Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr Muller

Местный блогер/юрист без погонов
Banned
Реакции
121
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Никнейм администратора / помощника: Koles1ko
Время и дата происшествия: 14.05.2025

Описание ситуации: Отказал прошлую жалобу на ГА, говорит полную чушь, что мол лидер вправе управлять составом на свое усмотрение, когда это не так, с чего баня упала что лидер может все что угодно делать с составом, он заблатил человека лидер, а ГА похер на это а Вы еще покрываете его, зовите сюда Основателя, будем разбираться так не пойдет закрывать жалобу с несуществующей причине. А то вообще обалдели пользоваться своим функционалом и делаете че хотите, тобишь уходите от происходящего нарушения ГА, подло так делать Koles1ko, еще при этом покрываете лидера МВД, который не заслужил такого уважения. Вот пошли бы Вы в ДС, объяснил все причины почему лидер МВД должен быть снят или должен получить выговор, вот был бы я лидером такую херь не творил бы с блатом и не увольнял просто так, как сделал Илья, так что слишком много прав у лидера, понизить права требуется.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/dendi.8006/ и

Последнее редактирование:

d1zert

Assistant Head of Illegal Factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
18
Приветствую, Алексей! У вас всегда все полная чушь? Лидер чушь, главный администратор чушь, куратор теперь тоже чушь? Не страдайте "фигней", в вашем случае все жалобы бессмысленны, так как сразу видно что вы просто хотите всем угодить, лучше займитесь чем нибудь полезным, мой вам совет.

afow7l

Special Admin
Реакции
364
Здравствуйте. Сервер представляет из себя площадку с повышенным уровнем ролевой игры и здесь нет никаких обязанностей у лидера принимать каждого игрока и иметь какую-то систему повышений. Лидер сам выбирает принимать игрока или нет, он может исключить из фракции кого угодно. Принимая игроков во фракцию - лидер берёт за них ответственность. Попробуйте поиграть в криминальном или цивильном сегменте, создать топик своего персонажа или сразу фракцию, поделать скриншот-ситуации - сможете доказать этим свои возможности игры и подать на амнистирование чёрного списка ГОС52.

Все отказы в государственные фракции - лишь Ваша вина и никакого блата, метахейта/неприязни в этом не кроется. Всё заключается лишь в вашем поведении и способностям в ролевой игре.

Создание жалоб, когда Вам уже дали ответ - не принесёт ничего, кроме выдачи баллов на форумный аккаунт.

Aleksandr Muller

Banned
Реакции
121
Здравствуйте. Сервер представляет из себя площадку с повышенным уровнем ролевой игры и здесь нет никаких обязанностей у лидера принимать каждого игрока и иметь какую-то систему повышений. Лидер сам выбирает принимать игрока или нет, он может исключить из фракции кого угодно. Принимая игроков во фракцию - лидер берёт за них ответственность. Попробуйте поиграть в криминальном или цивильном сегменте, создать топик своего персонажа или сразу фракцию, поделать скриншот-ситуации - сможете доказать этим свои возможности игры и подать на амнистирование чёрного списка ГОС52.

Все отказы в государственные фракции - лишь Ваша вина и никакого блата, метахейта/неприязни в этом не кроется. Всё заключается лишь в вашем поведении и способностям в ролевой игре.

Создание жалоб, когда Вам уже дали ответ - не принесёт ничего, кроме выдачи баллов на форумный аккаунт.
Да причем тут это, лидер сам заблатил игрока закрыв на нарушение то что один из его подчиненных пытался слить игрока без вязкой причины и доказательств, а ГА и его подчиненный так полагаю Колесчико вроде ЗГА его не знаю точно блатят друг-друга

Aleksandr Muller

Banned
Реакции
121
У меня есть везкие доказательства того что, лидер абсолютно забил хер на состав и ничего не предпринимал, фракция была на гране афк, это уже имеется повод предъявить лидеру, вопрос так же почему лидер заблатил командира 2-го взвода закрыл глаза на слив игрока, тобишь игрок сливал игрока, а лидеру было на это пофиг

Aleksandr Muller

Banned
Реакции
121
А то что Вы говорите мне "попробуйте поиграть в криминальном или цивильном сегменте, создать топик своего персонажа или сразу фракцию, поделать скриншот-ситуации - сможете доказать этим свои возможности игры и подать на амнистирование чёрного списка ГОС52." Но ведь ЧС ГОСС-52 сам выдан незаконно, та как я сказал лишь правду и дискредитации в образе оскорбительного характера не было как в публичном так и не в публичном абсолютно. А именно то что, ГА реально не выполняет должностные обязанности ГА

afow7l

Special Admin
Реакции
364
На фракцию у вас уже есть жалоба в нужном разделе, ожидайте ответа там. Вы создали жалобу на администратора - в чём к нему притензия? Чёрный список как по мне выдан заслуженно, вы дискредитировали публично администрацию на ресурсах сервера и понесли за это наказание. Вам предоставили доказательства.

Aleksandr Muller

Banned
Реакции
121
На фракцию у вас уже есть жалоба в нужном разделе, ожидайте ответа там. Вы создали жалобу на администратора - в чём к нему притензия? Чёрный список как по мне выдан заслуженно, вы дискредитировали публично администрацию на ресурсах сервера и понесли за это наказание. Вам предоставили доказательства.
Я считаю что дискредитации не было вовсе, его уважение итд не портил и остальное ему не портил, а жалобу на фракцию ее откажут та как ГА как обычно заблатит как и ВК, поэтому я хочу чтобы сняли ЧС госс-52 та как незаконно выдали

afow7l

Special Admin
Реакции
364
Я считаю что дискредитации не было вовсе, его уважение итд не портил и остальное ему не портил, а жалобу на фракцию ее откажут та как ГА как обычно заблатит как и ВК, поэтому я хочу чтобы сняли ЧС госс-52 та как незаконно выдали
Ну считаете, почему-то администрация считает иначе, причем большинство. Чёрный список вам никто не снимет, сможете подать на амнистию через 30 дней с момента получения. Вы сделали уже достаточно и продолжаете оправдывать все свои поступки, хотя действительно дискредитировали администрацию, вам даже доказательства в прошлой жалобе предоставили.

afow7l

Special Admin
Реакции
364
Хотите играть в государственных фракциях - докажите делом, а не созданием бессмысленных жалоб, в которых нет никаких нарушений со стороны игроков/администраторов.

Aleksandr Muller

Banned
Реакции
121
То что предоставили в прошлой жалобе доказательства якобы моих нарушений про дискорд в которой ситуацию решили и она не причастна к занесению ЧС ГОСС, по второй ситуации то что я сказал факт, что ГА ничего не делает не является дискредитацией, поймите Вы это в конце концов, в каком месте это является дискредитация? А во-вторых Вы говорите "Хотите играть в гос фракциях - докажите делом", каким делом?

d1zert

Assistant Head of Illegal Factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
18
То что предоставили в прошлой жалобе доказательства якобы моих нарушений про дискорд в которой ситуацию решили и она не причастна к занесению ЧС ГОСС, по второй ситуации то что я сказал факт, что ГА ничего не делает не является дискредитацией, поймите Вы это в конце концов, в каком месте это является дискредитация? А во-вторых Вы говорите "Хотите играть в гос фракциях - докажите делом", каким делом?
Цитирую ваши слова, Алексей: "ГА хер пинает, блатит лидера и не предпринимает ничего". И где же тут неправильная дискредитация? Вы публично дискредитировали не только ГА, но и лидера МВД, тому и есть доказательство плюсом к этому, поэтому я все равно не вижу смысла создавать жалобу на куратора сервера без весомой причины.

Aleksandr Muller

Banned
Реакции
121
Цитирую ваши слова, Алексей: "ГА хер пинает, блатит лидера и не предпринимает ничего". И где же тут неправильная дискредитация? Вы публично дискредитировали не только ГА, но и лидера МВД, тому и есть доказательство плюсом к этому, поэтому я все равно не вижу смысла создавать жалобу на куратора сервера без весомой причины.
Еще раз повторюсь, дискредитации не было, а были лишь факты доказанные, что ГА просто не реагирует на нарушения лидера МВД и не работает по жалобе, как и его менеджемент организации МВД

Save

Project Manager
Реакции
115
Приветствую. Я внимательно изучил все предоставленные материалы и согласен с вердиктами, вынесенными по соответствующим жалобам. Администрация в лице Lead Admin и Special Admin уже подробно всё разъяснила, поэтому не вижу смысла дублировать сказанное.

Лучшее решение сейчас — принять происходящее и двигаться дальше. Уверен, впереди вас ждёт много интересного на проекте. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх