Активность

Важно КОНВЕРТ МЕЧТАНИЙ: Письмо Деду Морозу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
629
1766955065488.png

Вот-вот наступит время чудес! Отправить послание Деду Морозу — всё равно что доверить свою мечту самой метели, чтобы она донесла её до самого сердца зимней сказки. Можно поделиться с добрым волшебником самым важным — и тем, что было за год, и тем, о чём так хочется попросить. Искренность здесь важнее всего, ведь он ценит именно её. Эта традиция не знает возраста, она для всех, кто верит. Готовое письмо можно оставить там, где проходит магия — под пушистой ёлкой, на окошке, или доверить почте. А утром, обнаружив долгожданный сюрприз, понимаешь: твои слова были услышаны. И не столь важно, чьи это руки его туда положили, — главное это тёплое чувство, что твоё заветное желание уже мчалось сквозь снежную вьюгу в оленьей упряжке, наполняя душу настоящим праздником.

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Иванов Иван и мне 18 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я больше всего хотел бы мудрости для принятия взрослых решений, вдохновения для новых свершений и, конечно, немного удачи на сессии. А еще — чтобы тепло и уют были в доме у каждого. С уважением, ваш почти взрослый Иван.

(( В какое время находитесь в игре? Обязательно заполнить ))

Не забудьте попросить Деда Мороза о каком-нибудь подарке, но сильно наглеть не стоит! Дед Мороз будет раздавать подарки в течении 2-ух недель после Нового Года.
Все письма Деду Морозу принимаются до 31.12.2025 23:59. Письма после этой даты будут удалены.
В подарок можете попросить какую-нибудь шапочку, фишечку из автомагазина или что-то другое, все зависит от вашей фантазии, а дальше будем воплощать, ну или не будем

[DIVBOX][CENTER][SIZE=5][FONT=courier new][SIZE=6][COLOR=rgb(184, 49, 47)][I]Дорогой Дедушка Мороз,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=5][FONT=courier new][SIZE=5][COLOR=rgb(0, 0, 0)][I]Меня зовут Иванов Иван и мне 18 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я больше всего хотел бы мудрости для принятия взрослых решений, вдохновения для новых свершений и, конечно, немного удачи на сессии. А еще — чтобы тепло и уют были в доме у каждого. С уважением, ваш почти взрослый Иван. (( В какое время находитесь в игре? Обязательно заполнить ))[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE] [/DIVBOX]

Реакции
0
Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Трапезников Иван и мне 19 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я больше всего хотел бы мудрости для принятия взрослых решений, вдохновения для новых свершений и, конечно, немного удачи на сессии. А еще — чтобы тепло и уют были в доме у каждого. С уважением, ваш почти взрослый Иван. (( Играю до 21:00 ))

Angelina Melnikova

𝕌𝕟𝕕𝕖𝕣𝕘𝕣𝕠𝕦𝕟𝕕 𝕖𝕟𝕖𝕞𝕪
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 094
Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Ангелина Мельникова, мне 25. Я понимаю, что давно вышла из возраста для детских писем Деду Морозу, но уверена: новогоднее чудо и его дух доступны всем, кто в них верит. В наступающем году я прошу мудрости для своих взрослых выборов, вдохновения — для покорения новых вершин и капельку удачи. А ещё — чтобы в каждом доме царили тепло и уют. И, если говорить о маленьком личном чуде, — мне очень хочется получить заветный скин «24 id». С уважением, ваша почти взрослая Ангелина.(( играю до 23-00 ))

Реакции
156
Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Константин Валерьевич Дурейко и мне 28 лет. Даже когда возраст удаляет нас от детских мечт и списков желаний, в душе остаётся вера в волшебство Нового года — в возможность начать заново, стать лучше. В этом году я ищу мудрость взрослого пути, вдохновение, чтобы двигаться вперёд, и немного удачи — особенно там, где требуется упорство. Желаю каждому тепла дома — не только физического, но и духовного, где чувствуется безопасность и любовь. Не забывая о новогоднем чуде, очень сильно бы хотел получить новый, яркий и длинный светящийся жезл. С уважением, Ваш почти взрослый Кастусь. (( Обычно с 14 до 00:00))

PAUKK

🕸️
Реакции
609

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Пауков Вячеслав Сергеевич и мне 28 лет. Пишет тебе не мальчик, а почти взрослый дядька в бронежилете, который уже не верит в чудеса, но всё ещё верит в справедливость, силу духа и твою волшебную бороду. В этом году я очень хорошо себя вёл: не спал на дежурствах, не жаловался на морозы, а ещё научил молодых братьев по оружию правильно заваривать чай в полевых условиях. За это прошу тебя, как высшую инстанцию, о самом заветном . Подари мне звание подполковника! Ну или хотя бы временный значок, чтобы коллеги на неделю перестали называть меня "вечным майором". Я обещаю: Не злоупотреблять новым званием (ну, почти); Продолжать служить Родине, даже если она иногда забывает про отопление в казарме; Рассказывать всем, что это ты помог мне добиться карьерных высот.
P.S. Если с званием не выйдет, то хотя бы бронежилет с подогревом или термос, который сам заваривает чай. Ты же волшебник!
С уважением, почти подполковник (в мечтах) Паучок. (( По зову судьбы ))

dizert

Реакции
81
Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Прохоров Антон Николаевич и мне 30 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я вёл себя отлично: Работал сутками, отлавливал преступников, помогал населению. Подари мне кубок "лучшего оперуполномоченного области"! Я обещаю продолжать быть хорошим, не нарушать закон(это не для меня), ну и бороться с преступностью. С уважением, ваш внук дядя Антон. (( С 15:00 до 23:00 ))

Andrey Pozdnyakov

Инспектор ДПС 49-ой ВАИ
Реакции
1

Дорогой Дедушка Мороз,

Пишет тебе Андрей. Мне 26, и я уже, конечно, понимаю, что механизм волшебства — штука сложная и не всегда упаковывается в коробку с бантом. Но в эту декабрьскую ночь так хочется снова поверить в простую магию — в то, что заветы, отправленные в тишине, могут услышать где-то там, за метелью.

Взрослые желания — они странные. В них меньше блеска и больше тихого света. Поэтому я прошу не вещей, а состояний: мудрости, чтобы различать, где нужно проявить твердость, а где — гибкость. Вдохновения, чтобы каждое утро находить искру для новых шагов. И капельку удачи — её никогда не бывает много, особенно когда на носу сессия.

А если уж говорить о чём-то очень осязаемом… Мой старый железный конь, который возит меня по делам и дорогам, был бы не прочь получить в подарок набор классных фар — чтобы лучше освещать путь в зимних сумерках. Или же новый, умный видеорегистратор с радар-детектором — для спокойствия и чувства защищённости в пути. Это был бы честный, мужской подарок, который делает жизнь немного удобнее и безопаснее.

Но самое главное моё желание — чтобы тепло, не только от батарей, а от сердец, и уют были в доме у каждого, кто мне дорог. И у тебя тоже, Дедушка Мороз.

С надеждой и уважением,
твой почти взрослый Андрей.

(( С 16 до 22:00 ))

Mikheev

Motion+
Реакции
63
Дорогой Дедушка Мороз,
Пишет тебе старший стрелок взвода охраны, ефрейтор Михеев Александр, мне 26 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я больше всего хотел бы не только мудрости и понимания в своих действиях и выборах, но и тепло, которое даётся не от батарей Хрущёвок. Весь год я старался вести себя подобающе и, думаю заслужил небольшой бонус в виде хороших знакомств и так называемых связей в будущем году. Чего-либо мне не нужно, у меня всего хватает, для меня главное, чтобы новогоднее настроение было не только у меня, но и у всех остальных. С надеждой и уважением, твой почти взрослый страший стрелок взвода охраны Александр.(( с 17:00 до 21:30 как правило ))

Anastasia Kalashnikova

Калашников младший
Motion+
Реакции
12
Дорогой Дедушка Мороз,

Пишет тебе Строганова Настюша. Мне уже 20 лет, но я всё равно верю в новогоднее чудо и в тебя тоже
Говорят, что взрослые перестают писать тебе письма, но я считаю, что возраст — это всего лишь цифра, а тюрьма всего лишь комната, особенно под Новый год.
Этот год был для меня важным и непростым: я многому научилась, стала смелее, терпеливее и чуть мудрее. Были радости, были и трудности, но я старалась не сдаваться и верить в лучшее.
В новом году мне хотелось бы попросить у тебя не столько подарков, сколько волшебства:
пусть будет больше уверенности в себе, здоровья для меня и моих близких, искренних людей рядом и возможностей идти к своим мечтам. А если вдруг в твоём мешке найдётся ещё и счастье, любовь и удача — я буду совсем не против, так же хотела бы попросить убрать с моей машины спойлер который вообще не от туда (Porsche GT3RS), а так же всегда хотела шапку ушанку.
Спасибо тебе за ощущение праздника, за детские воспоминания и за то, что каждый год напоминаешь: чудеса возможны, если в них верить.
(( В какое время находитесь в игре? c 5:00 до 20:00 ))

#below

Motion+
Реакции
924

Дорогой Дедушка Мороз,
Пишет тебе 20-ти летний Магомед Алидзе. Год был насыщенный, но, поверь, я делал всё по-своему, но правильно. Так вот, есть у меня одно небольшое пожелание к празднику. Хотел бы под ёлочку новую сумку от Louis Vuitton. Она мне, сам понимаешь, для дела нужна. Стиль, статус, все дела. Надеюсь на твоё понимание и щедрость. С уважением, Магомед Алидзе. P.S. Коньячок и мандарины на столе. (( В любое время могу зайти ))

incognito

#Fpehota
Motion+
Реакции
156

Дорогой Дедушка Мороз,
Пишет тебе 24-ех летний Алиев Расул. Я знаю, что уже вышел из возраста для писем Деду Морозу, но верю, что дух Нового года живет в каждом. Говорят, с годами мы перестаем верить в чудеса. Но в Новый год так хочется верить, что можно что-то исправить и стать хоть немного лучше. В этом году я больше всего хотел бы мудрости для принятия взрослых решений, вдохновения для новых свершений, ну и конечно же немного фартуны, чтоб она изредка улыбалась там, где это нужно. А еще — чтобы тепло и уют были в доме у каждого. Ну и хотелось бы в новогоднюю ночь ощутить новогоднее чудо, хотелось бы, чтоб наши доблестные сотрудники ГАИ, достали мою машинку со штрафстоянки, которую отправили на бессрок, ну или же на крайний случай увидеть светящиеся очечки под елкой, давно о них мечтал. С уважением, ваш почти взрослый Расул. (( Играю до 0:00 ))

Последнее редактирование:
Реакции
10

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Александр Полосин и мне 27 лет, я твёрдо учеждён, что волшебство Нового года живёт в сердце каждого, вне зависимости от возраста. Поэтому я решил написать тебе особое письмо. В прошедшем году много чудес произошло вокруг меня, но самое большое чудо я хочу подарить своим друзьям. Пусть мечты сбываются не только у детей, но и у взрослых, ведь иногда мы забываем мечтать сами. Вот список моих близких друзей, чьи сокровенные желания заслуживают исполнения:
Daria_Lavrova,Alexander_Scheglov,Roman_Shmelev,Angelina_Melnikova,Ekaterina_Koltsova,Vsevolod_Maymistov. Пусть твои сказочные эльфы найдут возможность заглянуть в сердца моих друзей и исполнят самые светлые и добрые пожелания. Спасибо тебе огромное, мой любимый Дедушка Мороз, за всё добро, которое ты приносишь в мир! С глубоким уважением и верой в чудеса,почти взрослый Александр. (( В какое время находитесь в игре ? с 9 утра до 11 вечера, а вот с 2-го января по 5-е число смогу оказаться далеко от компьютера ))

topor

Motion+
Реакции
142

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Шарпов Георгий и мне 25 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я очень много работал, бывало что работал сутками, так как служу Родине. В общем вел себя вроде как хорошо. На новый год бы я хотел брендовую одежду, которая очень красивая и подходит под статус. ( id скин 15467 или 15407). А так же хотел пожелать хорошего нового года всему составу УФСВНГ. С уважением, ваш почти взрослый Георгий. (( Примерно в 17:00-18:00 и до ночи ))

Melnikov

Начальник конторы
Реакции
549

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Сережа Мельников и мне 40 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, причем достаточно давно, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я больше всего хотел бы грамотных сотрудников в моей частной фирме, счастливых и честных отношений со своей любимой женой. А еще — чтобы тепло и уют были в доме у каждого, особенно у нас. В этом году я вел себя очень хорошо, почти никого не убил.
Естественно, я хотел бы попросить и маленький подарок для себя. Дело в том, что моя жена регулярно говорит мне, что я одеваюсь как дед, мне просто необходима новая брендовая одежда для красоты и поддержания семейного очага. ((skins 22 or 210))
С уважением, ваш почти ровесник, оперативник ЦСН ФСБ в отставке, генерал-майор местного главка на пенсии, счастливый пенсионер Сереженька. ((Как карта ляжет, как Максим реборн скажет, так и зайду))

Последнее редактирование модератором:

silent

Ekaterina_Koltsova
Реакции
240
Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Екатерина Кольцова и мне 22 года. Я знаю, что уже вышла из возраста для заветных списков, но желаю, чтобы новогоднее волшебство произошло с каждым. Пусть каждый человек найдёт своё маленькое или большое чудо под ёлкой, а старый год уйдёт, оставив только добрые воспоминания. Так-же хочу чтобы исполнились заветные желания моих коллег, а так-же близких мне людей. А себе же я хочу новую "аудиосистему" в машине, потому-что качественный звук позволяет комфортно сконцентрироваться на дороге, чтобы каждый поворот сопровождался идеальным треком, а пробки превращались в время для любимых плейлистов. С уважением, ваша почти взрослая Екатерина.
(( 18:00-23:00, так-же завтра уезжаю и приеду только 8-го числа ))

Twistik

Motion+
Реакции
17

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Новиков Максим и мне 35 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. Спасибо вам за вашу доброту, заботу и внимание ко всем детям и взрослым нашей планеты. Вы несете радость, счастье и улыбки в каждый дом, создавая атмосферу настоящего чуда и сказочного настроения. Пусть ваша мудрость и сила дарят людям здоровье, благополучие и исполнение всех заветных желаний. Пусть Новый Год принесет много радости, счастья и удачи каждому человеку. И хотел бы пожелать себе на новый год, новый автомобиль на который старался накопить, но в итоге получил ЦК, а этот автомобиль это Японская toyota silvia s15. От всей души поздравляем вас с наступающим праздником и желаем крепкого здоровья, вдохновения и новых свершений! С уважением, ваш почти взрослый Александр. (( 15:00-22:00.))

echo de la nuit

Motion+
Реакции
132

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Сидоров Александр и мне 28 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. Обращаюсь с просьбой. Мне бы очень хотелось получить в подарок хороший и удобный костюм для отпуска. После нового года у меня как раз запланирован отдых.
В феврале, уже после всех праздников и напряженных дней, хотелось бы взять отпуск на неделю. И я хотел бы на эту неделю просто стать обычным человеком. Не патрульным или кем-нибудь ещё, а просто собой. Поэтому желание у меня простое, но для меня важное, ранее описанное - полноценный костюм - пиджак, брюки. Не для парада и прочих нужд, а для жизни, чтобы можно было надеть и пойти в ресторан с удовольствием, не привлекая лишних взглядов и внимания. ((188 или 110))
А так, хотелось бы пожелать, чтобы тепло и уют были в доме у каждого и пусть новый год принесёт не только новые задачи, но и силы для их решения. С уважением, ваш почти взрослый Александр.
(( 18:00-00:00 ))

magometov

🎃🎃🎃ПОЛКОВНИК ВАИ ВНГ!🎃🎃🎃
Motion+
Реакции
45
Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Ибрашка Магомедов и мне 25 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом.
Какой же чудесный, просто небесный год! Для меня настоящим подарком станет исполнение желаний, о которых писали мои товарищи из Росгвардии. А мне и так всего хватает! С уважением, ваш почти взрослый Ибрашка. (( с 16:00 - 22:00 ))

Alexander Lavrov

Полковник милиции
Motion+
Реакции
364

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Лавров Александр и мне 30 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом.
В этом году для себя лично ничего не прошу, все что хотел получил. Но очень хочу чтобы ты смог исполнить желание моей жены: Daria_Lavrova, думаю она сильно много не запросит. В новом году хочу чтобы в каждом доме был уют и мир, чтобы для всех он прошел лучше чем прошлый. Желаю чтобы мои боевые товарищи из Росгвардии были только крепче, выносливее и сильнее.
С уважением, ваш поклонник детства, полковник полиции ( надеюсь ещё надолго им и останусь ) командир отряда и просто веселый по жизни человек, Сашка. (( Как Максончик напишет, так сразу и зайду. В любое время суток, погоды, на связи. А так для конкретики 18:00 - 00:00 ))

Ivan Regelman

drei gläser
Faction Leader
Реакции
11
Дорогой Дедушка Мороз,

Пишет тебе письмо маленький 30-летний мальчик Ванюша из города Южного. В этом году я себя хорошо вел и был послушным мальчиком. За этот год я передал несколько дел в суд по многим статьям Уголовного кодекса нашей необъятной. На Новый год я хочу себе черную машинку мерседес гелендваген с тонированными стеклами и мигалками на крыше.
Ещё я хочу добрых подозреваемых (обвиняемых), хорошую доказательную базу в каждом уголовном деле и защитников побольше. Поэтому я хочу еще и работающую адвокатскую палату и выплату защитнику процессуальных издержек не за свой счёт. Еще я хочу уюта в каждом доме и защитнику каждому человеку.
Мира, уюта, тебе в дом, и отсутствия предметов, запрещенных в гражданском обороте, в помещении твоего жилого строения.
С уважением,
майор юстиции Ванюша.
(( В какое время находитесь в игре? Обязательно заполнить 9 00 - 22 00 ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх