Активность

Отказано Koles1ko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
17
Ваш игровой никнейм: Semen_Levin
Никнейм администратора / помощника
: Koles1ko
Время и дата происшествия: 02.03.25 18:20

Описание ситуации: Мы с моим другом ехали просто мимо лесопилки, у нас было бензина меньше половины, я слышу стрельбу, заезжаю на лесопилку и вижу как там какой то Vladislav_Shahov стреляет по сотрудникам МВД, мы его и близко не знаем, как мой друг хватает калаш и помогает убить последнего сотрудника ( Alexander_Maksimov ). Я своему другу и слова не сказал кого то убивать, это было его решением, а не моим, я ему никак не могу помешать достать калаш и ДМить кого то. В моменте меня замораживает Dendi, я ему никак не сопротивляюсь, каким то БОКОМ у меня Колесико просто так забирает МОЙ нож, хотя я даже никого не ДМил и не собираюсь, мне хватило уже ДМа с тех раз. В момент мне Колесико выдает бан на 3 дня за DM просто так.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
43
Любой ли простой игрок без определенных уникальных черт характера поедет в центр идущей стрельбы? Так ещё и будет кататься туда-сюда, пока эта стрельба идет ( Неролевое поведение: 3.1 Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу), Вы утверждаете что вообще не причастны к ДМ-у от своего друга. Но будет ли непричастный игрок объезжать машину за которой прячутся сотрудники, что бы его друг успешно добил одного из сотрудников, высунувшись из окна? И все верно что Вы подметили свои прошлые ситуации, за которые не раз получали наказания. Связанные исключительно с данным нарушением. Соответственно ваши нарушения являются повторными. Выдав данное наказание я проявил максимальную лояльность к Вам. Но учитывая ваше прошлое и настоящее - в следующий раз блокировкой в 3 дня вы не обойдетесь. Надеюсь своим комментарием я объяснил Вам причину блокировки вашего аккаунта. А вердикт вынесет другой администратор.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
128
Приветствую.

Был лично на этой ситуации и лично наблюдал как вы с корешем приехали, развернулись, чтобы товарищу было удобно стрелять, потом подъехали поближе, чтобы добить. Но выданная мной заморозка уехать вам уже не дала.

По существу жалобы отказано. Администратор выдал все правильно, а если в следующий раз вы будете фигурировать в подобного рода пострелушках - отправлю думать о своем поведении на срок от недели и выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх