Активность

Отказано Koles1ko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agafonov

Фонарное ОПГ
Read Only
Реакции
75
Ваш игровой никнейм: Alexey_Agafonov
Никнейм администратора / помощника: Koles1ko
Время и дата происшествия: 13.05.2025

Описание ситуации: С наказанием не согласен, прошу пересмотреть жалобу, вы говорите мне отыграть сразу как упал, но пока я бы написал меня бы уже кафнуди и увезли в отдел, я бы фактически не смог успеть написать, понимаете? Ну выдавать наказание за прыжок это уже слишком ребят
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/alishka.7998/

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
160
Рассмотрел жалобу, проверил ваши опровержения и доказательства модератора, и пришёл к следующему:
  • Проект придерживается повышенному уровню ролевой игры и поэтому большинство действий должны иметь за собой IC контекст.
  • В вашем случае такой прыжок с моста должен был быть чем то мотивирован и более того в здравом рассудке человек так бы не сигал с такой высоты.
  • В случае прыжка должны были быть определённые последствия. Минимум - травма. Вы в свою очередь сиганули без какого-либо контекста и отыгрыша и побежали дальше по полю. Это превышение физических возможностей персонажа (PG) за что вам и выдали наказание.
В итоге: модератор выдал наказание правильно, администратор отказал в предыдущей жалобе по существу.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх