Shurup
Шмелёва моя грешница
- Реакции
- 270
Ваш игровой никнейм: Yuriy_Yurchenko
Время и дата происшествия: 19.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Amelia_Milonova
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Konstantin_Remeshkov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: На полной скорости нам в лоб влетает вышеуказанный игрок. После подъезжает, нагло врёт что "пролагало" чего не видно на откате, после договариваемя о деньгах на ремонт, и тогда можно откат. Игрок кидает 5 тыщ, и с оскарбив Амелию уезжает не дождавшись от нас ответа, и причем сам ничего не откатил, просто молча уехал. На мой вопрос в ПМ ты куда поехал? Мы на откат не соглашались я получил ответ "у меня нету времени - я спешу". Доказательства в поддержку вашей жалобы: Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: без разницы
Время и дата происшествия: 19.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Amelia_Milonova
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Konstantin_Remeshkov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -
Описание ситуации: На полной скорости нам в лоб влетает вышеуказанный игрок. После подъезжает, нагло врёт что "пролагало" чего не видно на откате, после договариваемя о деньгах на ремонт, и тогда можно откат. Игрок кидает 5 тыщ, и с оскарбив Амелию уезжает не дождавшись от нас ответа, и причем сам ничего не откатил, просто молча уехал. На мой вопрос в ПМ ты куда поехал? Мы на откат не соглашались я получил ответ "у меня нету времени - я спешу". Доказательства в поддержку вашей жалобы: Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: без разницы
Последнее редактирование: