- Реакции
- 629
Вот-вот наступит время чудес! Отправить послание Деду Морозу — всё равно что доверить свою мечту самой метели, чтобы она донесла её до самого сердца зимней сказки. Можно поделиться с добрым волшебником самым важным — и тем, что было за год, и тем, о чём так хочется попросить. Искренность здесь важнее всего, ведь он ценит именно её. Эта традиция не знает возраста, она для всех, кто верит. Готовое письмо можно оставить там, где проходит магия — под пушистой ёлкой, на окошке, или доверить почте. А утром, обнаружив долгожданный сюрприз, понимаешь: твои слова были услышаны. И не столь важно, чьи это руки его туда положили, — главное это тёплое чувство, что твоё заветное желание уже мчалось сквозь снежную вьюгу в оленьей упряжке, наполняя душу настоящим праздником.
Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Иванов Иван и мне 18 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я больше всего хотел бы мудрости для принятия взрослых решений, вдохновения для новых свершений и, конечно, немного удачи на сессии. А еще — чтобы тепло и уют были в доме у каждого. С уважением, ваш почти взрослый Иван.(( В какое время находитесь в игре? Обязательно заполнить ))
Не забудьте попросить Деда Мороза о каком-нибудь подарке, но сильно наглеть не стоит! Дед Мороз будет раздавать подарки в течении 2-ух недель после Нового Года.
Все письма Деду Морозу принимаются до 31.12.2025 23:59. Письма после этой даты будут удалены.
В подарок можете попросить какую-нибудь шапочку, фишечку из автомагазина или что-то другое, все зависит от вашей фантазии, а дальше будем воплощать, ну или не будем
Все письма Деду Морозу принимаются до 31.12.2025 23:59. Письма после этой даты будут удалены.
В подарок можете попросить какую-нибудь шапочку, фишечку из автомагазина или что-то другое, все зависит от вашей фантазии, а дальше будем воплощать, ну или не будем
[DIVBOX][CENTER][SIZE=5][FONT=courier new][SIZE=6][COLOR=rgb(184, 49, 47)][I]Дорогой Дедушка Мороз,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5][FONT=courier new][SIZE=5][COLOR=rgb(0, 0, 0)][I]Меня зовут Иванов Иван и мне 18 лет. Я знаю, что уже вышел из возраста для заветных списков, но верю, что дух Нового года живет в каждом. В этом году я больше всего хотел бы мудрости для принятия взрослых решений, вдохновения для новых свершений и, конечно, немного удачи на сессии. А еще — чтобы тепло и уют были в доме у каждого. С уважением, ваш почти взрослый Иван.
(( В какое время находитесь в игре? Обязательно заполнить ))[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE]
[/DIVBOX]