Активность

Важно КОНВЕРТ МЕЧТАНИЙ: Письмо Деду Морозу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miron Ibragimov

Faction Leader
Motion+
Реакции
111

Дорогой Дедушка Мороз,

Меня зовут Ибрагимов Мирон Инсафович, и мне 32 года. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живёт в каждом.

В этом году моё главное желание — чтобы под ёлкой для меня нашёлся новенький немец. Какой именно — оставляю на твоё волшебное усмотрение и мудрость. Пусть он будет таким, какой принесёт больше всего радости и подходит именно мне. Верю, что ты почувствуешь, о чём я мечтаю.

А ещё хочу, чтобы у всех моих товарищей, близких и просто хороших людей в наступающем году сбылось то самое заветное, о чём они просят в своих письмах. Чтобы было много поводов для улыбок, сил для новых свершений и тепла в каждом доме.

С уважением, ваш почти взрослый Мирон.
(( С 18:00 по 22:00 ))

Maxim Nevsky

Faction Leader
Реакции
613

Дорогой Дедушка Мороз,
Пишет тебе маленький Максим Невский, 29 лет, заместитель начальника - начальник полиции МУ МВД России "Южное", на новый год, я бы очень сильно хотел получить проблесковый маячок на свой крутой 200-й рестовый крузак. В этом году я себя очень хорошо вел, доедал манную кашу.
С уважением, майор полиции Максимка
(( В какое время находитесь в игре? 12:00-19:30 ))

Реакции
103

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Макаров Искандер и мне 30 с лишним лет. В этом году я очень хорошо боролся с преступностью в области. Поймал множество преступников на её территории. Но как говорится, в раследовании главное не выйти на самих себя. Я работал настолько хорошо, что меня уволили с внесением в черный список МУ МВД Южный. На новый год я бы хотел вновь получить возможность работать в привычной для меня деятельности, поскольку в другой себя не вижу от слова совсем. Думаю, ты хоть как то да сможешь повлиять на это..
Спасибо за внимание, твой маленький оперуполномоченный Макаров!

(( В какое время находитесь в игре? Ежедневно с 10:00 до 00:00 ))

Последнее редактирование:

zhura

Теперь прокурор
Реакции
489

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Владюша. Я до сих пор верю, что все заветные желания и мечты сбываются в новогоднюю ночь. Я очень хочу попросить у тебя здоровья для всех близких, для всех людей в мире, чтоб люди могли чаще видеться со своими родными, чтоб никто не болел. Ещё я хочу мира во всём мире. Это мои два самых заветных желания, пожалуйста, на сколько сможешь, исполни их. Очень надеюсь, что в 2026 году всё у нас будет хорошо.
С любовью и уважением, твой маленький Владюша!

v4d1m$kyy_pr0sp3pctt

Если нету в трубах газа - значит дело для ГорГаза!
Реакции
352

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Соколовский Алексей Сергеевич. Я понимаю, что уже вырос из возраста детских писем, но всё же верю в чудо и доброту Нового года. В этот раз я хочу попросить не для себя, а для нашей организации — ЗАО "НижегородскийГорГаз".

Мы каждый день работаем, чтобы в домах нижегородцев было тепло, уютно и безопасно. Но наши служебные машины уже долгие годы в строю, и им всё сложнее справляться с задачами. Было бы чудесно, если бы в новом году наш парк пополнился современными, надёжными автомобилями — чтобы мы могли быстрее приезжать на вызовы, оперативнее устранять неполадки и лучше заботиться о наших коммуникациях.

Пусть Новый год принесёт не только снег и радость, но и новые возможности для тех, кто работает для людей. Спасибо, что выслушал почти взрослого, но всё ещё верящего в чудо Лёшку.

С уважением и надеждой, Алексей.

Реакции
0
Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Максон и мне 18 лет. Я до сих пор верю в чудо, не отчаиваясь. Прошу лишь две вещи: Чтоб все были здоровы, счастливыми, проводили больше времени с семьей и неудачи обходили их стороной. А второе- я бы хотел вернуть свой девятос.. Признаюсь, хреново поступил готов встать на путь исправления! Прошу тебя, если можешь- то исполни их пожалуйста! Очень надеюсь что 2026 год- будет самым удачным в жизни каждого! Всех благ тебе! (( В какое время находитесь в игре? 16-22 МСК ))

Yaroslav Prokhorov

Самый главный полицейский в области
Реакции
70

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Ярослав Прохоров и мне 39 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом.
В этом году моё наиболее заветное желание - жигули 7-мой модели, переделанный под зимние развлечения. А еще — чтобы тепло и уют были в доме у каждого из моих близких и друзей, чтобы их самые заветные желания были исполнены. С уважением, полковник Прохоров.
(( В какое время находитесь в игре? С 18:00 по 24:00 ))

Stanislav Vorontsov

Работник главка
Motion+
Реакции
115

Дорогой Дедушка Мороз,
Пишет тебе письмо маленький Воронцов Станислав и мне 40 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я был очень послушным мальчиком, работаю в структурах пожарной безопасности, за весь год, я спас много жизней, подводил себя на подвиги перед отечеством, жители города благодарили за спасение их жизней. и многое всего хорошего я делал за этот год, моя давняя мечта получить погоны генерала-майора и иметь аудиосистему на своей чёрной служебной машинке, С уважением, ваш почти взрослый Стас. (( В какое время находитесь в игре? 17-18:00 и до 20:00 ))

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
629
Всех с Рождеством Христовым и наступившим Новым Годом! Скоро начну выдавать подарки, в пределах разумного, разумеется.

Кто просил мигалки, машины, аудиосистему непонятно на что вы надеялись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх