию. Возникает вопрос: почему я должен менять фамилию? Проект построен на игре, которая была создана не в странах СНГ, поэтому наличие иностранных имен и фамилий выглядит вполне логично. Я зашел на сервер, чтобы получать удовольствие от игры, а не с первых секунд выполнять требования, которые, на мой взгляд, не имеют достаточного обоснования. Я понимаю, что каждый игрок должен отыгрывать свою роль. Но почему нельзя отыграть персонажа, который приехал из Соединенных Штатов в СНГ и решил начать здесь новую жизнь, при этом не меняя свое имя и фамилию? По-моему, такая история вполне укладывается в рамки ролевой игры и никак не мешает другим игрокам.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: -

Реакции
0
Также прошу снять с меня наказание в виде деморгана сроком на 999 минут, так как считаю его необоснованным.
Кроме того, прошу предоставить компенсацию за потерянное игровое время в размере 100.000 игровой валюты, поскольку из-за сложившейся ситуации я не смог полноценно играть и получать удовольствие от игрового процесса.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 070
Приветствую.

Ваш ник не соответствует лору сервера, который строится на жизни в одном из регионов Российской Федерации. Адекватным и не вызывающим вопросов будет ник, соответствующий реальному имени жителя СНГ. В противном случае - описывайте бэкграунд своего персонажа в биографии в специальном разделе форума. При одобрении биографии - вопросов к никнейму не будет. А до смены ника, увы, персонаж будет находиться в джайле. Чтобы сменить ник - введите команду /mm и выберите 4-ый пункт.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх